Лучший сериал что снимала компания Телемундо?
Для меня это "Пленница" и "Донья Барбара"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ВСЁ обо ВСЁМ"
Для меня это "Пленница" и "Донья Барбара"
Я не совсем уверена что это чисто Телемундо но все же написано что компания эта. Итак мне понравились такие сериалы: "Пленница" , "Предательство" , из новинок нравится "Кто то смотрит на тебя" я как раз его сейчас смотрю=) [взломанный сайт]
Отредактировано Просто Евгения (21.06.2011 23:38)
На данный момент это "Падший ангел" и "Лицо Аналии".
А я не видела ни одного сериала Телемундо. Ничего не могу сказать о них. Вот только мельком посмотрела сериала "Марина", но он мне страсно не понравился из-за внешности главных геров и из-за их актерской игры.
Вот только мельком посмотрела сериала "Марина", но он мне страсно не понравился из-за внешности главных геров и из-за их актерской игры.
Я вообще считаю, что "Марина" - самый худший сериал "Телемундо" . Я просто поражаюсь, как еще Сандру Эчеверрия умудрились взять на роль Жади в "Клоне", какая же она противная !
Лучшие сериалы Телемундо - ШТОРМ и ДОНЬЯ БАРБАРА
Для меня "Victoria"
Ответы на 22 тур
Теория
1 - Наперекор судьбе и Себастьян Карденас
2 - сериал "Шальные деньги"
3 - фильм "Москва слезам не верит"
фото
4 - Хелен Миррен
5 - Майк Амигорена
6 - Элиас Глейзер
ваши баллы
марат 2(58)
тома 52
Просто евгения 4(60)
кузя 6(145)
Гардения 34
Мачо 4(114)
Zhenval 26
Lucky-lady 4(108)
Elena N 4(90)
Златовласка 2(60)
Серхио 36
Elita 40
у-у-уЛюбовь 14
marionstar 2(88)
Isis 91
Darsi 4(102)
maksim 6(136)
Дианочка:-) 2(89)
Lyuba 4(125)
Mia amor 6(116)
Angel999 54
Vilandra 4(120)
Aydan 2
felice85 4(52)
itandi 34
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
23 тур
1 – Цитата из какого сериала?
Совы не то, чем кажутся…
2 – Героиня какого сериала работает адвокатом? Её считали лесбиянкой, она не любила детей до того времени пока сама не залетела. Её подруги это писательница, устроительница шоу и вечеринок , а так же блюстительница порядка в галерее.
3 – В каком сериале один из героев строил фигуры на пляже из песка а вот одна девушка вечно их ломала. Сам парень был немного не от мира сего…
А на обсуждение предлагаю...
Лучший сериал Наталии Орейро?
1 - Дикий ангел
2 - Ты моя жизнь
3 - Каччора
4 - В ритме танго
На какой сериал можно было бы снять продолжение?
Я категорически против продолжений! Сериал закончился и славно, хепи энд!
Ну это определенно "Пленница"! Из всех сериалов Телемундо, что я видел (а их было не мало), "Пленница" просто шедевр! Великолепные актеры, замечательная пара Габи с Исласом. Музыкальное сопровождение Пилар Монтенегро вообще супер!
Из новых могу выделить "Лицо Аналии" и "Кто-то смотрит на тебя", хотя сериалы сами не смотрел.
Мне больше всего понравился "Дикий ангел", мой брат, кстати, сейчас его пересматривает, так что видела одним глазом совсем недавно, и ощущения при просмотре не поменялись, как это иногда бывает по прошествии времени... [взломанный сайт]
Ну тут без вариантов - "Дикий ангел". Это сериал детства да и снят хорошо. Сам сериал чудесный.
"Каччора" уже не то, но тоже неплохо. "Ты-моя жизнь" не серьезно и глупо.
А "В ритме танго" это наш мини-сериал, его в расчет даже не беру.
А почему в опросе нет "Богатых и знаменитых". Именно с этого сериала начался взлет Наталии, но I место, несомненно, отдаю "Дикому ангелу". "Ты-моя жизнь", конечно слабее, а уж "В ритме танго" и "Качорра" - так полный провал.
для меня больше понравился сериал Каччора, жаль не досмотрел, сериал более динамичный и интересный, чем Дикий ангел- туповатый сюжет крутится все до около на протяжении 270 серий
Для меня лучший сериал "Дикий ангел" [взломанный сайт] он был для меня открытием в первую очередь комедийного таланта Наталии и конечно потрясающей пары Милли и Иво, как две половинки одного целого, как кошка с мышкой они бегали от своей любви весь сериал. Музыкальное сопровождение и всяческие розыгрыши смешили до колик, парочка Рокки и Рамон это что то с чем то ,и многое другое привлекло к сериалу оглушительный успех. Девочки делали причёски под Орейро и бесконечно слушали песни в её исполнении!!!!!! Многие его критиковали за юмор, а мне всё понравилось!!!!
Так что я за этот сериал, считаю лучшим в карьере Натальи Орейро!!!!!!!
"Дикий ангел". Это бешеная химия между Орейро и Арана, комичные ситуации, красивые песни в исполнении Натальи Орейро. Обожаю этот сериал
Для меня так:
1 .Богатые и знаменитые
2. Дикий ангел
3. В ритме танго
4. Качорра
5 Ты моя жизнь
Из всex представленных - это, конечно "Дикий Ангел", но для меня лучшим будет "Богатые и знаменитые"
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ВСЁ обо ВСЁМ"