Лейла написал(а):Бразильцы полюбили Каролину за роль Теодоры? Я впервые об этом слышу. Они ёё просто не ненавидят как Диану вот и все.
Я имела в виду, что мне она понравилась именно по роли Теодоры. Смешно говорить, что Каролину полюбили за эту роль, потому что эта актриса уже не один год на телевидении, но я ее отрыла именно в этой роли.
Лейла написал(а):Любят Кро, Терезу Кристину, Грасиэлду( хотя последнюю я не очень понимаю почему), НО к Теодоре больше относятся нейтрально. Возможно кому-то она нравится, а кому-то нет. Вот Секко за роль Наталии пипец дуры Лямур из Бесрасудного сердца бразильцы реально любили( хотя меня эта героиня бесила ужасна). Но именно Секко и позабирала пока все награды “Лучшая актриса второго плана”, а Дикман пока даже и не номинировали за эту роль нигде. Вот Марсело Серадо за роль Кро получил много наград, Лилия Кабрал за роль Грасиэлды тоже получили награды( хоть я и считаю, что роль Грасиэлды не самая лучшая в ёё карьере), а у Дикман за роль Теодоры пока ничего.
Но почему же не входит? Я читала очень много отзывов зрителей, и Теодора очень даже популярна, учитывая, что это второстепенный персонаж. Мне самой больше всех там нравятся Теодора, Кро и Тереза Кристина, а Гризелда меня ужасно раздражает, и я понять не могу, почему она всем так нравится. А про Секку даже говорить не хочу, потому что толком и не видела "БС", и эту актрису я не перевариваю. Ладно, мы отошли от темы.)