Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Лейла написал(а):

А по моему единтсвенный аморальный человек в их семье это Сауло. Я просто поражаюсь, как Стелла прожила с ним столько лет. Я бы уже давно сбежала от этого козла. Он кроме себя никого не любит. Ему пофиг и на жену и на своих детей.

Во золотые слова!! меня тоже очень удивляет как хватает у людей терпения  на таких моральных уродов. Не то чтобы уж очень мне Стелла нравится, но я ее не осуждаю.

0

422

Лейла написал(а):

А по моему единтсвенный аморальный человек в их семье это Сауло. Я просто поражаюсь, как Стелла прожила с ним столько лет. Я бы уже давно сбежала от этого козла. Он кроме себя никого не любит. Ему пофиг и на жену и на своих детей.

Я тоже от Саулу не в восторге и его не оправдываю. Он одержим желанием власти и готов пойти по головам ради своей цели.

Но то, что делает Стелла для меня намного омерзительный. Я еще понимаю, если бы она нашла себе подходящего по возрасту человека. который ублажал бы не только ее тело, но и душу, помогая и поддерживая ее, более душевные отношения,т.е если бы это было бы не просто для того, чтобы покувыркаться с человеком, даже не зная его имени. Я понимаю, если женщина всю жизнь живет с тираном и самодуром, а потом уже находит родственную душу, которой становится для нее отдушиной и от него она получается все то, что не получила от мужа. А Стеллу волнует только физическая сторона вопроса, вот это как раз грязно и аморально. И еще - ОНА МАТЬ, у нее взрослые дети, которые как раз и являются ровесниками ее любовников на час/день.
Если ее жизнь невыносима, тогда разведись и строй ее заново, не теряя времени, пока еще кому-то нужна.

Poison написал(а):

А вообще если прикопаться, то меня многое удивляет.. как такая умная женщина как Бет.. не поверила Ольге, человеку столько лет проработавшему в доме и  ничего не укравшему, но сразу верит Кларе с  ее липовыми рекомендациями. Такие люди обычно даже  взяв на работу дворника проверят всю подноготную. Тоже самое и с Фредом приехал помахал бумажкой - доверенностью, одел костюм галстук пришел в фирму наврал, что адвокат и дело в шляпе..

Ну это так всегда в сериалах, кому не надо безмерно доверяют, а верных людей сразу же подозревают. Один из всегдашних приемов http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

423

felice85 написал(а):

Ну это так всегда в сериалах, кому не надо безмерно доверяют, а верных людей сразу же подозревают. Один из всегдашних приемов

Вообщем сериальный казус... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

424

felice85 написал(а):

Но то, что делает Стелла для меня намного омерзительный

а зачем ей что то менять?
похоже муж ее устраивает, как приложение, свои потребности можно и на стороне сделать
да еще самой выбрать "товар"  :D
конечно она ведет себя аморально, но я ее вполне понимаю: устроеный быт, муж даже не замечает как она по ночам исчезает, все есть, не надо думать чем детей завтра кормить и т.п.
вот дамочка и развлекается
а так подай она на развод - дети не поймут, муж все отберет, даст пинка под зад
ну и зачем ей такой расклад?
а так гульнула на стороне, муж не в курсах и все довольны  :D
конечно есть риск, что попадется
вообще от такого мужа я бы тоже загуляла, не муж, а тоска зеленая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

+1

425

Лейла написал(а):

в ЛА кузены могут женится. У них спокойно к этому относятся.

Любовь зла  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif Вообще то да , если учесть что Дьогу и Лусиана ( Женщины в любви) тоже были брат и сестра , но это же не помешало им быть вместе ( не сразу конкчно)

felice85 написал(а):

Так раздражает Джемма со своими вечными причитаниями.

Меня убивает , если что - то идет не так как она хочет , то у нее сразу : Ой , мне плохо , я умераю .
Бабка просто хочет слышать приятные вещи , сладкую ложь , чем горькую правду .

felice85 написал(а):

Мне понравилось, как Адамо и Альфредо сразу Бетти приняли.

Я б их  наверное не поняла если бы , они были против нее. По сути она плохо никому не сделала .
Правильно она сказала Тото : Мы оба не виноваты , в этой истории .

Я б вообще собрала манатки и с "бабушкой" уехала в Бразилию нежели вечно терпеть нытье Джеммы .

Дианочка:-) написал(а):

А я не воспринимаю ее свекров.

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif На худой конец сделали бы их братьями ,сестрами по отношению к кому нибудь . Как - то вот сценаристы не продумывают самые эллементарные вещи (именно возраст), я так считаю .

felice85 написал(а):

Бетти (Фернанда Монтенегро) - 16 октября, 1929 • 82 года

Она очень отлично играет , и держится Молодцом .

Отредактировано Просто Евгения (03.02.2012 08:34)

0

426

felice85 написал(а):

А если честно, мне так надоел Кауа Раймонд губошлепистый

Точно,мне тоже!Да и в сериале он играет какого-то слюнтяя,возникла "проблема" с Фатимой сразу за наркотики,ну как так?

felice85 написал(а):

Бетти (Фернанда Монтенегро) - 16 октября, 1929 • 82 года

Вот это да!Молодец конечно,здорово выглядит!

felice85 написал(а):

Так раздражает Джемма со своими вечными причитаниями

Мне тоже не нравится,изображает бедную и несчастную,а на самом деле все около нее крутятся.

0

427

felice85 написал(а):

Мелина - дура, все выкладывает Фреду, для чего не понятно. Хочешь насолить Мауро, пожалуйста, флиртуй, но не надо все разбалтывать, как на исповеди.

Poison написал(а):

Она же не знает что Фредди засланный казачок..

не знаю, при всей мой любви к Мелине, мне не нравятся ее поступок, все-таки... когда я ее впервые увидела ,я думала, что она будет значительно умнее, но нет...
Я понимаю, что она не знает какой на самом деле Фред, но в том то и дело, что она о нем ничего не знает, а так ему уже доверяет.

0

428

felice85 написал(а):

Но то, что делает Стелла для меня намного омерзительный. Я еще понимаю, если бы она нашла себе подходящего по возрасту человека. который ублажал бы не только ее тело, но и душу, помогая и поддерживая ее, более душевные отношения,т.е если бы это было бы не просто для того, чтобы покувыркаться с человеком, даже не зная его имени. Я понимаю, если женщина всю жизнь живет с тираном и самодуром, а потом уже находит родственную душу, которой становится для нее отдушиной и от него она получается все то, что не получила от мужа. А Стеллу волнует только физическая сторона вопроса, вот это как раз грязно и аморально. И еще - ОНА МАТЬ, у нее взрослые дети, которые как раз и являются ровесниками ее любовников на час/день.
Если ее жизнь невыносима, тогда разведись и строй ее заново, не теряя времени, пока еще кому-то нужна.

А мне Стеллу жалко. Все ее поступки от ужасного одиночества. Дети выросли, у них свои заботы, муж видит в ней только предмет мебели, а она еще довольно молодая и красивая женщина. А непостоянных партнеров она выбирала только, чтоб не привязаться к кому-либо, она не хочет разрушать семью. Да, я согласна, она не хочет уходить от мужа не только из-за детей, но и потому что он ее полностью обеспечивает. Но и это понятно. Женщина всю жизнь посвятила мужу и детям, не работала и кто ее теперь возьмет на работу в таком возрасте? А Сауло сразу сказал, что после развода оставит ее без гроша. На самом деле это такой частый случай, когда женщина терпит все от мужа, боясь потерять хоть какую то стабильность. Поэтому лично я уж точно не считаю Стеллу аморальной, просто несчастная одинокая женщина, которая не нашла другой отдушины в жизни, кроме молодых любовников.

0

429

нет, я ничего плохого не вижу с Стелле,
но и Сауло меня не раздражает, точнее в начале сериала раздражал, а сейчас, надо отметить, в чем-то он прав, (я сейчас именно в отношении к матери и к компании) просто он настолько все это приподносит, просто он устраивает такую истерику, а по сути... он как собака, которая лает, но не кусает, все, что он делает - мелкие и глупые пакости.

0

430

Zhenval написал(а):

что он делает - мелкие и глупые пакости.

Но возможно он способен и на большие подлости.. просторазменивается на мелочи.. отдайка Метталуржик Гувея в руки Фредика с Сауло.. пустят по ветру всю контору.

0

431

Poison написал(а):

отдайка Метталуржик Гувея в руки Фредика с Сауло.. пустят по ветру всю контору.

вот и я очень сомневаюсь, что от него какой то толк будет, только одни амбиции
не зря же мать ему не хочет отдавать бразды правления, наверное не просто так, из вредности  ^^

gulnara написал(а):

Дети выросли

во-во
дети завтра разбегутся по своим семьям и будут навещать по праздникам
а ей что сидеть в четырех стенах? годы то уходят и жизнь вторую никто не подарит
я понимаю, если бы дети были маленькие и нуждались в матери. а так у них уже своя жизнь...

0

432

Не знаю ктона какой стадии просмотра, а я тут 29-ю серию просматриваю... "мусорная семейка" это просто какой токлад абсурда...
Кло и Джессика  как две маньячки все за своих мужчин трясутся.. ладно еще Кло.. можно списать на возраст, да и Олаву дядька еще ничего вдруг завел молодую подругу, но Жессика со своим ревностным бдением уже перебор :confused:

0

433

Poison написал(а):

ктона какой стадии просмотра,

я сейчас только 18 посмотрела

Poison написал(а):

но Жессика со своим ревностным бдением уже перебор

что то мне эта парочка совсем не нравится, столько шума от них  :D
и эти кликухи - Клубничина - такая гадость  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

Фатима все таки залетела с первого раза
вообще странная девушка конечно
я такого поведения не понимаю
самой бросаться парню на шею, он ее открытым текстом посылает, нет все равно лезет
и как себя не уважать, чтоб с вдрызг с пьяным мужиком пойти в мотель?
ну теперь пожинает плоды  ^^
Келли тоже молчит, как партизанка, вроде уже не малолетка, должна соображать, что можно, а что нельзя
могла бы хотя бы сестре рассказать, чем бабка ее заставляет заниматься
да даже просто саму бабку припугнуть - сообщу в полицию и сразу бы отвязалась
свадьба Дианки похоже накрылась медным тазом?  ^^

0

434

Джули написал(а):

что то мне эта парочка совсем не нравится, столько шума от них   
и эти кликухи - Клубничина - такая гадость

Да.. бредовые конечно.. их чем больше чем хуже..

Джули написал(а):

Фатима все таки залетела с первого раза
вообще странная девушка конечно

Вечный сериальный прием раз переспала - залетела. Ктотомучается не может , а тут все по волшебству.

Джули написал(а):

могла бы хотя бы сестре рассказать, чем бабка ее заставляет заниматься

Мне этот тоже непонятно... думаю скажи она Кларе, та бы быстро шухер навела, она с этой крязной коровой не церемонится http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

Джули написал(а):

свадьба Дианки похоже накрылась медным тазом?

А это секрет фирмы...  ;-)

0

435

Poison написал(а):

А это секрет фирмы...

ладно, так даже интересней будет  :D
ну Мауро тоже себя повел не очень красиво, когда они встретились с "помощью" Клары в оранжерее, накинулся на нее сразу с поцелуями
как то все это дико смотрелось
даже, если бы она на самом деле послала ему сообщение, засомневалась в своем решении, ну не кидаться же на нее  :dontknow:
а еще его так сказать сестренка - Мелена, тоже не нравится
девушка вроде умная, но зачем так унижаться?
если человек любит, то сразу
а если за столько лет он к ней не воспылал чувствами, то тут хоть головой об стену бейся - бесполезно выпрашивать любовь  ^^

0

436

Джули написал(а):

ну Мауро тоже себя повел не очень красиво, когда они встретились с "помощью" Клары в оранжерее, накинулся на нее сразу с поцелуями

Да что уж там бедняга был рад до безумия.. понадеялся а вдруг.. накинулся от избытка чувтв, а тут такая подстава.

Джули написал(а):

а если за столько лет он к ней не воспылал чувствами, то тут хоть головой об стену бейся - бесполезно выпрашивать любовь

Это все понятно, но есть же одержимые.. из разряда мне или только этого или вообще никого не надо.
Не очень умно, но  видимо ничего не поделаешь, судьба такая.

0

437

Poison написал(а):

накинулся от избытка чувтв, а тут такая подстава.

:D

Poison написал(а):

из разряда мне или только этого или вообще никого не надо

тут все понятно, ну влюбилась, причем давно, хочет вот только его
но опять же зачем так себя навязывать?
вот все таки правильно говорят - мужики в душе все охотники. им нужна добыча, а то что само в руки плывет, уже не вызывает интереса  ^^

0

438

Джули написал(а):

а то что само в руки плывет, уже не вызывает интереса

ну да как говорится само плыветтолько то, чтоникуда не годится да и интереса ноль. Но все равно.. интересно посмотретьна персонаж.. ведь всегда на протяжении сериала герой вначале и герой вконце два разных героя.
До чего дойдет красотка чтобы получить желаемое..  Не только мужчины охотники. женщины тоже  есть те еще амазонки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

439

сейчас посмотрела 20 серию
Диана все рассказала про Клару
меня удивила реакция Бетти, значит Ольга. которая честно отработала на ее семью много лет, заслужила, чтоб сразу вызвали полицию, а Кларе после всего - пошла вон  :dontknow:
я честно говоря думала, что вызовут полицию  ^^
Тото страдалец, узнал, что Клара его не любила и якобы помирилась со своим парнем
удивляюсь и поражаюсь логике престарелых ловеласов  :canthearyou:
как увидят молодое тело. все - крышу сносит
вообщем очередной влюбленный пенсионер и очередные грабли  ^^

0

440

Джули написал(а):

меня удивила реакция Бетти, значит Ольга. которая честно отработала на ее семью много лет, заслужила, чтоб сразу вызвали полицию, а Кларе после всего - пошла вон

Но у них ведь нет доказательств, что Клара украла, вот и не вызвали.

Джули написал(а):

вообщем очередной влюбленный пенсионер и очередные грабли

Тотошка вообще странный очень. Я его часто понять не могу. :D

0