1 - Назовите лучший сериал Силвиу Ди Абреу?
1. Для меня самым интересным и правдоподобным сериалом Сильвио ди Абрео стала ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ. По-моему сериал Новая жертва немного фантазийный, в нем история с етой чередой убийств по китайскому гороскопу, слошком преувеличена. Я не верю, что в жизни встречаются такие дикие истории, которые описаны в сериале Новая жертва.
А вот в сериале ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ мне понравилось всё, в том числе любовные пары в исполнении Майте Проенса с Тони Рамосом и Едсона Селуари с Летисией Сабателой. Я очень сопереживала етим двум парам. А какие классные были комические герои в етом сериале! Одна Бина чего стоит! А еще Жаманта, герой Виктора Фазано.
2 - Назовите лучшую роль Лусии Мендес
2. Разумеется, для меня самой лучшей ролью несравненной Лусии Мендес стала её роль в сериале Никто, кроме тебя. Именно ета теленовела стала классикой мексиканского телевидения и визитной карточкой Лусии Мендес. Популярность етого сериала еще ни раз подтвердилась римейками, которые создавались на основе сериала НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ. А Лусия в паре с Андресом Гарсия была просто очаровательна. Между Андресом и Лусией в сериале сквозила такая химия, что создавалось впечатление, что они и в жизни являются мужем и женой.
3 - Назовите лучший сериал Гресии Колменарес?
3.ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ СУДьБА - ето мой самый любимуй сериал Аргентины. Обожаю его за:
+ историчскую подоплеку,
+ отличные костюмы;
+ мужественный главный герой Катриель/Енрике в исполнении Освальдо Лапорта;
+ сериал очень драматичный - особенно судьба Виктории Оласабль, её поклонника Адальберто, которого убили индийцы.
Сериал ДЕВУШКА ПО ИМЕНИ СУДьБА - ето не просто бред под луной, а ВОЙНА И МИР. А
А вот сериал Мануела мне вообще не понравился. Не похоже на правду. Особенно тот факт, что две сводные сесрты с разницей в возрасте в 10 лет, каковыми были Мануела и Исабель, оказались близнецами. Как такое возможно? Не верю в такие события.