Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Джули написал(а):

я пока даже ни разу ни одного момента не перемотала и жду каждую новую серию

Я тоже жду каждую новую серию, но мотаю.. Джемму - Тотовича и Клубничин с мадам Кло

0

562

а я наоборот, считай только ради клубчин и смотрю))
И я только сегодня понял, что Клубичину играет актер, который шизофреника в Индии играет)не узнал че-то его с бородой)

0

563

Den1 написал(а):

И я только сегодня понял, что Клубичину играет актер, который шизофреника в Индии играет

ага, это он  :D
но мне он больше понравился в сериале Америка, такой симпатичный, хоть и гея играл  ^^

0

564

все таки свадьба Тото и Кьяры состоялась, хоть и без гостей
Джемма постаралась на славу  :D
ну Кьяре по моему эти гости на фиг не нужны, вся такая белая и пушистая, главного добилась, стала женой Тотошки  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif
не знаю на что Фред рассчитывал, все таки детективы накопали на него компромат  ^^
Фатима узнала всю правду. теперь носится. как ошпареная, не знает что дальше делать
Так и не поняла. что ответила Мелена на предложение Фреда выйти за него замуж, наверное в следующей серии покажут

0

565

Джули написал(а):

все таки свадьба Тото и Кьяры состоялась, хоть и без гостей
Джемма постаралась на славу

Джемма просто оторвалась по полной...

Джули написал(а):

Так и не поняла. что ответила Мелена на предложение Фреда выйти за него замуж

Да вроде  пока ничего не ответила... она обалдела малость с таких слов..
Вот я чувствую Бетти даст коленом под зад Фредику, а то за Мелену возьмется.. а та и рада.. на зло Мауру..

0

566

мне вот интересно, если Бет опять решит поехать к Тото, как Клара будет себя вести в этом случае?
хоть она уже официально его жена, но если Бет предоставит доказательства, что она мошенница - все коту под хвост?
Тотошка тогда с ней разведется и она ничего не получит, если конечно поверит Бет  :dontknow:

Poison написал(а):

Вот я чувствую Бетти даст коленом под зад Фредику

что то он там подписал в предыдущей серии, я так и не поняла, но Фред уже почву готовит, так что еще может выкрутится  :dontknow:
хотя личико у него было невеселое, когда Бет сказала об увольнении  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

я вот все думаю о дальнейших планах Клары (никак не успокоюсь  :D ), ну вышла она замуж, а дальше что?
неужели собирается сделать Тото "несчастный случай"?
по моему ей проще было бы окрутить Данилу (он уже ею просто бредит), и по возрасту получше, чем Тото и тоже не из бедных  ^^

0

567

Джули написал(а):

что то он там подписал в предыдущей серии

Я так поняла, он подписал возобновленное дело отца, когда тот судился с заводом.

Джули написал(а):

ну вышла она замуж, а дальше что?

Наживиться деньгами, отомстить Бетти.

Джули написал(а):

по моему ей проще было бы окрутить Данилу (он уже ею просто бредит), и по возрасту получше, чем Тото и тоже не из бедных

Однозначно, и смотреть было бы куда приятней .. чем "на разврат" Тотовича  Клариньей

0

568

Poison написал(а):

Я так поняла, он подписал возобновленное дело отца, когда тот судился с заводом.

ничего себе, все втихаря  o.O
а когда Бети предложила открыть дело, то отказался  ^^

Poison написал(а):

Однозначно, и смотреть было бы куда приятней .. чем "на разврат" Тотовича  Клариньей

эт точно  :D

0

569

Джули написал(а):

эт точно

Ну в паре с Реумундом как они зажигали ничего так.. мне понравилось..
А еще мне интересно увидить лица членов семьи Стеллы, когда Лорена итальяшку на ужин приведет.. вот будет дежа вю.

0

570

Poison написал(а):

А еще мне интересно увидить лица членов семьи Стеллы, когда Лорена итальяшку на ужин приведет.. вот будет дежа вю

ага, особенно на Аньело хочется посмотреть  :D
неужели после того, как переспал с матерью, он продолжит отношения с Лореной?
это уже чуть ли не инцест какой то  :D

0

571

Джули написал(а):

это уже чуть ли не инцест какой то

нет ну все же он им не родственнник.. а вообще как-то не оч. Хотя вполне может быть такое, что мать откажется от притязаний на парня ради дочери. И сделает вид моя твоя не понимать.

0

572

я вообще удивляюсь терпению Стеллы, я бы уже давно на ее месте поубивала половину семейки  :D
мужа в первую очередь http://latinoparaiso.ru/images/smilies/9.gif
до чего же противный тип. постоянно чем то недоволен, а если и бывают такие моменты, то только после очередной порции гадостей  ^^
Кло молодец, с мужа не слезает, захотела домик поприличней и пожалуйста, уже привела на смотрины  :rofl:
как она вообще жила в старом доме, рядом с которым помойка  o.O
Жерсон пошел на поправку, даже Мауро старается ему помочь, чтоб Диану скорей от него освободить  :D
Бериллу в очередной раз попался, интересно, какая в этот раз отмазка будет  :disappointed:
ну Джесс вроде не глупая, я думаю, если и отмажется, то она все равно будет пристально за ним наблюдать  :D

0

573

Так получилось,что только-только я села смотреть этот сериал, как по ТВ на одном  из каналов увидела,что его крутят, и  я явно опаздала,ибо там уже не первую серию крутят...Не удержалась,смела смотреть)))
Уже в курсе всего,хоть и стала смотреть с "конца", а не сначала, как все нормальные люди) http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Появились уже "любимчики")Хочется обсудить)
Ребят, кто на какой сейчас серии? Вижу,что все по разному)

Отредактировано Мариам (29.02.2012 19:10)

0

574

Мариам написал(а):

Ребят, кто на какой сейчас серии? Вижу,что все по разному)

Я посмотрела 46 серий..

0

575

Джули написал(а):

это уже чуть ли не инцест какой то

Отчего же инцест, вспомните как Эду спал сначала с Эленой (матерью) а потом с Камилой (дочерью)

Отредактировано Просто Евгения (29.02.2012 23:39)

0

576

Джули написал(а):

я вообще удивляюсь терпению Стеллы

Она просто уже привыкла.. наверно ворчание  мужа для нее как говорящее радио, болтает и ладно. Зато меня не удивляет, что она ему изменяет и  я даже бы ей за это спасибо сказала из чувства социальной справедливости. Саулу кошмарный тип.

Джули написал(а):

Мауро старается ему помочь, чтоб Диану скорей от него освободить

Он же заинтересованное лицо.

Джули написал(а):

Бериллу в очередной раз попался, интересно, какая в этот раз отмазка будет

Такой как Бериллу придумает 150 отмазок и будет еще делать вид, чтоон не причем, а это жена дура все не так поняла. Как в случае с шампанским. Сам напоил и сказал , что это она напилась и ничего не помнит.
По 46-й серий..
ну вот теперь начнется самое интересное.. вот вот встретятся Стелла -  Аньело.. Что же будет.
И назревает приличный конфликт у Бетти  с дочерью. А Милена тодевица упрямая, сделает ведь по своему и чем больше ей будут говорить не делай этого,  товсе сделает с точностью до наоборот.  Но состоится ли свадьба??

Отредактировано Poison (29.02.2012 23:56)

0

577

Я тоже на 46 серии :cool:
Итальянец встречается с дочкой Стеллы, они получаются двоюродные брат с сестрой? :huh:
Классную свадьбу Джемма Тото с Кларой устроила! http://s47.radikal.ru/i116/0908/cb/4164e5913698.gif

0

578

Дорогие коллеги по просмотру, осилила 48 - ю серию и  спешу поделиться  впечатлениями. Я просто в восторге чудесная была серия, событийная.
Мими так и надо - этому мелочному подхалиму, хорошо ему наваляли, да еще папаша добавил. Порадовали Фатима и Синвал - наконец - то поцеловались, такая песенка приятная, когда их показывали и оч. будет отрадно, если Фатима выкинет из головы этого Данилу. О!! Как же смачно Мауро двунул в челюсть Фреду. Молодец! Уважаю, хоть он и донна Бетти  не верят этому пройдохе, одна Мелина ведется, но ее в какой то степени можно  понять, точнее ее мотив. Из ревности и мести, но хотя бы к матери бы прислушалась, она же плохое не посоветует, но назвеает огромный бунт на корабле, чувствую объявят донне Бетти отставку. Кого же они в президенты возьмут, неужели этого мудака Саулу. Милина против матери на совете директоров. Вот тут я не одобряю.. Ну все тогда потонет компания как Титаник.Повеселил отец  Мауро,дело же говорит -  женись сынок на Мелине, тогда она не выйдет за Фредди.. еще бы думаю в таком раскладе она быстренько его пошлет. А Ж ерсон ну  тот  еще псих. Плачет там по Гувеевским детям, доктор Кастаньу. Я  то думала сейчас  наш Жерсончик  Диане мега видео включит, а он давай ноут ломать.   С нетерпением жду следующую серию.

0

579

Просто Евгения написал(а):

Отчего же инцест, вспомните как Эду спал сначала с Эленой (матерью) а потом с Камилой (дочерью)

ну это я так образно выразилась, как ни назови все равно грязь  ^^
может я старой закалки, потому что не одобряю таких отношений  :dontknow:

все таки Саул с Фреди выперли Бет из фирмы, не без помощи Мелены  :mad:
ну какая же она тупая, никак до нее не доходит, что не нужна она Мауро
скорей бы уже он начал встречаться с Дианой. может тогда дойдет
и главное все в один голос ей говорят, что у Фреда ну оочень интересное полицейское досье, все равно - выйду замуж и все дела
во. курица  %-)
очень хорошо ей Мауро сказал - ты предала свою мать
в самую точку попал
Клара уже у адвоката проконсультировалась, какие у нее права после смерти мужа  :D
не теряет времени зря
я так поняла она решила Тото со всеми перессорить?
настраивает против Агустины, теперь пошла искать бывшую подружку Анжело или как там старшего сыночка звать?
зная. что отец против их отношений
хочет всех разогнать и потом Тотошку отправить на тот свет  ^^

0

580

Джули написал(а):

все таки Саул с Фреди выперли Бет из фирмы, не без помощи Мелены

Да этобыло жестоко. Правильно сказал Мауру.. удар ниже пояса да еще от родной дочери. Ладно еще Саулу. тот совсем моральный урод. но вот Мелене не стоило так с матерью ИМХО!

Джули написал(а):

Клара уже у адвоката проконсультировалась, какие у нее права после смерти мужа

Надо же заранее подсуетиться. не зря же она там грядки на нивах ИТАЛИИ возделывает.

Джули написал(а):

настраивает против Агустины, теперь пошла искать бывшую подружку Анжело или как там старшего сыночка звать?

Адамо..
  А Данилу то как обрадовался, вот приедет в Италию.. будут у Тото рога.. большие как у оленя.

0