Назовите пятёрку красивейших актрис Аргентины!
1) Наталья Орейро
2) Андреа де ля Боко
3) Марина Ариас
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ВСЁ обо ВСЁМ"
1) Наталья Орейро
2) Андреа де ля Боко
3) Марина Ариас
Назовите пятёрку красивейших актрис Аргентины
Наталия Орейро
Гресия Кольменарес
Сабрина Гарсиарена
Андреа дель Бока
Вероника Виейра
Могу выделить только двух актрис, которых могу назвать красивейшими.....
Наташка Орейро...
Как же я с тобой согласна. Наталия Орейро действительно самая красивая женщина ЛА.
Ответы на тур №8
теория
1 - сериал "Зачарованные"
2 - актриса Режина Дуарте
3 - Лусеро
фото
1 - Воздушные замки"
2 - Селеста, только Селеста
3 - Просто Мария
ваши баллы
марат 3(27)
тома 34
Просто евгения 56
кузя 6(63)
Гардения 2(16)
Мачо 6(44)
Zhenval 18
Lucky-lady 2(36)
Elena N 3(32)
Златовласка
Серхио 2(22)
Elita 2(28)
у-у-уЛюбовь 1(13)
marionstar 4(34)
Isis 6(38)
Darsi 4(34)
maksim 6(62)
Дианочка:-) 3(39)
Lyuba 6(51)
Mia amor 6(44)
Angel999 40
Vilandra 6(42)
felice85 12
9 тур
Теория
1 - Мини-сериал "….." снимался почти одновременно с ".....", но, как не странно, некоторым актерам удалось совместить два эти удовольствия. Не удивительно, что у них возникло такой желание - в "…..", как и в ".....", занято огромное количество лучших актеров Бразилии, в том числе, звезд первой величины компании ГЛОБО.
(что за сериал?)
2 - В 1990 году ….. — автор идеи сериала, показал известному телевизионному продюсеру и режиссёру …… сценарии первых шести эпизодов шоу. Первое, что не понравилось …., так это большое количество главных героев — подростков. Последовал вопрос: «А нельзя ли ввести в сюжет побольше взрослых героев?» Но .... был твёрд: он был уверен, что именно это и сыграет на руку будущему успеху сериала. В конце концов, под напором аргументов….,….. дал добро на съёмки первых серий шоу. И, к своему удивлению, правильно сделал.
(что за сериал?)
3 – Назовите актёра сыгравшего роль телохранителя, который оказался сыном любовницы своего хозяина, влюбился во внучку своего хозяина и стал мужем заклятой соперницы этой внучки …
Фото
А на обсуждение предлагаю...
Ремейки...Уж сколько их снято. Не успевают штамповать. Какие вы знаете ремейки и как вы думаете , какие из них удачные?
Ремейки...Уж сколько их снято. Не успевают штамповать. Какие вы знаете ремейки и как вы думаете , какие из них удачные?
их много но очень сложно судить когда не видишь первые оригинальные версии.. вот Глобо снимает ремейки по старым новеллам, но мы их не видим.. а их новые версии смотрятся как свежие сериалы, ни чем не хуже других..
Клон - удалось увидеть ремейк, но не впечатлил забросил после половины сериала, начало казалось нормальным, даже записывал,но после середины все хуже...
Рабыня Изаура новую версию видел мало, но впечатлили съёмки и игра, история которая отличается от оригинала и смотрится своеобразно...
NEZIANA написал(а):
Отредактировано Lyuba (02.06.2011 22:40)
Знаю что некоторые ремейки будут поярче оригинала. Знали ли мы какой-то венесуэльский сериал, по мотивам которого потом сняли "Просто Марию", прошедшую в начале 90-х с большим успехом в нашей стране. Слышал, что сняты ремейки "Изауры", "Богатых тоже плачут", "Клона". В России тоже научились снимать ремейки: на мой взгляд замечательно сняты ремейки "Не родись красивой", Татьянин день", "Маргоша". Не имею ничего против против ремейков. Это здорово, что каждый режиссер пытается хоть как-то выразиться.
Ремейки... Какие вы знаете ремейки и как вы думаете , какие из них удачные?
Во-первых скажу, что я положительно отношусь к ремейкам. Для меня вообще не играет роли - оригинальная идея сериала или нет. Не стоит все же путать ремейк с адаптацией! Хотя и наши адаптации я очень люблю.
Очень удачным считаю ремейк сериала "Хозяйка". "Я-твоя хозяйка" очень хороший и качественный сериал, в нем великолепный актерский состав - Лусеро, Фернандо Колунга, Габи Спаник, Давид Селеда.
На сериал "Тихие воды" (Колумбия) не раз были сняты ремейки. Телемундо снял достойную версию под названием "Тайная страсть", а Телевиса - "Огонь в крови". Видел все 3 сериала и до сих пор не знаю какой ремейк лучше.
мой любимый римейк Очарование
вообще мексиканские сериалы почти все римейки из того, что я смотрела и Руби и Очищенная любовь и Тереса и Триумф любви и т. д.
Из Бразилии все-таки реже римейки, н-р титити (мне очень нравится)
Тайная страсть - телемундовская
Назовите пятёрку красивейших актрис Аргентины! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
1. Наталия Орейро
2. Андреа дель Бока
3. Гресия Колменарес
4. Катрин Фулоп
5.Паула Сьеро
1. Леонор Бенедетто
2. Соледад Сильвейра
3. Катрин Фулоп
4. Джессика Шульц
5. На пятое пока никого не могу поставить.
Моя прекрасная толстушка очень интересная адаптация Дурнушки Бетти (Колумбия) Хотя представители компании Кораль утверждают, что историю о Толстушке они напискали сами но все таки похожие черты между Валентиной и Бетти есть
Прочитав статью о сериале Я твоя хозяйка более удачнее орегигала сериала Хозяйка.
К сожалению ремейков очень мало видел. К ним отношусь очень положительно. Всегда интересно посмотреть оригинальную версию, а потом ремейк с другими актёрами. Например "Вдова Бланко" - очень хорошая оригинальная версия сериала с прекрасными актёрами Освальодо Риоса и Марии Элены Доеринг. На неё сняли римейк с другими актёрами, очень хотелось бы посмотреть. Из ремейков видел только сериал "Женщина в зеркале", очень понравился.
Для меня не имеет значения оригинал или римейк, лишь бы там снимались мои любимые латинозвёзды и интересный сюжет.
Ответы на тур № 9
Теория
1 - Сериал "Лабиринт"
2 - Сериал "Беверли Хиллз 90210"
3 - Себастьян Эстебанес (Пачеко)
Фото
4 - Камила Питанга
5 - Девушка по имени судьба
6 - Удар в сердце
ваши баллы
марат 2(29)
тома 2(36)
Просто евгения 56
кузя 6(69)
Гардения 16
Мачо 4(48)
Zhenval 4(22)
Lucky-lady 4(40)
Elena N 4(36)
Златовласка 24
Серхио 22
Elita 4(32)
у-у-уЛюбовь 1(14)
marionstar 4(38)
Isis 4(42)
Darsi 4(38)
maksim 6(68)
Дианочка:-)
Lyuba 6(57)
Mia amor 4(48)
Angel999 40
Vilandra 6(48)
felice85 12
10 тур
Теория
1 – Актриса сыгравшая девушку , которая перелезла через ограду богатого дома, для того чтобы нарвать слив…..
2 – Леонор, Виржиния, Паула, Рикардо, Андре, Джуниор, Йо-йо…герои какого сериала?
3 – Цитата из какого сериала?
— Я ушел от Киры…
— Боже мой, в 10 раз! Палыч, ну это уже юбилей! Надеюсь я приглашен?
А на обсуждение предлагаю...
По вашему , что нужно нам России , чтобы снять такой же качественный сериал как например в Бразилии, или той же Мексике, чтобы он понравился всем?
Наши сериалы, конечно, уступают латиноамериканским по драматургии, но в них красной нитью наша жизнь, наш дух, наша история. И потому "Институт благородных девиц" ничем не хуже заокеанской "Власти желания" или "Земли любви". Одно но - бразильцы-деталисты, строят целые города, придают времени больше реализма, следят за речью героев, чего не скажешь о России. Нам не нужно штамповать сериалы для них. Это наш кинематограф.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ВСЁ обо ВСЁМ"