Кто лучше? Густаво Бермудес или Габриэль Коррадо?
Я не являюсь поколнницей аргентинских сериалов, но все же видела по две теленовелы с каждым из етих актеров - два сериала с Габриелем Коррадо и два - с Густавом Бермудесом. На мой взгляд, Габриель Коррадо более талантлив как актер чем Густаво Бермудес. В двух сериалах, в которых оба актера сыграли на пару с Андреа дель Бока, Габриель показал себя более харизматичным актером, чем Густаво. У Габриеля есть огромное преимущество перед Густаво: первому удаются превратить даже обычного героя-любовника в комичного персонажа. При етом у Габриеля настолько удаётся отлично совместить комичность и драматизм в одном персонаже, что мы даже не замечаем етой комичности. То есть Габриель Коррадо умеет не перегибать палку в своей комичности и не выглядит как шут гороховый, как например Рокки в сериале Дикий ангел.
А еще у Габриеля Коррадо красивые глаза - просто обалденные. У Густаво Бермудеса же (простите за откровенность!) мешки под глазами во всех сериалах.
На мой взгляд, во всех сериалах Густаво Бермудес выглядит однотипным, однобоким - что в Селесте, что в Антонеле, что в сериале, в котором он сыграл на пару с Гресией Кольменарес (забыла как называется). Ну во всех сериалах Густаво один и тот же! В деловом костюме серого цвета (под стать его волосам!) и с мешками под глазами.
А еще у Габриеля Коррадо такие обалденные глаза, что Густаво Бермудес даже рыдом с ним не валялся!