не могу смотреть на этих Клубник, ну такие тупые персонажи, жуть
он настоящий альфонс и двоеженец, она вообще какая то озабоченная истеричка
наверное собирались из них комедийных персонажей сделать, но если честно, то уже не смешно
Дианка уже сама на Мауро вешается, да уж, я была о ней лучшего мнения
этот велосипедист что то совсем на наркоту подсел
мне вот внешне брат Данилу больше нравится, зря Фатимка его отшивает
Страсть / Passione-2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50116.02.2012 19:40
Поделиться50216.02.2012 20:15
мне вот внешне брат Данилу больше нравится, зря Фатимка его отшивает
Ей Данилу нравится не внешне, а потому что он чемпион. Станет Синвалом чемпионом и Фатима сразу забудет кто такой этот Данилу.
Кстати, это все очень жизненно. Пока ты никто- ты никому не нужен. А как станешь звездой, то сразу на тебя все обратят внимания.
Меня тоже бесила вся их семейка. Не понимаю, почему бразильцы их так любили.
Поделиться50316.02.2012 20:50
Да, Да тупые, правда меня в мусорной семейке Кло раздражает больше сумасшедшей Джессики
Поделиться50416.02.2012 23:24
он настоящий альфонс и двоеженец, она вообще какая то озабоченная истеричка
наверное собирались из них комедийных персонажей сделать, но если честно, то уже не смешно
Дианка уже сама на Мауро вешается, да уж, я была о ней лучшего мнения
Я просто соглашаюсь под каждым вашим словом...
Все мое хорошее впечатление огероине Дикман растаяло как дым...
О "помойной семейке " я уже ни раз отписывалась.
Поделиться50516.02.2012 23:47
Ей Данилу нравится не внешне, а потому что он чемпион.
у какая она оказывается корыстная или как таких людей называют?
не, тогда это уже не любовь
О "помойной семейке " я уже ни раз отписывалась
Клара старается во всю, расколола этого Мими или Муму, вообщем почтальона итальянского
обзавелась фиалками, песенку выучила, теперь осталось вместе с Джеммой четки перебирать в церкви
ну Тото конечно же попался, а вот с Джемой не думаю, что будет так просто
Поделиться50616.02.2012 23:59
Клара старается во всю, расколола этого Мими
Да он ей все секреты выболтал. а она и рада стараться - косить под покойную любовь Тотоши.. Тот нет бы да напряг свой ум... Что неспроста столько совпадений.. Джемма конечно права в отношении Клары раз сто, но уж как она это проявляет мне не нравится..
Поделиться50717.02.2012 00:01
у какая она оказывается корыстная или как таких людей называют?
Нет, она не корыстная. А просто обычная девочка-фанатка. Сколько таких примеров в жизни. Девочка-фанатка бегает за своим кумиром, а рядом есть хороший парень, который возможно внешне и как человек куда лучше этого кумира, но она этого в упор не замечает.
Я не имела ввиду, что Данилу ей внешне вообще не нравится. Нравится конечно. Но повелась она на него не из за внешности, а из за того что он типо чемпион. В этой темке задавали уже вопрос почему девушки бегают за Данилу, а не за Синвалом ведь Синвал его намного лучше. Дело тут не во внешности, а в том что Данилу звезда и чемпион, а Синвал никто. Но когда братья поменяются местами, то все сразу будут бегать за Синвалом.
Кстати, Фатима оценить Синвала как человека. Но просто вот так вот получилось, что она бегала за одним чемпионом, а потом полюбила другого чемпиона.
Поделиться50817.02.2012 00:05
стати, Фатима оценить Синвала как человека.
Куда же она денется то с подводной лодки.. шишек набъет и оценит..
А Данилу то чемпион несчастный еще и наркоман.. интересно как там его допинг... Вот уж реклама заводу будет.
Поделиться50917.02.2012 00:11
А просто обычная девочка-фанатка.
а ну правильно, я просто уже давно вышла из этого возраста, чтоб в кумиров влюбляться, поэтому забыла, как это называется
А Данилу то чемпион несчастный еще и наркоман..
Стелла как то не чухается по этому поводу, странно конечно
может не воспринимает всерьез?
я бы уже всех на ноги подняла
Тот нет бы да напряг свой ум...
да какой там ум?
он витает в облаках от любви и тут сколько Джемма ему не будет мозги вправлять и жужжать - бесполезно
Поделиться51017.02.2012 00:45
да какой там ум?
Да уж 2 извилины и те прямые тут и Джемма не поможет
Поделиться51117.02.2012 19:16
Желаю тут отписаться по поводу просмотренных мною 38-39 серий.
Кло в страусином наряде повергла меня в гомерический смех. королева курятника... не иначе.
Данилу.. отвратителен подставил брата, подставил фирмы и показ велосипедов.
Жерсон все боится чтоДиана попользуется его компьютером у него прямо мания... А Диана.. что в доме больше нет компьютеров, вообще идиотизм. если Жерсон так не хотел , что бы она пользовалась его ноутбуком и распечатывала свою не то диссертацию не то курсовую, Диана так старалась, что вместо курсовой написала сразу диссертацию.
Вот кстати Олаву из помойной семейки как ни странно не раздражает так сильно, как женская половина.. маньячка Джессика и королева страусиной фермы Кло.
А вот мне интересно что же будет дальше у Олаво с Бет..
И уже определенно ясно , что Диана в ближайшем будущем никуда не уйдет от своего страдальца мужа.
Поделиться51217.02.2012 20:04
Данилу.. отвратителен подставил брата, подставил фирмы и показ велосипедов.
Данилу брата не подставлял. Он заплатил другу что бы тот ему помог. И тот "помог". Поменял анализы. Конечно если бы это был левый человек, но Данилу было бы пофиг. А Синала он любит и зла ему не желает.
Поделиться51317.02.2012 20:23
Синвала жалко, Данило подставил, Саулу сразу с ремнём бросается (позоришь фирму такой сякой), не верит ему никто, что не принимал он наркоты, а он ведь знает что это Данилу его так подставил. Бедняжечка плачет, что прогнали с федерации велоспорта.
Данило кусок идиота, Жерсон его обругал, обиделся на брата ладно, но подставлять невиновных людей даже соперников нельзя, вот фиг ведь докажет теперь Синвал что не виноват. А Данило жаль, жаль и полная безнаказанность за свой поступок. Я бы на месте Жерсона так ему двинула костылём по мордам.
У Синвала просто адское терпение, после всего что сделал Данило с ним нянчиться и выгораживать перед родителями. Синевал хоть упрямый, но очень добрый человек
Отредактировано Vilandra (17.02.2012 20:31)
Поделиться51417.02.2012 20:35
а он ведь знает что это Данилу его так подставил
Откуда это он может знать? Он знает, что Данилу сидел на допинге. Но он так же знает, что брат его любит и подставить не мог. И Данилу бы действительно ему вреда никогда не причинил. По крайней мере намеренно. Возможно он думает, что произошла какая-то ошибка и его анализы перепутали с анализами Данилу. Такой вариант может быть. Но что Данилу способен сделать такой он не может поверить. Данилу и Синвал любят друг друга. Они сорятся и бьются, но друг друга любят.
Поделиться51517.02.2012 20:52
Откуда это он может знать?
Ну пока не знает, но ведь догадывается. Он прекрасно знал что у Данило тест будет положительным, а Данило совсем не волновался о результате. Синвал же не дурак все понимает. И в конце концов все тайное становиться явным. Данило все равно расскажет ему правду. Когда ему надоест видеть как Синвал страдает от бездушного Саулу, который его унижает и называет наркоманом.
Поделиться51617.02.2012 21:14
Синвал же не дурак все понимает.
Синвал действительно не дурак. Но о людях, мне кажется, он старается думать только хорошее. Тем более о Данилу.
И в конце концов все тайное становиться явным. Данило все равно расскажет ему правду. Когда ему надоест видеть как Синвал страдает от бездушного Саулу, который его унижает и называет наркоманом.
Ну да, Данилу расскажет всем правду именно, потому, что любит брата. У Данилу был выбор: или чистое имя Синвала, или карьера и репутация самого Данилу. Он выбрал брата, и тем самым поставил крест на своей карьере.
Поделиться51717.02.2012 21:19
А вообще Vilandra давай о будущих событиях будем говорить под спойлером. А то тут много людей, которые только смотрят сериал.
Поделиться51817.02.2012 21:25
Данилу брата не подставлял.
Да хорошо "помог", чудесно.. и все же считаю Данило хорошая такая свинья.. а как он повел себя на презентации ! все его ждали он видети ли дрых.
Поделиться51917.02.2012 21:38
а как он повел себя на презентации ! все его ждали он видети ли дрых.
Он под наркотиками был, поэтому и дрых. Кстати, Стелла и Синвал видели каким он вечером пришел. Они реально думали, что на утро он будет как новенький? Не могли разбудить.
А насчет того что он свинья. Он просто достойный представитель семейства Гувейра. Кто там у них нормальный? Жерсон орет на жену из за компьютера, Сауло вообще без комментариев, покойный муж Бетти тот еще тип был. А Синвал скорее всего пошел в род Стеллы.
Поделиться52017.02.2012 21:42
я бы на месте Стеллы не стала ждать повторных анализов, за шкирку обоих братцев и в лабораторию
сейчас это можно сделать без проблем
хоть и прошло какое то время, все равно тест показал бы, что у Данилу в крови еще остатки наркоты есть
Кло по совету "подружки" нарядилась, как на карнавал
а как она Бриджит под нос подставила свою "мадам сижу", умора, бабульке чуть плохо не стало, а перед этим за столом у нее под носом ножом махала
в завершение еще в любимую оранжерею потопала, чтоб орхидеи угорели от ее парфюма
интересно, что теперь Олаво будет делать после такой новости - сын появился
Жерсона жалко, надо было Диане перед гонками заводить этот разговор о разводе?
машина разлетелась на мелкие кусочки, хоть бы его самого собрали