Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Zhenval написал(а):

А лично мне всегда приятно на него смотреть. Я люблю смотреть на таких хороших, добрых мужчин. Настоящих семьянинов

Мне тоже нравится смотреть на настоящих мужчин,добрых,понимающих,верных.Ведь именно таких мы хотим видеть рядом с собой,а не вечных любовников,таких как Жозе Майер.

+1

382

Malvino
в общем, я не хотела бы продолжать спор, мы все равно друг друга не переубедим, мне просто хочется, чтобы ты понял нас, людяй, которых с огромным уважением относятся творчесву к Тони Рамоса. Я тебя прекрасно понимаю, у тебя другие ценности в героях. Но все-таки я просто хотела бы каких-то более корректных формулировок. Мы здесь все высказываем свое мнение, я со своей стороны старалась как можно тактичнее выразить свою точку зрения. Вот и все.

0

383

Lusya написал(а):

Мне тоже нравится смотреть на настоящих мужчин,добрых,понимающих,верных.Ведь именно таких мы хотим видеть рядом с собой,а не вечных любовников,таких как Жозе Майер.

вот, золотые слова! Полностью разделяю ваше мнение!

0

384

Zhenval написал(а):

у тебя другие ценности в героях

о своих любимых ценностях в героях я не говорил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Zhenval написал(а):

чтобы ты понял нас, людяй, которых с огромным уважением относятся творчесву к Тони Рамоса

я понимаю. Так же как и то, что актер он талантливый

Zhenval написал(а):

Мы здесь все высказываем свое мнение, я со своей стороны старалась как можно тактичнее выразить свою точку зрения.

никаких замечаний к тебе нет. Ты корректна и тактична. И интересный собеседник. Пиши побольше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

резюме - Тони Рамос хороший актер. Но разнообразия ролей ему не хватает.

+1

385

марат написал(а):

фильм с его участием в бразильской версии Любовь морковь

Марат, только не пиши больше так http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif , а то люди подумают, что бразильцы нас переснимают... http://savepic.ru/1734762.gif
Я поняла, что ты имел ввиду фильм "Если б я был тобой" с участием Тони Рамоса, но он был снят еще за год до пресловутой "Любовь-морковь-1".
Кстати, как он там играл, мне понравилось и ничего похожего с "добрым амплуа" http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Смотрела обе части, где они меняются телами уже спустя два года, когда их дочка собирается замуж, смотрела в оригинале и могу сказать, что наша русская озвучка многое меняет и нельзя четко оценить игры актера, а ее оценивают не только по мимике, но и по речи... Кто смотрит оригинал, тот меня поймет...

0

386

angel999 написал(а):

Марат, только не пиши больше так  , а то люди подумают, что бразильцы нас переснимают..

просто название не мог толком перевести и вспомнить как называется))))

0

387

angel999 написал(а):

могу сказать, что наша русская озвучка многое меняет и нельзя четко оценить игры актера, а ее оценивают не только по мимике, но и по речи... Кто смотрит оригинал, тот меня поймет...

О да  я вас прекрасно понимаю в свое время не стала смотреть один сериал поскольку озвучка портила напрочь всю игру актеров.
А по поводу  Страсти желаю тоже высказаться.
Посмотрела 7 серий.
Джаник напоминает дядю в возрасте который отчаянно молодится.. и вид у него какой тослишком слащавый. Но в паре с Шименес они  неплохо играют. Я не могу сказать что я от них в восторге. Но  по актерской игре я считаю они тут  на уровень выше чем в предыдущих своих ролях.
Рамоса слишком много, слишком много говорит и всем указывает, очень шумный напоминает Жуку из НЖ.
Трио Диана - Жерсон - Мауру, пока что не вызывает  негатива. Вобщем сериал смотреть можно. Во  всяком случае мне интересно, как парочка прохиндеев Клара - Фред обставят свои делишки и чем эта заварушка кончится.
А  самый неприятный персонаж для меня пожалуй это Сауло -  :insane:  очень отвратный. Явных любимчиков пока что тоже нет.
Забавные это Жессика со своим "Клубничиной" и бабулька Бриджида. Помнится именно она была комедийной бабушкой с цветными таблеточками в ВБ.

Отредактировано Poison (19.01.2012 21:46)

0

388

Вот сейчас смотрю "Страсть" с субтитрами и начинаю понимать, насколько предвзято я относилась к Бьянке Бин. Да, с первого взгляда она мне не понравилась, и со второго тоже, :D но я толком и не видела, как она играет. Когда я смотрела "Страсть" в оригинале, то ее всегда прокручивала, а в "Поэме" меня она ужасно бесила, и я никак не могла понять, как Бьянку могли взять на роль Асусены, уж на принцессу из сказки она никак не тянет, но сейчас я вижу, что она действительно талантливая актриса. Несмотря на свой юной возраст и небольшую актерскую карьеру, Бьянка очень убедительно играет. Я верю ее игре, а это у меня бывает очень редко. Когда Фатима чуть не сбросилась с моста, у меня аж сердце на секунду замерло. Еще заметила, когда "Поэму" просматривала, какими глазами Бьянка смотрела на Кауа. У меня даже ощущение возникло, что она и в жизни его любит. :D

0

389

Тоже смотрю этот сериал
1 серию смотрела с субтитрами, а дальше продолжаю с переводом, пока на 3 серии  :rolleyes:

у Марианы Хименес очень роль интересная, с удовольствием наблюдаю за ней

Вот с Майте Проенса давно не смотрела сериалов,последний который видела Дороги Индии. После прочитанной статьи в журнале нашем, она меня заинтересовала и очень хотелось что-нибудь свеженького с ней посмотреть. Очень рада, что есть такая возможность! Чувствую в этом сериале роль у нее будет, не такой наивной, как в Дорогах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

390

А я 21 серию посмотрела... мне только Мелена нравится .. Стелла очень приятна обаяшка...
А как вам "мусорная семейка"?

0

391

Poison написал(а):

Мне эта сумасшедшая семейка совершенно не нравиться. И я очень удивилась посмотрев опрос бразильский по любимому персонажу.
http://listas.terra.com.br/televisao/24 … ione.orkut
Кло на первом месте, ну кому только эта чудачка нравиться может. Меня лично она местами раздражает.

0

392

Poison написал(а):

А я 21 серию посмотрела... мне только Мелена нравится .. Стелла очень приятна обаяшка...

Мне тоже  нравится Мелена,интересны отношения Стеллы с итальянцем.Мусорная семейка мне тоже нравится,но больше клубника с клубничиной.Вообще Габриэла здорово играет,приятно посмотреть.

0

393

А мне в мусорной семейке как то  никто особо не приглянулся...

0

394

мне нравится все эта мусорная семейка, очень весело, в стиле Силвиу ди Абреу все.
и клубнички и Олаву с Кло.
линия легкая, веселая.

0

395

у-у-уЛюбовь написал(а):

Чувствую в этом сериале роль у нее будет, не такой наивной

Да " http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif тетя"что Надо !

у-у-уЛюбовь написал(а):

Майте Проенса

[spoiler у-у-уЛюбовь] Люба, а ты уже смотрела с ней серию "В мире женщин"? [/spoiler]

Я с ней первый полноценый сериал смотрю , в Вавилонской башне я ее не помню , Дороги Индии вообще не смотрела .

Poison написал(а):

"мусорная семейка"

Меня она забавляет , Клубничка и Клубничина  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Да и Кло с Олаво тоже создают хорошие впечатления  ,веселых и похитивных людей .

ВОт кстати я незнаю кто на какой серии поэтому пишу в спойлер , я иду по графику т.е я на 22 серии .

1.

Свернутый текст

То что мать Антонио - Бет мы уже знаем , а вот что вы думаете на счет его отца ? Я одназначно думаю на Олаво , не зря же Бет из своей шкатулки их общий снимок достала .

2.

Свернутый текст

Смотрю я вот на парочку (уже бывших любовников) Фреда и Клару и понимаю , что Клара намного Фреда опаснее. Кстати поделом ей вылетила и из дома Гувеа и из хебарки Фреда как пробка из бутылки. Была полностью на стророне Дианы ,я вообще за справедливость. Диана давала ей шанс , но Клара его упустила сама виновата - очень сильно накосячила .

3.

Свернутый текст

Фатима думаю не сделает аборт , и на ее стороне будет Синвал и Стелла .

4.

Свернутый текст

Даниллу быстрым шагом идет по кривой дорожке  , для наркомана самая худшая стадия - отговорки что он не наркоман. 

Отредактировано Просто Евгения (26.01.2012 19:53)

0

396

Просто Евгения написал(а):

Люба, а ты уже смотрела с ней серию "В мире женщин"?

не дошла еще )

"Клубничина" надо же так называть а  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  смех один

0

397

Посмотрела 23 серии, 1/7 часть сериала позади. Пока все оооочень нравится. События развиваются так бодренько, хорошо, наверное, что нам показывают уже обрезанные сериалы без лишней ерунды.
Быстро же Клару разоблачили, благодаря Диане. Думаю, что теперь она через Антонио постарается действовать, а он и рад будет.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif Эх, не люблю я на такую "любовь" смотреть. поэтому чувства Тото меня раздражают.
"Мусорная" семейка по уровню комичности - так себе, видела и лучше. А глядя на Бериллу, мне все время кажется, что-то он вот-вот под стол залезет и будет твердить. что за ним следят. Так же по сумасшедшему и глазки закатывает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Пока что моя любимица Мелина, нравится ее сюжетная линия, да и сама актриса тоже. Характер у героини еще тот, думаю интересно будет следить за ее любовными перипетиями. Не хотелось бы, чтобы она всерьез Фредом увлеклась, т.к он, наверняка, на серьезные чувства не способен, да и Мауру хорош.
По анонсу следующей серии я не поняла, неужели Фатима все таки сделала аборт???

спойлер|спойлер

А вообще Фатима и Данилу кузены, т.к она дочь Жерсона и Фелисии, на сколько я знаю

Не нравится Стелла, не люблю взрослых женщин ведущих такой аморальный образ жизни. Да и Саулу дурак, все гонится за властью в фирме, а жена у него под носом большущие рога ему наставляет. В итоге, наверняка, останется только с рогами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif Да и от Майте Проенсе не в восторге, не понравилась ни в одном из сериалов, которые я с ней видела, хотя актриса хорошая, но бесит меня.
Дороги Фреда и Клары разошлись, теперь каждый будет противостоять не только миру, но и друг другу. Интересно, когда сразу два злодея в сериале.
Не могу понять, чем плох Синвал, что девушки на него не обращают внимание, по мне так намного лучше губошлепистого Данилу.

0

398

felice85 написал(а):

По анонсу следующей серии я не поняла, неужели Фатима все таки сделала аборт???

Да, Фатима сделала аборт.

felice85 написал(а):

Не могу понять, чем плох Синвал, что девушки на него не обращают внимание, по мне так намного лучше губошлепистого Данилу.

Тем что Данило чемпион, а Синвал нет. Но не переживай, скоро чемпионом станет Синвал и Фатима сразу же обратит на него внимание. Она любит только чемпионов. И другие девушки тоже быстро на него внимание обратят.

Я кстати не могу понять чем Кайки Брито( Синвал) так критикам не понравился. Милый мальчик. Особо там играть не чего было. Роль не сложная. Но критики разнесли его в пух и прах. Глобо контракт отказалось с ним подписывать дальше. В итоге он ушел на Рекорд.

0

399

То что мать Антонио - Бет мы уже знаем

Да и то что  вы написали под спойлером именно так...

Смотрю я вот на парочку (уже бывших любовников) Фреда и Клару и понимаю , что Клара намного Фреда опаснее. Кстати поделом ей вылетила и из дома Гувеа и из хебарки Фреда как пробка из бутылки.

так ей и надо... 

Даниллу быстрым шагом идет по кривой дорожке

Мне он вообще не нравится... типа заявлен как красавчик, а на мой вкус ни о чем.. Гонору вагон да и внешность  далеко для гурмана.

felice85 написал(а):

Эх, не люблю я на такую "любовь" смотреть. поэтому чувства Тото меня раздражают.

Аналогично... бредом попахивает.. как то без души.. игра в одни ворота.

felice85 написал(а):

"Мусорная" семейка по уровню комичности - так себе, видела и лучше.

А по мне так они вообще не смешные  а больше сказать тупые.

felice85 написал(а):

Пока что моя любимица Мелина, нравится ее сюжетная линия, да и сама актриса тоже. Характер у героини еще тот, думаю интересно будет следить за ее любовными перипетиями.

Мне она с первого взгляда понравилась... ура у меня  теперь в сериале любимый персонаж и я уверена, что не брошу просмотр :cool:

felice85 написал(а):

Не нравится Стелла, не люблю взрослых женщин ведущих такой аморальный образ жизни. Да и Саулу дурак, все гонится за властью в фирме, а жена у него под носом большущие рога ему наставляет.

не оправдываю Стеллу, я от нее не в восторге. но негатива она у меня не вызывает, видела Проэнсу в других ролях чтото как то не очень, а тут она такая элегантная.. ну ходит налево,  по моему такой муж как Сауло полностью  этого заслуживает, ему ни до кого по большому счету дела нет.

0

400

Мне "мусорная семейка" очень нравится) Забавные персы))

А вот Мелена мне почему то неприятна, хотя не знаю почему)

0