Он такого типа как Вавилонская башня и Белиссима
Смотрела только Вавилонскую башню но не моё .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2
Он такого типа как Вавилонская башня и Белиссима
Смотрела только Вавилонскую башню но не моё .
Вообще, я очень боюсь, что Вива сделает этот сериал в таком сером свете, что смотреть будет темно
так сериал сам по себе по цвету серенький (например Безрассудное сердце темноватый -зеленоватый фон был),только итальянские сцены краше, а остальное серинькое
так сериал сам по себе по цвету серенький (например Безрассудное сердце темноватый -зеленоватый фон был),только итальянские сцены краше, а остальное серинькое
ну да, как и в оригинале. Просто колыбель кота совсем темно было на канале Вива, а в оригинале лучше.
А в Безрассуднике не темная такая гамма, иногда даже желтенько...
у нас в Армении уже 75 серия и очень нравиться сериал очень хороший !!!! Клара очень хорошо играет !!!!
Посмотрела первые две серии. Понравилось.
Во-первых, сразу чувствуется, что это сериал Сильвио де Абреу, которого я очень люблю.
Нравится стиль сериала, картинка, постановка, в общем смотреть приятно, особенно после "Колыбели кота".
Люблю, когда с первых же серий появляется какая-то интрига, а не долгое вступление в несколько серий. С этим здесь тоже все хорошо.
Ну и конечно же, что самое главное, это множество моих любимых и просто приятных актеров. Пока нет раздражающих персонажей, хотя всего посмотрела 2 серии, наверное, все еще впереди.
Наслаждаюсь игрой моей любимой Фернанды Монтенегро. Любуюсь на Марсело Антони, Родриго Ломбарди.
Пока очень страшненько выглядит Марианна Шименес, не красивая она тут.
Постарел по сравнению с "Белиссимой" Рейнальдо Джанеккини, где он выглядит как молодой парень, здесь же уже чувствуется возраст.
То же можно сказать и про Каролину Дикманн, ну никак она не тянет на молоденькую студентку-журналистку, да и на красавицу, по которой вдруг сходят с ума двое таких красивых, успешных мужчин.
Странно, что у Бетт до сих пор живы свекр со свекровью. По скольку им лет интересно, когда самой Бетт (Фернанде) 80???
Думаю, что будет очень интересная сюжетная линия у героя Брунну Гальяссу - Бериллу.
Не знаю, что-то меня не впечатлила игра Тони Рамуса, абсолютно тоже самое, что и в "Белиссиме". Надеюсь, что не станет так раздражать, как и там.
Хотелось бы, чтобы было поменьше Кауа Раймонда, тк. он мне дико надоел, наверное, потому что он дико популярен здесь на форуме.
у меня не очень хорошая новость - Марина обещала выложить еще две серии и все
вот ее сообщение
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СПАСИБКИ И ЦВЕТЫ! ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ВЫЛОЖУ ЕЩЕ ДВЕ СЕРИИ,И ВСЕ! РАЗДАЧА ЗАКРЫВАЕТСЯ!ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ!
ОБъясняю причины:
1-Я не могу выкладывать каждый день по одной серии.
2-КОДЕК .На сегодня серии скачали 108 человек.
a.Кого не устраивает DivX.(говорят не открывается на железном плейере).
б.Надо перекодировать в XViD?(или еще во что-то более экзотическое).
2.ЗВУК.
Мое записывающее устройство,пишет только в таком виде.Записывающего DivX-у меня нет.
Качество DVD( и видео, и звук)-у TVRIPa- быть не может.
Могу еще чуть подправить(нужно время).
3.Кому-то надо слышать каждую произносимую букву,кто-то собирается учить португальский по телесериалу,кто-то смотрит и слушает телесериал на домашнем кинотеатре?
3.РАЗМЕР СЕРИИ.(БИТРЕЙТ)
а.Хотите серии меньшего размера.(300мгб)
б.Большего?( 600 мгб и размер картинки720х576).
ДАВАЙТЕ СРАЗУ ОБГОВОРИМ ВСЕ! РАЗДАЧИ НА ДРУГИХ САЙТАХ,ФОРУМАХ И ВКЛЮЧАЯ СИДИРОВАНИЕ.
И ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ.
Я записываю сериал и пытаюсь отдать его ВАМ не для того,чтобы получать от ВАС Благодарности и море цветов,не солгу -приятно..но не важно.Важно..другое..Нормальное,а не потребительское отношение к раздающему.Мы все люди.И если я что-то знаю,умею или имею я охотно делюсь с Вами.
у меня не очень хорошая новость - Марина обещала выложить еще две серии и все
Но как же так. А мы так ждали... Ведь другой возможности посмотреть сериал у нас не будет.
Сообщение от Марины мягко говоря странное.
Наверное никогда не пойму таких людей. Жалко, что сериал так и не удастся посмотреть.
Странно, что у Бетт до сих пор живы свекр со свекровью. По скольку им лет интересно, когда самой Бетт (Фернанде) 80???
но по сериалу точный возраст не указывают а по реалии Фернанде 80 а тем другим ветеранам под 90 а точнее 88-89 лет кажется
Наверное никогда не пойму таких людей. Жалко, что сериал так и не удастся посмотреть.
их можно понять...а сериал и так можно скачивать без титров...
их можно понять...а сериал и так можно скачивать без титров...
Но мы без титров не поймем.
Марина обещала выложить еще две серии и все
Может она еще передумает? Ведь она явно обиделась в тот момент. Может немного остынет и все будет хорошо.
их можно понять.
Не согласна. Но нет желания здесь объяснять почему.
а сериал и так можно скачивать без титров...
не все могут смотреть сериалы на языке оригинала.
Может она еще передумает?
очень на это надеюсь
просто человека уже достали
сами понимаете у всех работа, семья и даже внуки
а когда начинают под руку предъявлять претензии, что звук плохой, качество записи не очень да еще и серии очень медленно выкладываются и так постоянно, то тут у любого терпелка лопнет
так что я ее очень хорошо понимаю
тем более у нее еще два сериала на раздаче помимо Страсти
лично меня устроило бы любое качество и темп, т.к. в России мы вообще вряд ли чего то дождемся, кроме отечественного производителя
постоянно, то тут у любого терпелка лопнет
так что я ее очень хорошо понимаю
вот и я о том же
я вот тоже много чего записываю но времени нет выкладывать и этим заниматься
Есть возможность написать Марине по Лс или e@mail.ru? я пообщаюсь с ней ,пожалуйста доверьтесь ,хуже уже не будет
Отредактировано Просто Евгения (30.12.2011 23:40)
то тут у любого терпелка лопнет
Она ни первый сериал выкладывает и изначально должна была понимать, что это дело хлопотное. А теперь из-за нескольких придурков всем помахала ручкой. В каждой темке обязательно найдётся пара тройка таких вот недовольных. А как же остальные люди, которые так на неё надеялись? Теперь они её умоляют не бросать сериал, шлют цветочки. Лично я всегда найду несколько секунд для того, чтобы поблагодарить человека. И вижу, что Марине многие за это благодарны. Ей этого мало? К сожалению это всё, что мы можем сделать. Но уверена, что все это делают от чистого сердца. И очень ценят труд тех, кто работает над сериалами.
Я думаю, что здесь дело ни в паре человек, которые высказали своё недовольство. Просто на носу НГ, много хлопот, возможно усталость. Вот она и сорвалась. Через некоторое время она успокоится и продолжит выкладывать сериал.
я пообщаюсь с ней
Зачем? Ей уже столько писем послали. Дайте человеку отдохнуть. Не надоедайте ей.
все нормально, будем смотреть дальше
все нормально, будем смотреть дальше
ну все, хорошо)))
Посмотрел первую серию, пока нравится) [взломанный сайт]
Пара Шименес и Джанеккини-супер!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2