а где мать Клары и Келли?
Мать их бросила. Но не про мать, не про отцом девочек в сериале ничего не будет.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2
а где мать Клары и Келли?
Мать их бросила. Но не про мать, не про отцом девочек в сериале ничего не будет.
про отцом девочек в сериале ничего не будет
про отцов только бабака сказала, что отец Клары немец, а Келли афроамериканец
вроде, как нормальные ребята, а девченки в мать пошли, такие же непутевые
ну и какие они нормальные? если их родные дочки не интересуют даже?
как тот что в будущим окажется, что Синвал не знал, что Фатима была беременна от его брата и сделала аборт. Для него это будет полный шок. Хотя он об этом знал хорошо и даже говорил Данилу, что тот негодяй.
Ну да, при этом еще Синвала донна Канде чуть не убила в больнице, подумав что Фатима беременна была от него.
Я помню, как Келли приходила к Кларе, но Фред сказал, что ёё нет. Когда Клара вернулась и разговаривала с Келли, то та ей ничего не говорила.
Этот разговор был позже, когда Клара гуляла с Келли, Келли собралась ей все рассказать, но тут Кларе позвонили и срочно вызвали, так что Келли ничего не успела сказать.
Я не смотрела в оригинале.. кто то более осведомлен.. давайте более подробную инфо прятать под спойлеры..
Лейла написал(а):
Я бы даже поняла, если бы Клара грохнула эту мразь Валентину.
Я бы наверно даже за это выпила!
Я не смотрела в оригинале.. кто то более осведомлен.. давайте более подробную инфо прятать под спойлеры
Я тоже не смотрела в оригинале, смотрю сейчас с титрами, это было где-то в 25 сериях, поэтому под спойлерами прятать не было смысла
Я тоже не смотрела в оригинале, смотрю сейчас с титрами, это было где-то в 25 сериях, поэтому под спойлерами прятать не было смысла
Может ктототолько начал просмотр.. Хотя ведь все не упрячешь... И не захочешь а все равно что нибудь лишнее прочитаешь.
Посмотрела серию, где Бетт встретилась с Тото
жалко ее конечно было, тем более ее вины нет
но ни Тото, ни Джемма как будто ее не слышат
Джемма так вообще ведет себя, как истеричка, то душить себя начинает, то сознание теряет, то вообще у нее зрение пропадает
хорошо хоть внуки не отвернулись
Джемма так вообще ведет себя, как истеричка, то душить себя начинает, то сознание теряет, то вообще у нее зрение пропадает
Вот Джемма у меня пока только раздражение вызывает, такие истерики устраивает, будто Тото ее собственность.
хорошо хоть внуки не отвернулись
Меня это очень порадовало, чтовнуки приняли бабушку...
Джемма , да напрягает.. содной стороны понять можно, она ревнует. Но как тоуж слишком бурно.. то умирает то, вопит как ненормальная. Будто Тото не 55 лет, а 5.
А вообще дорогие коллеги по просмотру. хотела бы я отписать свои впечатления от просмотра 30-й серии..
Вырисовывается, что вместо одного сумасшедшего дома будет два..
Как сходила с ума Агустина это что-то за гранью.. все таки не у себя дома.. а так верит своему Бериллу так верит, ну просто отпад
Радует Мауру... хоть кто-тоне верит подхалиму Фреду...А тот уже просто ну наизнанку вывернулся.. и вот все просто слепые котята попали под его обаяние.. там что массовый гипноз?
Так ждала, чтоСтелла встретит своего итальянца.. о нет, бац облом...
Еще меня Диана повеселила.. зная какая негодяйка Клара, та приходит к ней со свидетелем.. вот смотри дорогуша, мы тебя поймаем!! И зачем спрашивается? Вот Клара потом сбежит к Тотовичу в Италию и ищи свищи поминай как звали.
Джемма , да напрягает.. содной стороны понять можно, она ревнует. Но как тоуж слишком бурно.
ой, надеюсь у нее только платоническая любовь к Тото
такая ревность прям подозрения вызывает, да еще и Джемма как я поняла и замуж не успела сбегать
не из за Тото ли случаем?
Радует Мауру... хоть кто-тоне верит подхалиму Фреду..
меня он тоже радует, но эти два нехороших человека уже придумали для него подлянку
Еще меня Диана повеселила.. зная какая негодяйка Клара, та приходит к ней со свидетелем.
ну она пришла же не предупредить ее, а показать мужику, чтоб он ее опознал
и он опознал
ух, Клара дала деру
уже в Италии
вот уж Джемма оторвется
меня он тоже радует, но эти два нехороших человека уже придумали для него подлянку
Нет вы мне объясните.. мауру чтосовсем болван.. не поставить комп на пароль??
Интересненько..
А Кларинья.. то.. та еще ловкачка.. запахло жареным и она решила смыться..
Нет вы мне объясните.. мауру чтосовсем болван.. не поставить комп на пароль??
Вот я тоже это не поняла. Получается, что любой может включить компьютер и изменить проект?!
А Кларинья.. то.. та еще ловкачка.. запахло жареным и она решила смыться..
Молодец, ловкая девица, правда, смотреть на Тото и Клару вместе так не хочется.
Вот я тоже это не поняла. Получается, что любой может включить компьютер и изменить проект?!
Да, недочет автора.
Может просто Мауру думает, что на фирме "все свои" и не от кого что-либо прятать.
смотреть на Тото и Клару вместе так не хочется.
Педофилия какая то уж простите...
Может просто Мауру думает, что на фирме "все свои" и не от кого что-либо прятать.
Скорее всего это просто ляп. не думаю что осторожный Мауру..да еще при появлении неприятеля в стане врага не поставит еа пароль свой личный комп.
да ничего особенного, такое на каждом углу
когда седина в бороду - зубы в стакан, а все туда же, на Лолит тянет
вот стоило только Кларе появиться и опять у Тото - прощай разум, здравствуй дурь
а мусорные короли и королевы зажигают
королева успела в участке побывать, король с бывшей любовью пообщался и даже не узнал - во дела!!!
а принцессу еле в чувства привели после снотворного с шампусиком
зато Бериллу успевает везде, ну и семейка
Диана меня просто убила, только медовый месяц закончился - уже думает о разводе
не, взрослый человек, спрашивается - какого черта надо было так спешить со свадьбой?
понимала ведь прекрасно, что совершенно не знает человека за которого вышла замуж, ну вот и познавай теперь
когда седина в бороду - зубы в стакан
давно так не смеялась... понравилось шутка..
вот стоило только Кларе появиться и опять у Тото - прощай разум, здравствуй дурь
Еще не видела...
Диана меня просто убила, только медовый месяц закончился - уже думает о разводе
А чтоей.. все по быстрому.. чтотянуть не нравится быстренько разойтись.. там я смотрю все шустрые..
По моему этот единственный бразильский в котором затронута тема педофилии. Раньше не видела что-бы кто-то так капитально освещал это
когда седина в бороду - зубы в стакан
Мне вот совершенно неинтересно было смотреть на любовные истории этих старикашек. Когда тебе по 90-лет и ты хочешь разводиться-женится это уже маразм какой-то. И совсем не забавно
Еще не видела...
Джемма чуть дверь не вынесла в номер Клары
Тото неизвестно куда рванул на своем авто [взломанный сайт] , Джемма слегка занервничала, а потом бац такое сообщение - Клара приехала
представляю сколько будет шума
вообще то мне кажется, что Джемма больше за себя переживает в этой ситуации, чуть что сразу кричит - уедишь в Бразилию, я одна останусь....
Джемма больше за себя переживает в этой ситуации, чуть что сразу кричит - уедишь в Бразилию, я одна останусь....
бабуля в своем репуртуаре..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2