Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Malvino написал(а):

Роль плейбоя не дают - боятся, что не вытянет

ничего не боятся! Просто роль дают в зависимости от внешности.и актер он хороший ,не зря же у него столько поклонниц!

0

362

Malvino написал(а):

он минимум со времен Новой жертвы играет одно и то же.

Рамос хороший актер. Образов у него было предостаточно. Просто он сам в интервью говорил, что во многом является любителем "доброго" амплуа.

0

363

Lusya написал(а):

Просто роль дают в зависимости от внешности.

а грим на что?

Lusya написал(а):

и актер он хороший ,не зря же у него столько поклонниц!

никто не говорит, что он бездарный или деревянный. Просто играет одно и то же. Это ОЧЕНЬ скучно

Isis написал(а):

Образов у него было предостаточно

чем, например, отличается Мигел из Семейных уз, от его героев в Женщинах в любви и Страсти?

0

364

Malvino написал(а):

чем, например, отличается Мигел из Семейных уз, от его героев в Женщинах в любви и Страсти?

А как же его герой в "Вавилонской башне" или бесстрашный полицейский в фильме  "Буффо и Спаланцани".

0

365

Isis написал(а):

А как же его герой в "Вавилонской башне"

Клементино вспыльчивый, озлобленный. Но переворотом в карьере Тони Рамоса я его не считаю

0

366

Malvino написал(а):

Клементино вспыльчивый, озлобленный. Но переворотом в карьере Тони Рамоса я его не считаю

Может я не в кассу влезаю в ваш разговор, но я видела Рамоса ещё только в Дорогах Индии и там он именно вот с такой характеристикой как написал Malvino

0

367

Malvino написал(а):

никто не говорит, что он бездарный или деревянный. Просто играет одно и то же. Это ОЧЕНЬ скучно

вот на днях видел фильм с его участием в бразильской версии Любовь морковь , где он играет в паре с Глорией пирес - интересно сыграл свою роль, а вот в новеллах почти не изменяется

0

368

марат написал(а):

а вот в новеллах почти не изменяется

я об этом и говорю - поэтому и не хочется смотреть новеллы с его участием, т.к. ничего нового там не будет

0

369

Ну не нравится Рамос можно просто перемотать его длинные разговоры... в сериале не один Рамос снимается.  Парочка злодеев неплохо  играют.. Джаник с Шименес, не фанатка я этих актеров, но отдаю должное.. тут  у них сильные роли. Шименес тут на уровень выше по актерской игре нежели в той же Фаворитке или Америке .

0

370

с какой стати я должен напрягаться и перематывать? я хочу смотреть нормально, либо вообще не смотреть.

0

371

Malvino написал(а):

с какой стати я должен напрягаться и перематывать?

Ахахаха  да.. это ведь  тяжкий труд.

0

372

Malvino написал(а):

а грим на что?

При чем тут грим? я имела в виду, что если это мужчина в возрасте,то ему суждено играть только отцов семейства

Malvino написал(а):

Да-играет в чем-то похожих персонажей,но играет хорошо и всегда справляется с ролью.Лучше смотреть на его игру чем на бездарность.
Лично меня он не напрягает,наоборот мне интересно с кем он останется в конце сериала.

Isis написал(а):

Просто он сам в интервью говорил, что во многом является любителем "доброго" амплуа.

Я тоже читала,что злодейские роли ему не по духу.

0

373

Lusya написал(а):

я имела в виду, что если это мужчина в возрасте,то ему суждено играть только отцов семейства

почему? А Жозе Майер? Жозе Вилкер? Лима Дуарте?   а?

Lusya написал(а):

Да-играет в чем-то похожих персонажей,но играет хорошо и всегда справляется с ролью

вы не любите разнообразие, актерские прорывы, роли-открытия? совсем нет?

Lusya написал(а):

Я тоже читала,что злодейские роли ему не по духу.

можно неоднозначное играть. Необязательно черных злодеев-убийц!

0

374

Malvino написал(а):

почему? А Жозе Майер? Жозе Вилкер? Лима Дуарте?   а?

А вот Жозе Майер и Жозе Вилкер лично меня этим раздражают именно после таких ролей.

0

375

Zhenval написал(а):

А вот Жозе Майер и Жозе Вилкер лично меня этим раздражают именно после таких ролей

это тебя. Зато у них разнообразные роли. Они вызывают разные эмоции. Тони Рамос в своих ролях вызывает только одно - зевоту

0

376

Malvino написал(а):

это тебя. Зато у них разнообразные роли. Они вызывают разные эмоции.

ах, как же не люблю споры, но...
да, лично мне не нравятся эти актеры потому-что...
я не считаю, что у них разнообразные роли, т. к. Жозе Майер почти во всех сериалах играет одну роль... вечно с какой-нибудь молодой девчонкой, любимца женщин из года в год.

Malvino написал(а):

Тони Рамос в своих ролях вызывает только одно - зевоту

это у тебя. А лично мне всегда приятно на него смотреть. Я люблю смотреть на таких хороших, добрых мужчин. Настоящих семьянинов и именно за это в его все любят, а главное уважают.

Отредактировано Zhenval (17.01.2012 13:42)

+1

377

Zhenval написал(а):

да, лично мне не нравятся эти актеры потому-что...
я не считаю, что у них разнообразные роли,

может, ты мало ролей видела?

Zhenval написал(а):

Настоящих семьянинов и именно за это в его все любят

его не все любят. Даже в этой теме многие пишут, что он скучный

0

378

Malvino написал(а):

может, ты мало ролей видела?

Может, но и ты не все видел роли Тони Рамоса, н-р в Тропическом рае у него абсолютно другая роль.

Malvino написал(а):

его не все любят. Даже в этой теме многие пишут, что он скучный

это смотря как интерпретировать мои слова. Я имею в виду то, что за что его все любят (Я имею в виду определенный круг его поклонников), а не то, что его любят все.

Отредактировано Zhenval (17.01.2012 13:50)

0

379

Zhenval написал(а):

Тропическом рае у него абсолютно другая роль

и чем же его роль там АБСОЛЮТНО другая? а?
мне в ТР запомнились Бебел, Олаво - яркие персонажи. У Рамоса там треугольник, даже актеры те же, что и годом раньше в Белиссиме. Публика Антенора не полюбила, рейтинги падали. Все премии забрали Камила Питанга и Вагнер Моура. О том что в новелле играл Тони Рамос (именно роль Антенора) лет через 5 мало кто вспомнит. Ну изменял жене по сюжету, ну ругался. И что? В чем инрига. Антенора даже не однозначным назвать сложно.

0

380

Malvino написал(а):

вы не любите разнообразие, актерские прорывы, роли-открытия? совсем нет?

Конечно это интересно,но такие актеры играют что им по душе.я уверена что Рамос играет то,что хочет играть,тщательно выбирая что предлагают.Совершенно не вижу разнообразия образов у Жозе Майера,да и у Лимы тоже.Ведь у сложившихся актеров есть полюбившееся зрителям роли и режиссеры не хотят рисковать и показывают то что мы хотим видеть.

0