Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Джули написал(а):

а Кларе после всего - пошла вон

Против Клары нет прямых доказательств, одни догадки, а против Ольги прямая улика, сережку нашли под ее кроватью. Даже если бы вызвали полицию, Клару не возможно было бы арестовать. Хотя на мой взгляд, такая порядчная женщина как Бет должна была хотя бы извиниться перед Ольгой.

0

442

gulnara написал(а):

а против Ольги прямая улика, сережку нашли под ее кроватью.

все равно, как то нужно было разобраться, столько лет человек в доме отработал, причем честно отработал
ну теперь и Клара получила по заслугам, осталась без работы, да еще и Фред выгнал из дома ни с чем  ^^
считала себя очень умной  ^^

0

443

Джули написал(а):

ну теперь и Клара получила по заслугам, осталась без работы, да еще и Фред выгнал из дома ни с чем   
считала себя очень умной

А по- моему Фред поступил как свинья. Какой бы Клара не была, но она ему помогла. А он ёё предал. Для меня Фред намного хуже Клары. Она может и сука, но если ей кто-то дорог ( напрмер ёё сестра), то она за этого человека порвет. А Фред эгоист по жизни. Ему пофиг на всех кроме себя.

Отредактировано Лейла (04.02.2012 20:30)

0

444

Лейла написал(а):

А по- моему Фред поступил как свинья.

а по моему он просто разозлился из за ее козней и сначала собирался с Кларой поделиться деньгами
он же просил ее не расстраивать свадьбу Дианы и был прав в итоге, вон чем закончилось

Лейла написал(а):

если ей кто-то дорог ( напрмер ёё сестра)

да она ее любит, только толку от ее любви?
от бабки все равно не уберегла. хотя прекрасно знала к чему дело идет

Лейла написал(а):

А Фред эгоист по жизни. Ему пофиг на всех кроме себя.

он не эгоист, а аферист  :D
я вот пока не поняла, что там случилось с его отцом, он же за него вроде как мстит? :dontknow:

0

445

Джули написал(а):

и сначала собирался с Кларой поделиться деньгами
он же просил ее не расстраивать свадьбу Дианы и был прав в итоге, вон чем закончилось

Вообще-то это Клара его в вела в это дело. Она ему про это рассказала. А он этим воспользовался и послал ёё. Не умер бы, если бы отдал ей часть денег.

Джули написал(а):

да она ее любит, только толку от ее любви?
от бабки все равно не уберегла. хотя прекрасно знала к чему дело идет

Во многом ради сестры Клара это и делает. Она не хочет, что бы сестра повторила ёё судьбу. И то что Келли не пойдет на панель- заслуга только Клары.

Джули написал(а):

я вот пока не поняла, что там случилось с его отцом, он же за него вроде как мстит?

Ничего особенного с его отцом не случилось. С работы выгнали. Тот кто выгнал уже в могиле. Остальные не причем. Но Фред хочет отомстить невиновным людям.

0

446

Кстати, если бы Фред не был такой свиней и отдал Кларе ёё часть денег, то все бы сейчас было по-другому. Клара бы забрала деньги и сестру. Они уехали бы и купили дом. Все бы у них было хорошо. Начали новую жизнь вдали от этой мрази Валентины.

0

447

Лейла написал(а):

Ничего особенного с его отцом не случилось. С работы выгнали. Тот кто выгнал уже в могиле. Остальные не причем. Но Фред хочет отомстить невиновным людям.

Я так поняла он хочет компанию вообще по ветру пустить.. весь завод, на котором работал его папашка.

0

448

Лейла написал(а):

И то что Келли не пойдет на панель

так она уже вроде там :question:

0

449

Лейла написал(а):

если бы Фред не был такой свиней и отдал Кларе ёё часть денег, то все бы сейчас было по-другому. Клара бы забрала деньги и сестру. Они уехали бы и купили дом. Все бы у них было хорошо. Начали новую жизнь вдали от этой мрази Валентины.

Ну это слишком уж  хэппи энд...
Я не отрицаю, что Фред та еще свинья.. но в чем то он был прав.
Например зря Клара связалась с Дианой и подсунула ей наркотики.. да и с посланием смс Диана - Мауру Кларинья ой как просчиталась..

0

450

Джули написал(а):

так она уже вроде там

Нет, пока нет. Валентина хочет продавать Келли, но пока не продает.

0

451

Лейла написал(а):

Валентина хочет продавать Келли, но пока не продает.

а я думала, что она ее уже подкладывает под клиентов  :dontknow:
тем более с бабкой был разговор по поводу беременности, когда она решила узнать для Фатимы адрес тетки, которая делает нелегально аборты
а бабка так спокойно ответила  ^^
мать Фатимы тоже молодец, с чужими детьми сюсюкает, а что с дочкой происходит не замечает  :angry:

А как вам позиция Данилу? вот вроде он рассуждает правильно по поводу залета Фатимы
типа - я был пьяный, сама легла, теперь выкручивайся, как знаешь
но вто же время мог бы хоть денег ей дать на аборт
или с помощью матери нашел бы врача поприличней  :dontknow:
я пока только посмотрела серию, где Фатима побежала с деньгами на аборт, как еще все пройдет неизвестно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

452

Джули написал(а):

А как вам позиция Данилу? вот вроде он рассуждает правильно по поводу залета Фатимы
или с помощью матери нашел бы врача поприличней

Ну как он разсуждает моя хата с краю...
Фатима конешно дура... сама вешалась вот и результат, но Данулу тоже хорош... мог бы хоть правда что врача нормального ей найти если уже такая ситуация. Ntv более он рассказал все матери она в курсе.. могли бы уже там встретиться да посоветоваться.  Мне вообще сам актер что- то не оч... Видимо отсюда и   негатив...
Что касается Келли так я поняла что бабка Валентина ее подкладывает  под мужиков которые приходят в ее так называемый пансион, ведь Келли сказала  бабке, что делать  она будет, если проблемы появятся..
На что  мерзкая старуха ей все и выложила про местную "целительницу".

0

453

Poison написал(а):

Что касается Келли так я поняла что бабка Валентина ее подкладывает  под мужиков

я тоже была в этом уверена
потому что сначала показывали, там один козел все сидел недовольный - типа девчонка ему отказывает
а позже показали уже харя довольная была, а сама Келли плакала

А Клара уже прям в публичный дом отправилась  o.O
я думала ее, как и сестру только бабка использовала, а тут получается она и в публичном доме ЗВЕЗДА  %-)

вообще Клара недалекая барышня, если уж так хочется разбогатеть, зачем ей было помогать Фреду?
приехала в Италию, влюбила в себя Тото, уговорила его принять наследство, Фреда по боку и купайся в шампанском с утра до вечера  :D
и ни с кем делиться не надо

+1

454

Джули написал(а):

как вам позиция Данилу? вот вроде он рассуждает правильно по поводу залета Фатимы
или с помощью матери нашел бы врача поприличней

Так Данилу же сказал матери, что когда ребенок родится, то они сделает тест ДНК и если подтвердится, что это его ребенок, то он будет тогда думать, что делать. Мне вообще показалось, что он не особо верил, что это его ребенок. Или просто не хотел верить. Но с другой стороны, я бы тоже наверное не поверила, что она девственница была. Девственница, которая сама затащила пьяного мужика в постель? Хотя такие тоже возможно бывают. А может и верил. Видно, что переживал и начал злоупотреблять наркотиками т.к. явно не знал, что делать.

Кстати, мне актер нравится. Не внешне, а именно как актер. Роль свою он сыграл отлично. И справедливо за роль Данилу получил Контиго как Лучший актер второго плана. Из всего сериала выделили только его и Майану Мойру(Мелину), как Прорыв года.

Poison написал(а):

Что касается Келли так я поняла что бабка Валентина ее подкладывает  под мужиков которые приходят в ее так называемый пансион, ведь Келли сказала  бабке, что делать  она будет, если проблемы появятся..
На что  мерзкая старуха ей все и выложила про местную "целительницу".

Нет, пока не подкладывала. Это 100%, потому что я смотрела сериал. Хотя она собиралась это сделать не раз и если бы не Клара, то уже точно бы давно продала.

0

455

Лейла написал(а):

Это 100%, потому что я смотрела сериал.

Но я тоже его смотрю.. и серий не пропускаю.. все ясно и понятно.

0

456

Poison написал(а):

Но я тоже его смотрю.. и серий не пропускаю.. все ясно и понятно.

Хм... очень странно. Я сейчас сериал не смотрю. А в какой серии это приблизительно было?  В Национальной версии я так поняла, что ничего не было. Я помню, еще Клара говорила сестре, что если бабку будет Келли предлагать это делать, то что бы она сразу сообщила Кларе.

0

457

Лейла написал(а):

Клара говорила сестре, что если бабку будет Келли предлагать это делать, то что бы она сразу сообщила Кларе.

да, такое было в самом начале
а чуть позже, где то в 15-18 сериях уже похоже что стала подкладывать
Келли сначала прибежала к соседке, плакала на плече у сестры Фатимы, но молчала
потом вообще из дома убежала, пришла на квартиру, где жила Клара с Фреди, но он сказал консьержу не пускать ее
и вот перед тем, как сбежать из дома стало понятно, что бабка ее использует по полной
какая же мерзкая старуха, лицемерка, на людях одно говорит, а как дверь закроется, так пошло-поехало  :angry:
да, еще бабка как то сказала одному из мужиков - если Келли сообщит в полицию, нам хана
за ничего - хана не будет, значит было что то

0

458

Джули написал(а):

да, еще бабка как то сказала одному из мужиков - если Келли сообщит в полицию, нам хана
за ничего - хана не будет, значит было что то

Да, она еще после этого денежки считала с довольной рожей. А Келли собиралась все Кларе рассказать, но у той как обычно свои дела, времени на сестру нет. Она прекрасно знала, что бабка будет торговать девочкой, но особо ничего не делала, только предупреждала, чтоб Келли не оказывала услуги мужчинам, если бабка попросит. А вот не подумала, что Келли могут просто изнасиловать? И еще мне один момент не понятен, если бабка так боится полиции отчего же Келли сама не может припугнуть ее, ведь ей не 10 лет, должна же что-то соображать. Ну мне ее все-равно очень жаль.

0

459

Джули написал(а):

да, такое было в самом начале
а чуть позже, где то в 15-18 сериях уже похоже что стала подкладывать

В начеле было, но и потом было. Уже когда Клара вернулась домой. Не знаю, я пересмотрю. Вполне может это ляп, как тот что в будущим окажется, что Синвал не знал, что Фатима была беременна от его брата и сделала аборт. Для него это будет полный шок. Хотя он об этом знал хорошо и даже говорил Данилу, что тот негодяй. Или тот факт что Фреди прекрасно владеет английским языком и чуть ли не закончил школу с золотой медалью( он спец. во всем: и  в языках и в компютарах). Хотя изначально Канде ясно говорила, что тот плохо учился в школе и у него были вечные проблемы с полицией.

gulnara написал(а):

А Келли собиралась все Кларе рассказать, но у той как обычно свои дела, времени на сестру нет.

Я помню, как Келли приходила к Кларе, но Фред сказал, что ёё нет. Когда Клара вернулась и разговаривала с Келли, то та ей ничего не говорила. Вообще не помню, что бы об этом вспоминали. Хотя я смотрела уже новеллу давно. Может чего-то непомню.

gulnara написал(а):

А вот не подумала, что Келли могут просто изнасиловать?

Я вот этого тоже не понимаю. Тем более, что саму Клару изнасиловали, когда она была ребенком. Толи она думала, что Валентина этого не сделает т.к. всегда ей угрожала сдать ёё в полицию, если та начнет Келли продавать. Но что мешало Кларе это сделать уже давно, что бы избавится от бабки? Доказательств не было? Я бы даже поняла, если бы Клара грохнула эту мразь Валентину.

0

460

Лейла написал(а):

Я бы даже поняла, если бы Клара грохнула эту мразь Валентину.

и правильно бы сделала  :yep:

а где мать Клары и Келли?
на счет отцов там бабка что то говорила, хотя тоже непонятно живы они или нет  :dontknow:
наверное их мать умерла?

0