эльфа замечательный пост Я просто тащусь, ты часом не адвокат? Я с тобой полность согласен!
эльфа написал(а):чем собственно Маура так не угодила. Алекса она любила, с другими мужчинами не спала, хранила ему верность
Вот! Разве девушка шлюха после этого?! Она просто дала Алексу то, от чего он не отказывался, а чего страстно хотел. Ну уж простите, что не ходила 2 года вокруг да около. Что такого, что она с легкостью отдалась Алексу, ведь они встречались, у них были отношения.
эльфа написал(а):Другой вопрос, что нельзя идти по головам, и не все цели оправдывают средства
Да она собственно ничего такого-то и не совершала, только Бруно помогала.
Спойлер для эльфы, чтобы не портить Олесе малину:
в дальнейшем...
Она только помогла Бруно в похищении. Никого не убивала и не калечила
эльфа написал(а):не сильно понятно, как можно страстно любить человека и тут же мгновенно его разлюбить....
Не ищи правды, это просто диагноз
Дальнейшие женские секреты опускаю, это не для моих мозгов
эльфа написал(а):Через сутки наша девственница самозабвенно целовалась с Алексом лежа на постели
эльфа написал(а):довольно ловко целовалась-минус игре Бракамонтес
Да и какой она страстной была в этой самой постели. Немного пошловато, но руски-то уже давно залезли в брючки. МХ ловко вела себя в постели, не скажешь, что скромница.
Олеся, это в будущих сериях. Она быстро освоится. Как бы мне не нравилась бракамондес, но надо признать, что с Левиком у них страсть.
эльфа написал(а):Поведение МХ может и заводит мужчин, но страшно раздражает зрителей. Меня уж точно
Меня тоже. Хоть я и мужчина, но Браки просто Я наверно не настолько одичал, чтоб на нее позарится
эльфа написал(а):Еще далее мы узнаем, что каждый раз когда Бруно приезжал в город к МХ они встречались.....
А вот об этом не надо было, спойлеры есть. Олеся будет ругаться.
Но раз уж написала, отвечу слегка...
Манька в беспаметстве была готова на многое, жаль Бруно уже остыл на тот момент. Так что она ее проявит свою "скромность" ближе к финалу