Джули написал(а):да, такое было в самом начале
а чуть позже, где то в 15-18 сериях уже похоже что стала подкладывать
В начеле было, но и потом было. Уже когда Клара вернулась домой. Не знаю, я пересмотрю. Вполне может это ляп, как тот что в будущим окажется, что Синвал не знал, что Фатима была беременна от его брата и сделала аборт. Для него это будет полный шок. Хотя он об этом знал хорошо и даже говорил Данилу, что тот негодяй. Или тот факт что Фреди прекрасно владеет английским языком и чуть ли не закончил школу с золотой медалью( он спец. во всем: и в языках и в компютарах). Хотя изначально Канде ясно говорила, что тот плохо учился в школе и у него были вечные проблемы с полицией.
gulnara написал(а):А Келли собиралась все Кларе рассказать, но у той как обычно свои дела, времени на сестру нет.
Я помню, как Келли приходила к Кларе, но Фред сказал, что ёё нет. Когда Клара вернулась и разговаривала с Келли, то та ей ничего не говорила. Вообще не помню, что бы об этом вспоминали. Хотя я смотрела уже новеллу давно. Может чего-то непомню.
gulnara написал(а):А вот не подумала, что Келли могут просто изнасиловать?
Я вот этого тоже не понимаю. Тем более, что саму Клару изнасиловали, когда она была ребенком. Толи она думала, что Валентина этого не сделает т.к. всегда ей угрожала сдать ёё в полицию, если та начнет Келли продавать. Но что мешало Кларе это сделать уже давно, что бы избавится от бабки? Доказательств не было? Я бы даже поняла, если бы Клара грохнула эту мразь Валентину.