Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Poison написал(а):

бабуля в своем репуртуаре..

Она прям как танк, такой напор! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Насмешил меня Бериллу, только из одной койки выпрыгнул, сразу в другую попал http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pleasantry.gif. Надолго его так не хватит...
А Данило кажется вляпался по крупному.
  Сейчас посмотрела 34 серию и мне все больше нравится Аньелло, симпатичный актер.   Неужели будет любовный треугольник итальянец-мать-дочь?

Отредактировано gulnara (12.02.2012 09:25)

0

482

gulnara написал(а):

Неужели будет любовный треугольник итальянец-мать-дочь?

О ужас.. не хотелось бы.. оч. не люблю такие ситуации... недавно вотнаблюдала в просмотренном мной сериале и не хотелось бы опять двадцать пять..
А я вообще отстала в просмотре.. 33 и 34 так  еще и не посмотрела..

0

483

gulnara написал(а):

итальянец-мать-дочь?

дочка какая то грубиянка  ^^

0

484

Джули написал(а):

дочка какая то грубиянка

Но симпатичная. Вроде дома такая милая и ласковая, а в компании сверстников как колючий ежик, в папашу наверное.

0

485

gulnara написал(а):

Но симпатичная. Вроде дома такая милая и ласковая, а в компании сверстников как колючий ежик, в папашу наверное.

люблю эту актрису!!! Красивая она.
Да и вообще, мне кажется, Лорена сама по себе хорошая, просто для интереса решили такой немного с характерцем сделать.
Мне эта актриса после Каменной карусели понравилась. + еще очень люблю актрису, которая играет ее подругу Жулиану Дидоне (блондиночка)
эта линия мне понравилась. только вот итальяшка сам мне чем-то так не нравится....

Отредактировано Zhenval (12.02.2012 19:21)

0

486

Скоро начну понимать Жерсона... Диана уже  надоела со своим вопросом... да и логика у нее признаться странная, не хочешь детей - значит не можешь. Что за дурь...Мало ли почему можно не хотеть детей.. не любит, не хочет из страха ответственности, да мало ли что..
Тото так резво к Кларе рванул.. ну все сейчас от любви последний разум потеряет.
Кло все больше ассоциируется с  курицей упавшей с насеста, особенно ее причесон... ох уж эта мусорная семейка.. скорее бы у меня  на нее выработались антитела...Берилу  токаков прохвост напоил жену снотворным, переборщил.. так можно и на тот свет отправить.

0

487

Zhenval написал(а):

люблю эту актрису!!! Красивая она

что за актриса?

0

488

Malvino написал(а):

что за актриса?

Тамми ди Калафьори

0

489

gulnara написал(а):

Но симпатичная

да, внешне очень интересная

Poison написал(а):

не хочешь детей - значит не можешь. Что за дурь.

ну тут скорей всего стандарты
как же так, раз поженились, значит обязательно и дети должны быть, все по расписанию  :D
а то что некоторым их иметь просто не хочется. для нее непонятно  ^^

0

490

Джули написал(а):

а то что некоторым их иметь просто не хочется. для нее непонятно

Да уж.. видимо до нее плохо доходит.. Короче Диана меня начинает раздражать... А вначале такое приятное от нее впечатление.

0

491

посмотрела 35 серию
исповедь Фелисии это конечно нечто  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
рассказала Агустине, что она мать Фатимы
но дело не в этом
рассказывает - мне было 14 лет, совсем еще малышка, отец Фатимы чуть постарше, я думала, что он меня любит, но когда узнал о беременности - слинял...
аборт конечно делать нельзя, я католичка...
значит аборт нельзя, дюже верующая, а ноги раздвигать в 14 лет вера позволяет?
почему не вспомнила об этом когда в постель прыгала?
и получается, как еб....я -так смеяться, как рожать. так плакать
извиняюсь за грубость, но так неприятно было на нее смотреть, с таким видом святой мученицы все это преподносилось, что аж затошнило  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
теперь ее значит мучают сомнения, надо во всем признаться Фатиме
угу
дочка будет до конца дней гордиться такой мамашей  ^^

0

492

Джули написал(а):

аборт конечно делать нельзя, я католичка...
значит аборт нельзя, дюже верующая,

В Латинской Америке вообще аборты запрещены. Аборт делают только тем кто забеременел в результате изнасилования, если при родах может мать умерить, или если плод развивается ненормально. В остальных случаях аборты запрещены. Это приравнивается к убийство.

А в 14 лет мозгов не было. Вот и залетала. Но на убийство ребенка не пошла. Фатиме 17 и мозгов тоже нет. Но  у Фелисии хоть любовь была взаимная, а Фатима просто затащила пьяного парня в постель. Фелисия католичка и побоялась брать такой грех на душу, как убийства ребенка. А Фатима побежала и нелегально сделала. Так что Фатима не чем не лучше матери.

0

493

Лейла написал(а):

А в 14 лет мозгов не было

вот меня что и возмущает больше всего, в 14 лет знала, как это делается, а то что дети бывают после этого, так ума не хватило подумать  ^^

0

494

Ну так как говорится любишь кататься люби и санки возить.. а что касается абортов запретить / разрешить.. то это сугубо моральный вопрос и личное дело каждого. Почему же  не является незаконным сдать родителей в дом престарелых.. Или например случаи когда рожают детей и бросают на теток бабушек..  или вообще отказываются от них.. уж в таком случае лучше бы аборт сделали, хоть это и аморально.

0

495

Poison написал(а):

уж в таком случае лучше бы аборт сделали, хоть это и аморально.

правильно, у человека должен быть выбор
и запреты в уголовном кодексе приведут только к нелегальным шарлатанам
это хорошо, что у Фатимы все более-менее обошлось, а сколько девушек остались бездетными или вообще погибли

а Фелисия тут в первую очередь вспомнила о Вере, что она католичка, а не об уголовном наказании
меня просто бесят люди, которые прикрываются верой в своих интересах. когда им выгодно
если ты такая верующая, то в таком случае не должна и лгать, как лжешь своей дочери
это ведь тоже грех

и еще момент, когда Фелисия родила, почему они не спросили с мальчика, отца ребенка?
значит повесила матери на шею своего ребенка, а парнишка пусть дальше гуляет?
вот пусть бы и его родители попотели, раз воспитали такого сыночка  ^^
еще непонятно, чем Фелисия занимается, она вообще где работает-учится?
как ни посмотришь постоянно дома сидит с кислой миной

0

496

Джули написал(а):

значит аборт нельзя, дюже верующая, а ноги раздвигать в 14 лет вера позволяет?
почему не вспомнила об этом когда в постель прыгала?

Вот меня тоже всегда удивляют такие двойные стандарты, она что-же даже фамилию парня получается не знала, что даже не смогла его потом найти? А то что парень слинял, это понятно, тут дело даже не в ребенке, просто ему грозил не малый срок за совращение малолетней.

0

497

Poison написал(а):

что касается абортов запретить / разрешить.. то это сугубо моральный вопрос и личное дело каждого.

Согласна. Я тоже считаю, что это личное дело каждого.

Джули написал(а):

Меня тот же вопрос интересует, но только по поводу Фатимы. Она в школу ходит или уже закончила?

gulnara написал(а):

А то что парень слинял, это понятно, тут дело даже не в ребенке, просто ему грозил не малый срок за совращение малолетней.

Ему ничего не грозило, потому что он сам был малолетним. Ей 14, а ему лет 15-16.

А вообще с тем парнишкой не все так просто.  Но это уже спойлеры.

0

498

Джули написал(а):

В начале она вроде бы на рынке матери помогала, а на работу только потом устроилась.

Лейла написал(а):

Меня тот же вопрос интересует, но только по поводу Фатимы. Она в школу ходит или уже закончила?

Она в школе учиться, правда вроде чаще всего её прогуливает.

Джули написал(а):

раз воспитали такого сыночка

По мне так во всем сериале, у Фатимы самый замечательный отец http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif Любящий, понимающий, просто клад, а не отец http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

+1

499

Vilandra написал(а):

Она в школе учиться, правда вроде чаще всего её прогуливает.

Ага, значит в школу еще ходит. Но в школе она явно редко бывает, потому что обычно она торчит или дома, или на стадионе. Я вообще не помню, что бы она уроки когда-то делала.

Vilandra написал(а):

По мне так во всем сериале, у Фатимы самый замечательный отец  Любящий, понимающий, просто клад, а не отец

Согласна. Фатиме с отцом очень повезло.  Не его вина, что все так получилось. Он в этой истории  настрадался больше всех ИМХО.

+2

500

Лейла написал(а):

Я вообще не помню, что бы она уроки когда-то делала.

Но нам же не будут показывать во всех подробностях.. Фатима и уроки.. И что-то Стеллина дочка мне совсем не нравится.. противная... :disappointed:

Отредактировано Poison (13.02.2012 21:27)

0