Назовите 5 актёров Аргентины которые на ваш взгляд самые привлекательные...
1. Густаво Бермудез - любовь моего детства!
2. Габриел Коррадо
3. Факундо Арана - какая же у него харизма!
4. Освалдо Лапорт
5. Мартин Сиффилд
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ВСЁ обо ВСЁМ"
1. Густаво Бермудез - любовь моего детства!
2. Габриел Коррадо
3. Факундо Арана - какая же у него харизма!
4. Освалдо Лапорт
5. Мартин Сиффилд
Назовите 5 актёров Аргентины которые на ваш взгляд самые привлекательные
Диего Рамос и Факундо Арана
NEZIANA написал(а):Назовите 5 актёров Аргентины которые на ваш взгляд самые привлекательные
Габриэль корадо
Факундо Арана
1. Диего Рамос
2. Сегундо Сернадес
3. Факундо Арана
4. Себастьян Эстебанес
5. Густаво Бермудес
Я заметила одну особенность в аргентинских актерах: многие из них перебежали сниматься в Венесуелу. В етом, конечно, нет ничего плохого, но все же в Бразилии и Мексике постоянно свои актеры и никто не перебежал в соседную страну, как ето сделали Марио Симаро, Хорхе Мартинес, Гресия Кольменарес и другие. Понимаю, что в Венесуеле, Аргентине, Перу разговаривают на одном и том же языке - испанском, поетому в етом нет ничего ужасного. И если бразильские актеры разговаривают на португальском, то они снимаются только в своей стране ЛА.
А в Аргентине, Венесуеле, Перу я наблюдаю смешение актеров. Росалинда Серфати, которая снималась в Венесуеле, убежала в Перу в Луз-Марию, Марио Симаро наоборот - убежал из Крыльев любви в Дикую кошку, Хорхе Мартинес из Мануелы побежал в римейк Реванша.
Поэтому тяжело мне выбрать самых лучших актеров Аргентины по двум причинам: первую - я назвала выше, а вторая - мне не очень по душе сериалы етой страны. Но все же.
1. ОСВАЛьДО ЛАПОРТ - разумеется я обожаю етого актера больше всего со времен сериала Девушка по имени судьба. В нем олицетворяются черты настоящего мужчины.
2. ПАБЛО ЭЧАРИ - тоже хорош собой и сведет с ума любую женщину.
3. ДИЕГО РАМОС - милый актер, которого я видела в трех сериалах и при етом в разных обликах: в роли героя любовника в сериале БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ, затем - в ДИКОМ АНГЕЛЕ, вкотором он играл роль третьего лишнего, и теперь смотрю на него в сериале ГАДКИЙ УТЕНОК в комедийной роли Андреса.
Актеры Аргентины
Освальдо Лапорт
Факундо Арана
Диего Рамос
Норберто Диас
Сегундо Сернадас
NEZIANA написал(а):
1. Факундо Арана
2. Габриель Коррадо
3. Сегундо Сернадас
4. Диего Рамос
5. Освальдо Лапорт
1-Освальдо Лапорт
2-Диего Рамос
3-Факундо Арана
4-Габриэль Коррадо
5-Густаво Бермудес
Ответы на тур № 7
1 - Мария Россо Гальо - Росалия
2 - Нэнси Ли Грэн
3 - Фернанда Соуза
фото
4 - Дебора Секко, Рикардо Тоцци и Леонардо Миджорин.
5 - Кирилл Плетнёв
6 - Джаред Падалеки
ваши баллы
марат 4(24)
тома 34
Просто евгения 6(56)
кузя 6(57)
Гардения 4(14)
Мачо 4(38)
Zhenval 18
Lucky-lady 4(34)
Elena N 2(28)
Златовласка 2(24)
Серхио 2(20)
Elita 4(26)
у-у-уЛюбовь 2(12)
marionstar 4(30)
Isis 4(32)
Darsi 2(30)
maksim 6(56)
Дианочка:-) 4(36)
Lyuba 3(45)
Mia amor 4(38)
Angel999 40
Vilandra 6(36)
felice85 12
8 тур
1 – Цитата из какого сериала?
Инспектор, здесь три ведьмы и один демон. Вы серьёзно считаете, что пистолет Вам поможет?
2 - Женщина с бесчисленным количеством граней, ….. знает, как с успехом сочетать свою личную жизнь с карьерой. Одновременно с погружением в работу (она сыграла более тридцати персонажей на телевидении, шестнадцать - в театре и восемь - в кино) она вырастила троих детей: 36-летнего Андре, 32-летнюю ...... и 25-летнего Жоау Рикарду (от отношений с аргентинским предпринимателем Даниелом .....). "Такое ощущение, что моя мать живет, удерживая в равновесии две чаши. Она бежит то к одной, чтоб та не упала, то к другой. Это немного сложно для тех, кто рядом, но это достойно восхищения, потому что у нее на самом деле есть такая способность", - хвалит .....
(О ком идёт речь?)
3 - . В 1996-м году произошла перемена в актёрской карьере ….. Она снялась в своей 4-ой теленовелле "…..", где ей пришлось одновременно исполнять аж 3 роли. Её достались роли трёх сестёр-близняшек. До этого только легендарному Пепе Инфанте приходилось исполнить роли такого типа. ….. поёт главную тему теленовелы и записывает альбом со всеми песнями из "……". Эта теленовелла завоевала множество наград и была признана критиками. ….. получила премию TvyNovelas за главную роль.
(О ком идёт речь?)
А на обсуждение я предлагаю...
Назовите пятёрку красивейших актрис Аргентины!
Пятерка красавиц Аргентины
Наталия Орейро
Андреа дель Бока
Гресия Кольменарес
Вероника Виейра
Карла Петерсон
1. Андреа дель Бока
2. Наталья Орейро
3. Гресия Колменарес
4. Вероника Виейра
5. Арасели Гонсалез
1. Факундо Арана
2. Густаво Бермудас
3. Габриэль Кораль
4. Федерико Оливера
5. Диего Рамос
Назовите пятёрку красивейших актрис Аргентины
Назову 6-ку
1. Конечно же моя любимица - Леонор Бенедетто
2. Красоточка Эухения Тобаль
3. Очаровательная Карина Зампини
4. Девушка в отличной форме - Ненси Дуплуа
5. Мега-звезда 90-х - Андреа Дель Бока
6. Ну и куда же без Натальи Орейро
6. Ну и куда же без Натальи Орейро
А она вообше-то по идее должна была возглавить твой список! Наталия - самая, самая....
1-Наталия Орейро
2-Андреа дель Бока
3-Ненси Дуплуа
4-Вероника Виейра
5-Гресия Колменарес
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ВСЁ обо ВСЁМ"