Дело в том, что Дикманн совершенно на эту роль не подходит, это просто не ее роль, и сам персонаж получился ужасным : эти серые наряды, вид невинной овечки, который почему-то никакой жалости не вызывает, метание между Мауру и Жерсоном - все это бразильцам, конечно, не понравилось, и Диана получилась самой провальной главной героиней, что очень отразилось на самой Каролине. Повезло, что в том году она получила роль Теодоры в "Гравюре" и смогла реабилитироваться. Лично я к Дикманн всегда относилась нейтрально, а вот после "Страсти" стала относиться плохо, но, увидев ее в "Изысканной гравюре", свое отношение кардинально изменила, можно сказать, я ее только сейчас для себя открыла, хотя видела Каролину во многих сериалах ранее. В Теодоре нет абсолютно ничего от той простушки Дианы, как будто и актриса ее другая играет. И получилось так, что насколько сильно бразильские зрители ненавидели Диану, настолько же сильно они полюбили Теодору, и я не удивлюсь, если Каролина получит за эту роль кучу наград.