Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Джули написал(а):

Жерсона жалко, надо было Диане перед гонками заводить этот разговор о разводе?
машина разлетелась на мелкие кусочки, хоть бы его самого собрали

Я вообще поражаюсь как он выжил. С аварией по-моему создатели немного переборщили. После такой аварии он Жерсона мало что могло остаться.

0

522

Лейла написал(а):

Я вообще поражаюсь как он выжил. С аварией по-моему создатели немного переборщили. После такой аварии он Жерсона мало что могло остаться.

тут полностью согласна впечатление от аварии чтоот жерсона мог остаться только завтрак туриста.. Диане конечно не нужно было так категорично заявлять о разводе , да еще перед самыми гонками, но я все же считаю, что  большую роль тут и поведение Жерсона сыграло, как он себе повел... Все трясется за свой компьютер,да поставь на пароль и дело с концом.. А он как только  Диана к нему подходит начинает истерить хуже женщины. Это ее и доканало.. да и вообще думаю обидно когда такое отношение. Не на долго терпения хватит.

0

523

Poison написал(а):

как только  Диана к нему подходит начинает истерить хуже женщины.

какое то поведение конечно странное  :dontknow:
но из за таких мелочей и сразу развод, еще более странно
тем более мне не понравилось поведение Дианы, уже во всю ищет встреч с Мауро
только вышла замуж, казалось бы по любви, нормальный человек будет переживать, что отношения не складываются, искать какой то выход...
а она просто одного меняет на другого  ^^

Джемма с этим принцем повеселила, как же не на ту только напала, уж Клару так просто не проведешь  :D
пока не показали продолжения. но я так думаю, Клара на такую подставу не купится  ^^

А Фред забеспокоился из за Агустины, ее встреча с бабушкой очень тронула
только дурачок Аньело прям на руку Фреди подъигрывает  :disappointed:

0

524

Джули написал(а):

тем более мне не понравилось поведение Дианы, уже во всю ищет встреч с Мауро

Не самое лучшее конечно.. но она поняла чтоне того выбрала.. и лучше выкинуть на помойку пусть год два.. неудавшегося брака, чем склеивать 10 лет разбитую чашку.

Джули написал(а):

дурачок Аньело прям на руку Фреди подъигрывает

Вообще по идиотски себя повел.. :disappointed:

0

525

Poison написал(а):

е самое лучшее конечно.. но она поняла чтоне того выбрала.. и лучше выкинуть на помойку пусть год два.. неудавшегося брака

Вернее месяц, если не меньше. Замуж ёё никто силой не тянул, но она выскочила даже не узнав человека. Когда замуж выходила перед алтарем клялась быть с мужем "в беде и в радости". Но как только начались проблемы в браке сразу начала искать замену мужу. Раз ошиблась, то пускай уходит от мужа, но не в постель к его лучшему другу.

+1

526

Лейла написал(а):

Раз ошиблась, то пускай уходит от мужа, но не в постель к его лучшему другу.

Это уже моральные тонкости, но а тепепрь она явно никуда не денется.. будет сидеть  ухаживать ща мужем и совестьне позволит ей его бросить.

0

527

Лейла написал(а):

Вернее месяц, если не меньше.

вот меня это больше всего убивает
я понимаю прожили бы вместе хотя бы год-два, тогда уже можно делать какие то выводы и принимать решения
или она думала, что букетно-конфетный роман будет продолжаться до старости?
я конечно Жерсона не оправдываю, как то он после свадьбы поостыл, во время медового месяца шлялся где то, оставлял ее одну, потом истерил из за компа, тоже не по делу...
но это такие мелочи
ошибка обоих. что поторопились с этой свадьбой  ^^
Диане надо было сразу обратить внимание на поведение Жерсона, как он некрасиво поступил с лучшим другом - из под носа увел девушку
все таки это не прибавляет ему плюсов

Poison написал(а):

будет сидеть  ухаживать ща мужем и совестьне позволит ей его бросить.

он хоть не инвалидом останется?

0

528

Джули написал(а):

он хоть не инвалидом останется?

Да вроде не должен , полижит пару дней в больничке ( тока бы эта была не кома или потеря памяти) и отпустят домой .

0

529

Девочки, думаю смотреть ли этот сериал или нет.Как считаете, стоит?Вообще отзывы слышала хорошие

0

530

Просто Евгения написал(а):

Да вроде не должен , полижит пару дней в больничке ( тока бы эта была не кома или потеря памяти) и отпустят домой .

Вот не думаю, что после такого полета отделается парой дней, как минимум месяц в гипсе...

0

531

Мариам написал(а):

Девочки, думаю смотреть ли этот сериал или нет.Как считаете, стоит?Вообще отзывы слышала хорошие

Обязательно стоит посмотреть этот сериал. Динамичный сюжет, талантливая игра актеров, красочная картинка - все что нужно для качественного сериала.

0

532

Poison написал(а):

Вот не думаю, что после такого полета отделается парой дней, как минимум месяц в гипсе...

Я вообще в шоке от такой аварии, и если Жерсон остался жив, это просто чудо какое-то.

0

533

gulnara написал(а):

Обязательно стоит посмотреть этот сериал. Динамичный сюжет, талантливая игра актеров, красочная картинка - все что нужно для качественного сериала.

Благодарю)Отлично, мои ожидания оправдались)В скором времени начну смотреть)Надеюсь и обсудить здесь потом всё)))

Отредактировано Мариам (20.02.2012 16:33)

0

534

Джемма, как малое дитя - развлекается  :D
правильно Тото сказал - переигрывает
так яростно кидалась на Клару с кулаками и вдруг утром проснулась и решила с ней дружить  :D
Фатима услышала разговор своих бабки с матерью, теперь гадает подкидыш она или нет  ^^
в 40 серии Клубник ни разу не показали - вот бы так и дальше  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif

0

535

Я тут читала ваши отзывы относительно Дианы и не понимала: вроде такая милая девушка...а сейчас смотрю 36 серию и реально уже бесит, что она вокруг Мауру крутиться...я не считаю, что она должна терпеть такую перемену мужа и всё такое, но если ты замужем то уж будь добра быть ему верной; разведись, если что-то не устраивает, а потом уж целуй других мужчин...интересно как в своё время к этому отнеслись бразильские зрители? я где-то читала, что в некоторых сериалах (а может и во всех) реакция телезрителей может изменить ход сюжета)) так классно...

p.s. эти Клубничины меня тоже подбешивают)))
но всё-же такое ощущение складывается, что любит он Августину... и обоих сыновей... сложная ситуация

Отредактировано itandi (21.02.2012 17:11)

0

536

Джули написал(а):

в 40 серии Клубник ни разу не показали - вот бы так и дальше

Ахахаха ... ну  да это был подарок.. а еще бы эту Клушу - Клоуновну не показывали и было бы отпадно!

0

537

itandi написал(а):

но всё-же такое ощущение складывается, что любит он Августину... и обоих сыновей... сложная ситуация

во вляпался  :D
интересно сколько он так протянет на две жены?
Агустина тоже такая доверчивая, прям в рот ему заглядывает
устраиваем пари, кто его первым разоблачит - Джесика или Агустина?
ставлю на Джесику  :rofl:

0

538

Диана меня бесит с каждой серией все больше и больше. Раздражает этот абсолютно пресный, скучный и неинтересный любовный треугольник - Мауро-Диана-Жерсон. Не знаю, зачем на роль Дианы пригласили Каролину Дикманн??? Нет в ней ничего притягательного, красивого, никак она не тянет на роль разбивательницы сердец. Возможно, если была бы другая актриса все смотрелось бы намного лучше. А эти ее прикиды лохушки, одинаковые из серии в серию, УЖАС http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1360.gif Понимаю, что создатели сериала, наверняка, стремились, чтобы зритель сопереживал такой вот милой простой девушке (правда и на молодую девушку не тянет никак), а мне хочется только, чтобы она исчезла куда-нибудь навсегда и не вызывала столько не приятных чувств.

0

539

Джули написал(а):

устраиваем пари, кто его первым разоблачит - Джесика или Агустина?
ставлю на Джесику

Присоединяюсь.. Я тоже думаю чтоона его первей вычислит, она и так за ним следила..  только вот Берилу подлец выкрутился остался незамеченным.

felice85 написал(а):

А эти ее прикиды лохушки, одинаковые из серии в серию, УЖАС

Сразу вспомнилась Эдвижес http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
И ее дурацкие сережки.

felice85 написал(а):

а мне хочется только, чтобы она исчезла куда-нибудь навсегда и не вызывала столько не приятных чувств.

А меня больше всего она бесит в моменты когда уж совсем стороит из себя несчастную и  мордашка у нее такая же становится как у побитой собаки.

0

540

Дело в том, что Дикманн совершенно на эту роль не подходит, это просто не ее роль, и сам персонаж получился ужасным : эти серые наряды, вид невинной овечки, который почему-то никакой жалости не вызывает, метание между Мауру и Жерсоном - все это бразильцам, конечно, не понравилось, и Диана получилась самой провальной главной героиней, что очень отразилось на самой Каролине. Повезло, что в том году она получила роль Теодоры в "Гравюре" и смогла реабилитироваться. Лично я к Дикманн всегда относилась нейтрально, а вот после "Страсти" стала относиться плохо, но, увидев ее в "Изысканной гравюре", свое отношение кардинально изменила, можно сказать, я ее только сейчас для себя открыла, хотя видела Каролину во многих сериалах ранее. В Теодоре нет абсолютно ничего от той простушки Дианы, как будто и актриса ее другая играет. И получилось так, что насколько сильно бразильские зрители ненавидели Диану, настолько же сильно они полюбили Теодору, и я не удивлюсь, если Каролина получит за эту роль кучу наград.
http://s43.radikal.ru/i101/1202/03/6fa7d0312a24.jpg
http://i008.radikal.ru/1202/81/0e3c413a6a12.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1202/2d/3b1ed4e480cf.jpg

+1