а на обсуждение предлагаю...
Назовите самый лучший фантастический сериал по вашему мнению?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ВСЁ обо ВСЁМ"
а на обсуждение предлагаю...
Ой, я в этой теме полный профан , т.к не являюсь поклонницей таких сериалов, помню какие то сериалы которые были популярны "Стар трек-Звёздный путь", имел очень хороший успех, а также помню сериал "Вавилон-5" , "Доктор Кто".
Вспомнила сериал "Секретные материалы" наверное он тоже относится к этому разряду, вот он действительно мне очень нравился , конечно до того момента когда Малдер и Скалли снимались вместе.
таких много, и лучшех также
но в голову приходит последнее из просмотренных "Кайл ХУ", "Остатьсяв живых"....
а разве она не снимается в Телемундо, я её видела в телемундо
А я видела её в сериалв Дикая кошка. Она там сыграла положительную роль - девушка по имени Адриана.
1.Жан Карлос Симанкас
Я так и не смог название фантастического сериала, любимого с детства - он шел по утрам на ОРТ либо в конце 90-х, либо в начале 00-х. Так и не нашел в поисковике, думаю, "Звездные воины", помню сериал американский примерно 1982-1984 гг. Было 2 сезона по 26 серий. Еще помню, что одну из ролей играл Керк из Санта-Барбары - Джозеф Боттомс. Подскажите, кто вспомнит название. Я его бы с удовольствием посмотрел и сейчас. Также нравились австралийский Чародей и Чародей. Страна великого дракона, первые сезоны Лост.
австралийский Чародей и Чародей. Страна великого дракона
супер сериалы! на все времена годы
Во времена "Чародея" шел такой сериал - "Девочка из завтра" и "Девочkа из завтра 2",производство Австралии. Вот он меня покарил раз и навсегда!
В голову приходит любимый сериал детства - "Чародей. Страна великого дракона". Сериал великолепный, я его просто обожал. Надо будет пересмотреть...
NEZIANA написал(а):
Конечно же, это сериал "Сверхъестественное"
А мне если честно, совсем не по душе сериалы с фантастикой, так как я люблю чтобы все действия, которые проишодят в сериалах, подавались логике. Я видела всего два сериала, в которых присутствуют элементы фантастики:
1. БЕРЕГ МЕЧТЫ, в котором часто проиcxодили события, совершаемые Богиней моря Иеманжой - например на Гуму (Маркос Палмейра) сыпался золотой дождь:
2. НАЧАТь СНАЧАЛА - там тоже совершались действия, которые не подаются логике.
На мой взгляд оба ети сериалы хороши. Я люблю их:
Lucky-lady, точно подметила про Талисман. Я тоже сразу о нем подумала. Мне понравилось только чудесное исцеление Мигела, а все остально муть))
И еще можно отметить Лост. такие чудеса происходи порой глобальные,что диву даешься.
"Секретные материалы" - когда его только запустили ни одной серии не пропускала.
"LOST" - самые первые сезоны очень впечатляли,а потом так всё запутали,наворочили-события отслеживать стало всё труднее и труднее.
Назовите самый лучший фантастический сериал по вашему мнению? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
"Lost" и ещё очень хорош сериал "Сверхъестественное"
помню сериал американский примерно 1982-1984 гг. Было 2 сезона по 26 серий. Еще помню, что одну из ролей играл Керк из Санта-Барбары - Джозеф Боттомс. Подскажите, кто вспомнит название
Может это сериал "Космическая полиция" только он 1994 года выпуска.
Очень редко смотрю фантастические сериалы. Для меня самый лучший фантастический сериал "Лангольеры".
- сериал "Никита"
Мамочки, мои родные как я не угадала сериал ведь он мой любимый!))
Классический Доктор Кто, Квантовый скачек и помню в 2001 году канал ТНТ транслировал Сериал Тайный мир Алекс Мак)))
Вспомнил, сериал назывался "Звездные воины. Знак Победы"
Они прилетели! Над крупными городами Земли появляются и зависают в воздухе огромные летающие тарелки. Инопланетяне, очень похожие на людей, сообщают что пришли с миром и за помощью. Но тогда почему вскоре патрули пришельцев начинают появляются на улицах и почему Америка и во всем мире с каждым днем все больше и больше похожа на полицейское государство? И вообще - так ли эти пришельцы похоже на нас?... Это история Сопротивления. Это история людей которые борются за нашу планету!
Ответы на тур №13
Теория
1 - сериал "Неукротимая Хильда"
2 - сериал "Анатомия страсти"
3 - Андреа Дель Бокка
фото
4 - Брюс Бокслейтнер
5 - Мариано Мартинес
6 - Сериал "Тот кто следит за вами"
ваши баллы
марат 2(40)
тома 44
Просто евгения 56
кузя 6(91)
Гардения 20
Мачо 6(68)
Zhenval 26
Lucky-lady 6(62)
Elena N 6(56)
Златовласка 34
Серхио 1(25)
Elita 40
у-у-уЛюбовь 14
marionstar 6(58)
Isis 6(60)
Darsi 6(60)
maksim 6(92)
Дианочка:-) 4(51)
Lyuba 6(79)
Mia amor 6(68)
Angel999 50
Vilandra 6(72)
Aydan 2
felice85 6(20)
itandi 6
14 тур
теория
1 – (Что за сериал?)
Премьера на советском центральном телевидении состоялась вечером в понедельник, 18 ноября 1991 года.
В России и в некоторых других, преимущественно развивающихся, странах (Бразилия, Италия, Турция, Португалия, Китай) произвёл настоящую революцию в телевизионном жанре и стал своего рода классикой, на который впоследствии опиралась дальнейшая мексиканская, латиноамериканская, а затем российская киноиндустрия сериалов. Во время трансляции сериала в транспорте, в магазинах, на рынках зрители живо обсуждали сюжет.
2 -(Что за сериал?)
Это была последняя роль актера ……., умершего 22 июля 2006 года. Он сыграл роль преподавателя театрального искусства ….., который в итоге оказался хранителем всех значимых секретов сериала. Несмотря на тяжелую болезнь, актер принял участие в съемках последней серии, где у него не было слов.
Роль ….. (дочери …..) стала первой телевизионной ролью для известной ….. топ –модели…...
Для съемок в заставке телесериала была приглашена другая известная модель —……, но в связи с большой занятостью она отказалась от этого предложения, вместо неё снялась другая «топ» —…….
3 –(Что за сериал?)
Сегодня весь мир проснулся и увидел, что над каждым городом парят космические корабли. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде медицинских открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь.
Но во время расследования террористической ячейки агент ФБР ………….. обнаруживает нечто вовсе не безобидное. Когда ее напарник пытается ее убить, ………. обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество.
фото
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » "ВСЁ обо ВСЁМ"