Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Дианочка:-) написал(а):

Дело в том, что Дикманн совершенно на эту роль не подходит, это просто не ее роль, и сам персонаж получился ужасным : эти серые наряды, вид невинной овечки

ну может так и было задумано?
мне вообще то Каролинка нравится, но здесь у нее роль конечно не очень удачная, ботан
вечно что то учит, вся очень правильная
хотя это меня не особо раздражает, больше раздражает треугольник и поведение Дианы по отношению к мужу
кто то из девочек написал - разведись и крути с другим, вот полностью согласна
не дело в доме мужа, сразу после свадьбы поцелуи и обжимания с другим  ^^

0

542

Я согласна, Дикман лучше в Гравюре, но ведь Каролина всегда играла положительных героинь. Н-р я считаю, что лучшая ее роль в сериале "Во имя любви". Нравилась в "Женщинах в любви", даже в "Хозяйки" я к ней нормально отношусь, но не помню (сам сериал мне не нравится) здесь дело в самой Диане. Неправильно она поступает, не по-человечески это с моральной точки зрения, некрасиво! К самой Дикман я хорошо отношусь и играет она не плохо.

+1

543

Джули написал(а):

не дело в доме мужа, сразу после свадьбы поцелуи и обжимания с другим

Бриджитт увидит - ее же Кондратий хватит, жалко бабульку. мне она что то стала нравится очень после ужина с помоечной семейкой  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

+1

544

Дианочка:-) написал(а):

но, увидев ее в "Изысканной гравюре", свое отношение кардинально изменила, можно сказать, я ее только сейчас для себя открыла, хотя видела Каролину во многих сериалах ранее. В Теодоре нет абсолютно ничего от той простушки Дианы, как будто и актриса ее другая играет. И получилось так, что насколько сильно бразильские зрители ненавидели Диану, настолько же сильно они полюбили Теодору, и я не удивлюсь, если Каролина получит за эту роль кучу наград.

Бразильцы полюбили Каролину за роль Теодоры? Я впервые об этом слышу. Они ёё просто не ненавидят как Диану вот и все. В любимцах бразильцев эта героиня явно не ходят. Любят Кро, Терезу Кристину, Грасиэлду( хотя последнюю я не очень понимаю почему), НО к Теодоре больше относятся нейтрально. Возможно кому-то она нравится, а кому-то нет. Вот Секко за роль Наталии пипец дуры Лямур из Бесрасудного сердца бразильцы реально любили( хотя меня эта героиня  бесила ужасна). Но именно Секко и позабирала пока все награды “Лучшая актриса второго плана”, а Дикман пока даже и не номинировали за эту роль нигде. Вот Марсело Серадо за роль Кро получил много наград, Лилия Кабрал за роль Грасиэлды тоже получили награды( хоть я и считаю, что роль Грасиэлды не самая лучшая в ёё карьере), а у Дикман за роль Теодоры пока ничего.

0

545

Лейла написал(а):

Бразильцы полюбили Каролину за роль Теодоры?

я по начальным сериям так поняла у нее отрицательная роль?

0

546

Джули написал(а):

Она не то и не сесо. Как говорится не рыба и не мясо. Бросила мужа и сына ради известного спортсмена. Но после того, как этот боксер ёё бросил, она опять начала бегать за мужем и сыном. Типо покаялась во всем. Теперь все клонит к ёё хеппи-эндом с бывшим мужем. Хотя уверенна на все 100%, что если бы муж до сих бор был беден, то вряд  бы она с ним была. Или это  Дикаман так "хорошо" играет, что в ёё раскаяние и любовь к мужу совершенно не верится.

+1

547

Лейла написал(а):

Бразильцы полюбили Каролину за роль Теодоры? Я впервые об этом слышу. Они ёё просто не ненавидят как Диану вот и все.

Я имела в виду, что мне она понравилась именно по роли Теодоры. Смешно говорить, что Каролину полюбили за эту роль, потому что эта актриса уже не один год на телевидении, но я ее отрыла именно в этой роли.

Лейла написал(а):

Любят Кро, Терезу Кристину, Грасиэлду( хотя последнюю я не очень понимаю почему), НО к Теодоре больше относятся нейтрально. Возможно кому-то она нравится, а кому-то нет. Вот Секко за роль Наталии пипец дуры Лямур из Бесрасудного сердца бразильцы реально любили( хотя меня эта героиня  бесила ужасна). Но именно Секко и позабирала пока все награды “Лучшая актриса второго плана”, а Дикман пока даже и не номинировали за эту роль нигде. Вот Марсело Серадо за роль Кро получил много наград, Лилия Кабрал за роль Грасиэлды тоже получили награды( хоть я и считаю, что роль Грасиэлды не самая лучшая в ёё карьере), а у Дикман за роль Теодоры пока ничего.

Но почему же не входит? Я читала очень много отзывов зрителей, и Теодора очень даже популярна, учитывая, что это второстепенный персонаж. Мне самой больше всех там нравятся Теодора, Кро и Тереза Кристина, а Гризелда меня ужасно раздражает, и я понять не могу, почему она всем так нравится. А про Секку даже говорить не хочу, потому что толком и не видела "БС", и эту актрису я не перевариваю. Ладно, мы отошли от темы.)

+1

548

Джули написал(а):

Бриджитт увидит - ее же Кондратий хватит, жалко бабульку. мне она что то стала нравится очень после ужина с помоечной семейкой

Бедная.. она думала , орхидеи завянут от духов мадам Кло http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

549

Джули написал(а):

Неоднозначная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif  :D

0

550

Джули написал(а):

бабульку. мне она что то стала нравится очень после ужина с помоечной семейкой

Ой, мне тоже бабуля нравится, думала одна такая. Прикалывают ее диалоги с Бетти, как она ее достает - свекровь и невестка  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

551

Мне тоже бабушка нравится))
И семейка Клубнички тоже очень радует))

Посмотрел 40 серий, пока как-то не очень. поскорее бы убили кого-нибудь чтоль :blush:

0

552

Poison написал(а):

Бедная.. она думала , орхидеи завянут от духов мадам Кло

представляю сколько она на себя парфюма вылила  :D
а сценка чего стоит, когда бабуля увидела Кло во всей красе, они в дверь, а бабуля чуть сознание не потеряла, аж присела
хорошо там ее сзади кто то поддержал  :rofl:

Den1 написал(а):

поскорее бы убили кого-нибудь чтоль

ага. для разнообразия  :D
первый на очереди Клубничина, как Джессика поймает - все кранты ему  :D

я вот еще удивляюсь мести Фреда, причем здесь завод, если отец оказался слабым человеком и застрелился?
без одной руки вполне еще можно и работать и практически полноценно жить, уж с женой на рынке торговать точно бы смог
я правда не совсем поняла кто там был виноват, но если уж такое случилось, что теперь стреляться?  o.O

0

553

Джули написал(а):

я правда не совсем поняла кто там был виноват, но если уж такое случилось, что теперь стреляться?

Должна же быть у Фредика почва для мести вот ему и приготовили хорошо удобренную))

0

554

Заговор Джеммы раскрыли, Кларе в очередной раз повезло  :D
Диана вынуждена остаться еще немножко замужем  ^^
странно конечно, но после такой аварии у Жерсона на лице ни царапинки  :glasses:
конечно там на голове шлем был, но все равно ни синячка  ^^
да и повод, чтоб Диана была с ним тоже какой то хилый, подумаешь нога, другое дело, если бы был поврежден позвоночник, тогда да, долгие месяцы реабилитации, физиопроцедуры
ну все помните, как это было в сериале Прожить жизнь  :disappointed:
а так из за ноги в депрессию впадать, глупости
больше всего понравился момент, где Ольга узнала Фреда, вот теперь Мауро с него не слезет  :D
Мелена так глупо себя ведет, всем хвастается, что провела ночь с Фредом
как будто она уродец какой то, а тут Фред ее так облагодетельствовал  ^^

0

555

Джули написал(а):

я вот еще удивляюсь мести Фреда, причем здесь завод, если отец оказался слабым человеком и застрелился?
без одной руки вполне еще можно и работать и практически полноценно жить, уж с женой на рынке торговать точно бы смог

Я когда эту серию смотрела тоже абсолютно так подумала, кто виноват, что отец Фреда оказался слабохарактерный, сразу стреляться побежал, а каково жене с тремя маленькими детьми на руках одной остаться он подумал?

0

556

ну вот докопались, что отец Фреда работал раньше на заводе, интересно, как он теперь отмажется  ^^
Мауро молодец, не останавливается  :D
Бет даже предложила детектива нанять, во-во, давно пора
Кло просто бесподобна, с таким видом слушала признание Олаво, что у них с Бет есть сын  o.O
я думала она истерику закатит или хотя бы покричит, но у нее другая задумка - главное, что они с Бет теперь родственники  :D
Данилу совсем завернулся на Кларе и на наркоте - далеко пойдет  ^^
А Тото тоже с головой не дружит, прицепился, чтоб Клара одела свадебное платье покойной жены  %-)
мне вот честно просто неприятно было бы
Бериллу в очередной раз выкрутился  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

557

Джули написал(а):

Мауро молодец, не останавливается

Хоть кто - то меня радует во всей этой Гувеевской компании...

Джули написал(а):

Бет даже предложила детектива нанять,

Опомнилась... нет бы сразу проверить, чтоза фрукт Фредик..

Джули написал(а):

Данилу совсем завернулся на Кларе

Уже глюки у него пошли..

Джули написал(а):

А Тото тоже с головой не дружит, прицепился, чтоб Клара одела свадебное платье покойной жены

Которое лежалао в дальнем сундуке и провоняло нафталином.. :insane:
И не побрезгует Клара наверное .. платьишком с чужого плеча.

Джули написал(а):

Бериллу в очередной раз выкрутился

Как обычно...

0

558

Poison написал(а):

И не побрезгует Клара наверное .. платьишком с чужого плеча.

а куда ей деваться  :dontknow:
нельзя Тотошку пока обижать, рано  :D
ну он, как одержимый, представляет как Клара оденет платье и как она в нем будет на бывшую похожа  o.O
даже фиг с ним с нафталином, хотя тоже не радует, он уже как бы воскрешает свою покойную жену, видит ее через Клару
а это уже клиника с диагнозом  ^^

Джемма зажигает, все приглашения на их свадьбу заныкала, если случайно не найдет кто нибудь - свадьба будет без гостей  :D
ну разве что Агустина успеет прилететь

0

559

Джули написал(а):

если случайно не найдет кто нибудь - свадьба будет без гостей

Сэкономят зато хи-хи! На угощении http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

560

вообще сериал интересный, мне нравится  :cool:
я пока даже ни разу ни одного момента не перемотала и жду каждую новую серию  :glasses:
давно такого не было  :D

мне очень жалко Данилу, так подсесть на наркоту, вроде и спортом занимается  :dontknow:
хотя это наверное неудивительно, у многих такая участь
хотят добиться лучших показателей и подсаживаются на допинг, а потом пошло-поехало  :disappointed:

Данилу

это наверное из этого сериала я видела фотки, где он как оборванец по помойкам шатался?

0