Посмотрела 23 серии, 1/7 часть сериала позади. Пока все оооочень нравится. События развиваются так бодренько, хорошо, наверное, что нам показывают уже обрезанные сериалы без лишней ерунды.
Быстро же Клару разоблачили, благодаря Диане. Думаю, что теперь она через Антонио постарается действовать, а он и рад будет. Эх, не люблю я на такую "любовь" смотреть. поэтому чувства Тото меня раздражают.
"Мусорная" семейка по уровню комичности - так себе, видела и лучше. А глядя на Бериллу, мне все время кажется, что-то он вот-вот под стол залезет и будет твердить. что за ним следят. Так же по сумасшедшему и глазки закатывает.
Пока что моя любимица Мелина, нравится ее сюжетная линия, да и сама актриса тоже. Характер у героини еще тот, думаю интересно будет следить за ее любовными перипетиями. Не хотелось бы, чтобы она всерьез Фредом увлеклась, т.к он, наверняка, на серьезные чувства не способен, да и Мауру хорош.
По анонсу следующей серии я не поняла, неужели Фатима все таки сделала аборт???
спойлер|спойлер
А вообще Фатима и Данилу кузены, т.к она дочь Жерсона и Фелисии, на сколько я знаю
Не нравится Стелла, не люблю взрослых женщин ведущих такой аморальный образ жизни. Да и Саулу дурак, все гонится за властью в фирме, а жена у него под носом большущие рога ему наставляет. В итоге, наверняка, останется только с рогами Да и от Майте Проенсе не в восторге, не понравилась ни в одном из сериалов, которые я с ней видела, хотя актриса хорошая, но бесит меня.
Дороги Фреда и Клары разошлись, теперь каждый будет противостоять не только миру, но и друг другу. Интересно, когда сразу два злодея в сериале.
Не могу понять, чем плох Синвал, что девушки на него не обращают внимание, по мне так намного лучше губошлепистого Данилу.