NEZIANA написал(а):Ремейки...Уж сколько их снято. Не успевают штамповать. Какие вы знаете ремейки и как вы думаете , какие из них удачные?
Я положительно начала относится к римейкам после того, как увидела римейк сериала НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ - Очарование. Не могу сказать, что римейки бывают удачнее оригинала, но все равно мне интересно смотреть современную версию моих любимых сериалов, которые в свое время снизыскали успех у зрителей.
Как правило, римейки снимаются по самым лучшим сериалам, по самым успешным, таким как Клон, Реванш, Вдова Бланко, Никто, кроме тебя.
Но у римейка есть один плюс:
+ в римейках меньше сериай, как правило, чем в оригинальной версии.
Но есть и минусы у римейков:
- сокращеная версия ухудшает восприятие сериала у зрителей;
- главная любовная пара в римейках слабее, чем в оригинале, между ними нет такой сильной химии, как между актерами в оригинале. Например, в римейках по сериалам РЕВАНШ и НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ не очень привлекательные любовные пары (ДУМАЮ, каждый со мной согласен, что Лусия Мендес с андресом Герсия смотрелись лучше, чем Жаклин Бракоментес с Уильямом Леви, а росалинда Серфати с Жаном Карлосом Симанкасом привлекательнее чем Данна Гарсия с Хорхе Реесом как дуэты);
- актерская игра в римейках слабее, чем в оригинале.
Мне, например, римейк по венесуельскому сериалу Реванш не понравился вообше, а по сериалу Никто, кроме тебя - более-менее...
Сравним, какой главный герой в двух Реваншах красивее: Жан Карлос Симанкас или Хорхе Реес? По-моему, всем ясно, кто из них красивее, а на кого смотреть страшно: