NEZIANA написал(а):Назовите пятёрку красивейших актрис Аргентины!
Я назову одну самую красивую
это Наталья Орейро
NEZIANA написал(а):Ремейки...Уж сколько их снято. Не успевают штамповать. Какие вы знаете ремейки и как вы думаете , какие из них удачные?
Есть ремейки в разных странах сериала Отчаянных домохозяек , но даже не смотрела и не собираюсь смотреть ОД других стран для меня всегда будут только ОД - США , дальше Клон Телемундо и Бразилия , много писали и затрагивали эту тему , для меня только производство Бразилии хотя и иногда тянет поглядеть производства Телемундо
NEZIANA написал(а):По вашему , что нужно нам России , чтобы снять такой же качественный сериал как например в Бразилии, или той же Мексике, чтобы он понравился всем?
Не у нас есть хорошие сериалы - Петербургские тайны . Две судьбы . Нина. Расплата за любовь . Эти 3 сериала очень люблю смотреть .
NEZIANA написал(а):Назовите пятёрку самых красивых актрис Венесуэлы
Актрис страны Венесуэлы намного больше чем у меня в списке действительно красивых. Но выделю 5 -ку .
Норкис Батиста
Скарлет Ортиз
Марианела Гонсалес
Шанталь Бодо
Астрид Каролина Эррера
NEZIANA написал(а):Назовите пятёрку самых красивых актёров Венесуэлы
Рикардо Аламо
Хуан Карлос Гарсия
Юл Бэркл
Карлос Гильермо Хейдон
Уго Васкес
NEZIANA написал(а):Назовите самый лучший фантастический сериал по вашему мнению?
Фантастику не особо люблю но выделю: Гостья из будущего (1985) , Секретные материалы (1993—2002) , Футурама (1999—2003) , Остаться в живых (2004—2008) , Сейлормун (1992—1997)
NEZIANA написал(а):Мануэл Карлос матсер теленовелл в формате "семейное мыло" Его работы стали признанными во всём мире. Давайте же определим какой сериал стало лучшим его произведением.
1 - История любви
2 - Во имя любви
3 - Семейные узы
4 - Присуствие Аниты
5 - Влюблённые женщины
6 - Прожить жизнь
Вообще я очень люблю работы Мануэла Карлоса . Смотрела все кроме Присутсвие Аниты (сейчас по Романтике его показывают я начала смотреть)
Итак вот так я их расставлю по местам :
1 место отдаю сериалу Семейные узы
2 Во имя любви и Страницы жизни
3 Влюбленные женщины
4 История любви
5 Прожить жизнь но это пока так как сериал еще только идет
6 Присутствие Аниты