Смотрю уже 7 серию, очень нравится [взломанный сайт]
Бесит Диана, поскорее бы
ей прикончат
Семейка итальянцев прикольная
Кто нибудь еще смотрит? [взломанный сайт] Как вам?)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2
Смотрю уже 7 серию, очень нравится [взломанный сайт]
Бесит Диана, поскорее бы
ей прикончат
Семейка итальянцев прикольная
Кто нибудь еще смотрит? [взломанный сайт] Как вам?)
Пока очень страшненько выглядит Марианна Шименес, не красивая она тут.
Но она здесь поэффектнее чем в Америке.. и цвет волос посветлее ей лучше. А вообще всегда к ней относилась мягко говоря...средне. Но может после роли злодейки, взгляну на нее по новому.
Бесит Диана, поскорее бы
Диану не убьют. Она умрет после родов, и это случится ближе к концу сериала.
Кто нибудь еще смотрит? Как вам?)
Я смотрю. Пока вот 4 серии посмотрела. Мне нравится, хотя начало довольно скучное. Я смотрела "Страсть" в оригинале кусками и знаю все секреты, поэтому мне не очень интересно смотреть, но вообще сериал хороший.
я смотрю пока на 76 серии
А я Шименес видел только в "Фаворитке", здесь она конечно же лучше выглядет
Дианочка:-), эх я уже размечтался
Начала смотреть. Посмотрела 10 серий. Пока среди героинь моя любимица это Мелина, а среди героев наверное Мауро и Синевал.
Берилио такой котище, двоеженец
А вот Диана мне как-то не очень, я где-то читала что вроде как она положительная героиня, а в Бразилии её зрители просто возненавидели. Ну посмотрим, что дальше будет.
Фатима чокнутая фанатка, без мозгов видимо.
Тоже смотрю сериал, причем с удовольствием, сюжет интересный. Мне пока из героев больше всего нравится Жессика и Мауро. Жутко раздражает Фатима, бегает за парнем, который ее видеть даже не хочет.
Пришла к вывову что сериал нужно смотреть по несколько серий в день , одной мало . Я на 8 (думаю что сейчас еще погляжу)
Не пойму что вас так всем не нравится Фатима , девушка юная , влюблена в парня при чем безответно . Это всегда больно любить ,но не быть любимой , вот она и старается сделать на что способно ради того чтоб парень на нее обратил внимения. Но Данилу ноль эмоций ,кстати очень самоувереный пареь он знает что девушкам он нравится и пользуется этим .
Не нравится мне пока это Саулу и Аньело за их желание властвовать . Хотя оба они рядом с Фредом и Кларой даже близко не стоят.
Поспешное желание Жексона и Дианы поженится не к чему хорошему не приведет . Уже доказано свадьба в начале сериала не к чему хорошему не ведет. И все таки по Диане видно что Жексон не ее единственый , а именно Мауро ,жаль что он просто так сдается .
И все таки по Диане видно что Жексон не ее единственый , а именно Мауро ,жаль что он просто так сдается
Мне кажется, Диане на самом деле оба нравятся. Когда она наедине с Жексоном, ей кажется, что она любит только его, а когда видит Мауро, начинает сомневаться в своей любви и от этого все сомнения по поводу свадьбы.
Мне кажется, Диане на самом деле оба нравятся. Когда она наедине с Жексоном, ей кажется, что она любит только его, а когда видит Мауро, начинает сомневаться в своей любви и от этого все сомнения по поводу свадьбы.
вот я тоже думаю. Она запуталась в своих чусвствах... да и вообще.. два таких красавца, действительно, тяжело сделать выбор.
Ну вот и я к вам присоединяюсь!
Посмотрела 3 серии..
Очень ждала этот сериал, не могу сказать что прям затянуло в него сразу, как с Фавориткой например, ну ничего может разойдётся...
Очень нравится Диана, вообще нравится каролина Дикман. я первый раз смотрю с ней сериал осознанно, скажем так, потому что видела с ней Тропиканку, но это было так давно.. и пыталась посмотреть Хозяйку судьбы - не пошло сразу... Радует то, что она внешне не меняется, годы идут, а она всё такая же для меня лично...
Не понимаю этого Жексона! Что за странная любовь такая сразу возникла? Или это просто чтобы насолить Мауро. ведь он обмолвился, что Мауро частенько отбивал у него девушек... а Диану они ставят в неудобное положение. набросились на неё, как два голодающих и тянут во все стороны...
Интересно было участие Ломбарди в этом сериале. но походу он тут такой же до тошноты добрый и благородный как в Дорогах Индии. а хотелось бы увидеть его в другом амплуа, пока увы...
Не понятен, как и для многих наверное, возраст в главном семейсте! Мама и Саул выглядят почти одинаково. да и причём у этого Саула ещё и дедушка с бабушкой живы, сколько им сотен лет тогда?
Пока не нравится Шименес тут, ну уж слишком выпендривается, хотя персонаж конечно один из самых ярких...
Мне их парочка с Фредом напоминает пару из Колыбели - Вероника /Роберто. она такая же бесстрашная и амбициозная, а он охотник за денежками, но такой безбашенности в нем вроде нет...Я думаю, он в итоге тоже будет её опасаться...
Жексон, кстати чем то Алсино напоминает)))) Тоже отречён от бизнеса и занимается только своими интересами..
Вообще много опять похожестей... сын Тони Рамоса тут как и Жениньо хочет куда то умотать и не хочет быть фермером... я так поняла, Тони Рамос и есть сын этой Бэтти...
Фатима меня пока не раздражает. как тут писали, даже интересно, может у неё что то и получится с Данило. а он тут главный герой?
Пока вот первые мысли...
Я тоже посмотрела 3 серии.Марианна Шименес пока мне не интересна, по-моему злодейка из неё не очень.Линия Дианы и Мауро понятна, наверняка в конце будут вместе.Раздражает Саул. В общем от сериала не в восторге. Посмотрим что будет дальше.
Линия Дианы и Мауро понятна, наверняка в конце будут вместе.
Диана и Мауру будут вместе?
интересно, она ведь так любит вроде Жерсона, а точнее не знает, кого она любит. Я могу сказать, что в этой линии вообще тяжело отгадать финал (если конечно не знать)
Очень ждала этот сериал, не могу сказать что прям затянуло в него сразу,
А меня как раз с трейтей серии затянуло, но это, наверное, из-за того, что я не так давно другой шедерв от Силвиу де Абреус смотрела - Белиссима. Поэтому конечно я в восторге от страсти.
Очень нравится Диана, вообще нравится каролина Дикман.
Диана вообще не плохая, просто она не всегда совершает правильные поступки.
А вот сейчас 13 серий посмотрела, я как-то за нее очень опасаюсь... жалко ее..
Не понимаю этого Жексона! Что за странная любовь такая сразу возникла? Или это просто чтобы насолить Мауро. ведь он обмолвился, что Мауро частенько отбивал у него девушек... а Диану они ставят в неудобное положение. набросились на неё, как два голодающих и тянут во все стороны...
Вот меня этим и настаражевает Жерсон, он вроде бы такой хороший-хороший, но вот с какой-то хитрицой что ли... Может он правда думает, что любит Диану, просто тут еще он такое чувствует потому-что отбил ее у Мауру. И слишком торопится с этой свадьбой. Слишком.
Интересно было участие Ломбарди в этом сериале. но походу он тут такой же до тошноты добрый и благородный как в Дорогах Индии. а хотелось бы увидеть его в другом амплуа, пока увы...
А мне он здесь даже больше, чем в ДИ нравится. Мне он вообще здесь из мужчин больше всех нравится. Вот идеальный просто. Такой хороший!!
а он тут главный герой?
Нет.
Фатима меня пока не раздражает. как тут писали,
Меня раздражает свое глуспостью. Таких как она много конечно, но я таких девушек вот никак понять не могу. Как можно быть такой дурой??? Так вещаться на парня, не давать ему проходу. А потом еще так плакать, мол, пожалейте. Он еще более-мение с ней общается. А то, что дальше с ней будет это вообще.... я сейчас 13 серию смотрела. Я не буду писать, т. к. многие только в начале. Но здесь это просто....
А мне он здесь даже больше, чем в ДИ нравится. Мне он вообще здесь из мужчин больше всех нравится. Вот идеальный просто. Такой хороший!!
Мне лично тоже здесь он нравится больше, чем в Дорогах Индии, Мауро вообще пока для меня любимый персонаж.
Простите меня фанаты Тони Рамуса, но по моему он в каждом сериале одинаковый абсолютно, что в Новой Жертве Жука, что в Белиссиме грек, что здесь. Смотрела много с ним сериалов и разницы в ролях не заметила, как будто один и тот же герой перекочевывает из сериала в сериал.
Простите меня фанаты Тони Рамуса, но по моему он в каждом сериале одинаковый абсолютно, что в Новой Жертве Жука, что в Белиссиме грек, что здесь
А я с вами соглашусь.. Тони Рамус однообразный.. везде какой то нудно унылый зануда.
Простите меня фанаты Тони Рамуса, но по моему он в каждом сериале одинаковый абсолютно, что в Новой Жертве Жука, что в Белиссиме грек, что здесь. Смотрела много с ним сериалов и разницы в ролях не заметила, как будто один и тот же герой перекочевывает из сериала в сериал.
А я с вами соглашусь.. Тони Рамус однообразный.. везде какой то нудно унылый зануда.
на 200% согласен! Играет хорошо, но одно и то же. Он просто скучный. В Семейных узах вообще не возможен. Я не люблю, когда он главные роли играет. Его участие - существенный минус
Диана и Мауру будут вместе?
интересно, она ведь так любит вроде Жерсона, а точнее не знает, кого она любит. Я могу сказать, что в этой линии вообще тяжело отгадать финал (если конечно не знать)
Возможно и ошибаюсь,ведь скоро появится Мелена(по-моему так зовут сестра Саулу и Жерсона),которая любит Мауру.Может будет поинтереснее.Роль Фатимы чем то напоминает роль Дианы,что-то однотипное вроде.
Хочу защитить Рамоса! Ведь у каждого есть своё амплуа и это не ему решать кого играть,да и возраст-никто ему не даст играть роль плейбоя.
Хочу защитить Рамоса! Ведь у каждого есть своё амплуа и это не ему решать кого играть,да и возраст-никто ему не даст играть роль плейбоя.
он минимум со времен Новой жертвы играет одно и то же. И амплуа амебного героя никому не пожелаешь.
Роль плейбоя не дают - боятся, что не вытянет. Он не Жозе Майер и не Лима Дуарте
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2