Роль плейбоя не дают - боятся, что не вытянет
ничего не боятся! Просто роль дают в зависимости от внешности.и актер он хороший ,не зря же у него столько поклонниц!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2
Роль плейбоя не дают - боятся, что не вытянет
ничего не боятся! Просто роль дают в зависимости от внешности.и актер он хороший ,не зря же у него столько поклонниц!
он минимум со времен Новой жертвы играет одно и то же.
Рамос хороший актер. Образов у него было предостаточно. Просто он сам в интервью говорил, что во многом является любителем "доброго" амплуа.
Просто роль дают в зависимости от внешности.
а грим на что?
и актер он хороший ,не зря же у него столько поклонниц!
никто не говорит, что он бездарный или деревянный. Просто играет одно и то же. Это ОЧЕНЬ скучно
Образов у него было предостаточно
чем, например, отличается Мигел из Семейных уз, от его героев в Женщинах в любви и Страсти?
чем, например, отличается Мигел из Семейных уз, от его героев в Женщинах в любви и Страсти?
А как же его герой в "Вавилонской башне" или бесстрашный полицейский в фильме "Буффо и Спаланцани".
А как же его герой в "Вавилонской башне"
Клементино вспыльчивый, озлобленный. Но переворотом в карьере Тони Рамоса я его не считаю
Клементино вспыльчивый, озлобленный. Но переворотом в карьере Тони Рамоса я его не считаю
Может я не в кассу влезаю в ваш разговор, но я видела Рамоса ещё только в Дорогах Индии и там он именно вот с такой характеристикой как написал Malvino
никто не говорит, что он бездарный или деревянный. Просто играет одно и то же. Это ОЧЕНЬ скучно
вот на днях видел фильм с его участием в бразильской версии Любовь морковь , где он играет в паре с Глорией пирес - интересно сыграл свою роль, а вот в новеллах почти не изменяется
а вот в новеллах почти не изменяется
я об этом и говорю - поэтому и не хочется смотреть новеллы с его участием, т.к. ничего нового там не будет
Ну не нравится Рамос можно просто перемотать его длинные разговоры... в сериале не один Рамос снимается. Парочка злодеев неплохо играют.. Джаник с Шименес, не фанатка я этих актеров, но отдаю должное.. тут у них сильные роли. Шименес тут на уровень выше по актерской игре нежели в той же Фаворитке или Америке .
с какой стати я должен напрягаться и перематывать? я хочу смотреть нормально, либо вообще не смотреть.
с какой стати я должен напрягаться и перематывать?
Ахахаха да.. это ведь тяжкий труд.
а грим на что?
При чем тут грим? я имела в виду, что если это мужчина в возрасте,то ему суждено играть только отцов семейства
Да-играет в чем-то похожих персонажей,но играет хорошо и всегда справляется с ролью.Лучше смотреть на его игру чем на бездарность.
Лично меня он не напрягает,наоборот мне интересно с кем он останется в конце сериала.
Просто он сам в интервью говорил, что во многом является любителем "доброго" амплуа.
Я тоже читала,что злодейские роли ему не по духу.
я имела в виду, что если это мужчина в возрасте,то ему суждено играть только отцов семейства
почему? А Жозе Майер? Жозе Вилкер? Лима Дуарте? а?
Да-играет в чем-то похожих персонажей,но играет хорошо и всегда справляется с ролью
вы не любите разнообразие, актерские прорывы, роли-открытия? совсем нет?
Я тоже читала,что злодейские роли ему не по духу.
можно неоднозначное играть. Необязательно черных злодеев-убийц!
почему? А Жозе Майер? Жозе Вилкер? Лима Дуарте? а?
А вот Жозе Майер и Жозе Вилкер лично меня этим раздражают именно после таких ролей.
А вот Жозе Майер и Жозе Вилкер лично меня этим раздражают именно после таких ролей
это тебя. Зато у них разнообразные роли. Они вызывают разные эмоции. Тони Рамос в своих ролях вызывает только одно - зевоту
это тебя. Зато у них разнообразные роли. Они вызывают разные эмоции.
ах, как же не люблю споры, но...
да, лично мне не нравятся эти актеры потому-что...
я не считаю, что у них разнообразные роли, т. к. Жозе Майер почти во всех сериалах играет одну роль... вечно с какой-нибудь молодой девчонкой, любимца женщин из года в год.
Тони Рамос в своих ролях вызывает только одно - зевоту
это у тебя. А лично мне всегда приятно на него смотреть. Я люблю смотреть на таких хороших, добрых мужчин. Настоящих семьянинов и именно за это в его все любят, а главное уважают.
Отредактировано Zhenval (17.01.2012 13:42)
да, лично мне не нравятся эти актеры потому-что...
я не считаю, что у них разнообразные роли,
может, ты мало ролей видела?
Настоящих семьянинов и именно за это в его все любят
его не все любят. Даже в этой теме многие пишут, что он скучный
может, ты мало ролей видела?
Может, но и ты не все видел роли Тони Рамоса, н-р в Тропическом рае у него абсолютно другая роль.
его не все любят. Даже в этой теме многие пишут, что он скучный
это смотря как интерпретировать мои слова. Я имею в виду то, что за что его все любят (Я имею в виду определенный круг его поклонников), а не то, что его любят все.
Отредактировано Zhenval (17.01.2012 13:50)
Тропическом рае у него абсолютно другая роль
и чем же его роль там АБСОЛЮТНО другая? а?
мне в ТР запомнились Бебел, Олаво - яркие персонажи. У Рамоса там треугольник, даже актеры те же, что и годом раньше в Белиссиме. Публика Антенора не полюбила, рейтинги падали. Все премии забрали Камила Питанга и Вагнер Моура. О том что в новелле играл Тони Рамос (именно роль Антенора) лет через 5 мало кто вспомнит. Ну изменял жене по сюжету, ну ругался. И что? В чем инрига. Антенора даже не однозначным назвать сложно.
вы не любите разнообразие, актерские прорывы, роли-открытия? совсем нет?
Конечно это интересно,но такие актеры играют что им по душе.я уверена что Рамос играет то,что хочет играть,тщательно выбирая что предлагают.Совершенно не вижу разнообразия образов у Жозе Майера,да и у Лимы тоже.Ведь у сложившихся актеров есть полюбившееся зрителям роли и режиссеры не хотят рисковать и показывают то что мы хотим видеть.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2