Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсть / Passione-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лейла написал(а):

Он такого типа как Вавилонская башня и Белиссима

Смотрела только Вавилонскую башню но не моё .

0

322

Zhenval написал(а):

Вообще, я очень боюсь, что Вива сделает этот сериал в таком сером свете, что смотреть будет темно

так сериал сам по себе по цвету серенький (например Безрассудное сердце темноватый -зеленоватый фон был),только итальянские сцены краше, а остальное серинькое

+1

323

марат написал(а):

так сериал сам по себе по цвету серенький (например Безрассудное сердце темноватый -зеленоватый фон был),только итальянские сцены краше, а остальное серинькое

ну да, как и в оригинале. Просто колыбель кота совсем темно было на канале Вива, а в оригинале лучше.
А в Безрассуднике не темная такая гамма, иногда даже желтенько...

+1

324

у нас в Армении уже 75 серия и очень нравиться сериал очень хороший !!!! Клара очень хорошо играет !!!!

0

325

Посмотрела первые две серии. Понравилось.
Во-первых, сразу чувствуется, что это сериал Сильвио де Абреу, которого я очень люблю.
Нравится стиль сериала, картинка, постановка, в общем смотреть приятно, особенно после "Колыбели кота".
Люблю, когда с первых же серий появляется какая-то интрига, а не долгое вступление в несколько серий. С этим здесь тоже все хорошо.
Ну и конечно же, что самое главное, это множество моих любимых и просто приятных актеров. Пока нет раздражающих персонажей, хотя всего посмотрела 2 серии, наверное, все еще впереди.
Наслаждаюсь игрой моей любимой Фернанды Монтенегро. Любуюсь на Марсело Антони, Родриго Ломбарди.
Пока очень страшненько выглядит Марианна Шименес, не красивая она тут.
Постарел по сравнению с "Белиссимой" Рейнальдо Джанеккини, где он выглядит как молодой парень, здесь же уже чувствуется возраст.
То же можно сказать и про Каролину Дикманн, ну никак она не тянет на молоденькую студентку-журналистку, да и на красавицу, по которой вдруг сходят с ума двое таких красивых, успешных мужчин.
Странно, что у Бетт до сих пор живы свекр со свекровью. По скольку им лет интересно, когда самой Бетт (Фернанде) 80???
Думаю, что будет очень интересная сюжетная линия у героя Брунну Гальяссу - Бериллу.
Не знаю, что-то меня не впечатлила игра Тони Рамуса, абсолютно тоже самое, что и в "Белиссиме". Надеюсь, что не станет так раздражать, как и там.
Хотелось бы, чтобы было поменьше Кауа Раймонда, тк. он мне дико надоел, наверное, потому что он дико популярен здесь на форуме. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

326

у меня не очень хорошая новость - Марина обещала выложить еще две серии и все  :'(

вот ее сообщение

Свернутый текст

ВСЕМ СПАСИБО ЗА СПАСИБКИ И ЦВЕТЫ! ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ВЫЛОЖУ ЕЩЕ ДВЕ СЕРИИ,И ВСЕ! РАЗДАЧА ЗАКРЫВАЕТСЯ!ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ!
ОБъясняю причины:
1-Я не могу выкладывать каждый день по одной серии.
2-КОДЕК .На сегодня серии скачали 108 человек.
a.Кого не устраивает DivX.(говорят не открывается на железном плейере).
б.Надо перекодировать в XViD?(или еще во что-то более экзотическое).
2.ЗВУК.
Мое записывающее устройство,пишет только в таком виде.Записывающего DivX-у меня нет.
Качество DVD( и видео, и звук)-у TVRIPa- быть не может.
Могу еще чуть подправить(нужно время).
3.Кому-то надо слышать каждую произносимую букву,кто-то собирается учить португальский по телесериалу,кто-то смотрит и слушает телесериал на домашнем кинотеатре?
3.РАЗМЕР СЕРИИ.(БИТРЕЙТ)
а.Хотите серии меньшего размера.(300мгб)
б.Большего?( 600 мгб и размер картинки720х576).
ДАВАЙТЕ СРАЗУ ОБГОВОРИМ ВСЕ! РАЗДАЧИ НА ДРУГИХ САЙТАХ,ФОРУМАХ И ВКЛЮЧАЯ СИДИРОВАНИЕ.
И ДАВАЙТЕ УВАЖИТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТСЯ ДРУГ К ДРУГУ.
Я записываю сериал и пытаюсь отдать его ВАМ не для того,чтобы получать от ВАС Благодарности и море цветов,не солгу -приятно..но не важно.Важно..другое..Нормальное,а не потребительское отношение к раздающему.Мы все люди.И если я что-то знаю,умею или имею я охотно делюсь с Вами.

0

327

:'(

0

328

Джули написал(а):

у меня не очень хорошая новость - Марина обещала выложить еще две серии и все

Но как же так. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2357.gif  А мы так ждали... Ведь другой возможности посмотреть сериал у нас не будет. :'(

0

329

Сообщение от Марины мягко говоря странное.
Наверное никогда не пойму таких людей. Жалко, что сериал так и не удастся посмотреть.

0

330

felice85 написал(а):

Странно, что у Бетт до сих пор живы свекр со свекровью. По скольку им лет интересно, когда самой Бетт (Фернанде) 80???

но по сериалу точный возраст не указывают а по реалии Фернанде 80 а тем другим ветеранам под 90 а точнее 88-89 лет кажется

Дашка написал(а):

Наверное никогда не пойму таких людей. Жалко, что сериал так и не удастся посмотреть.

их можно понять...а сериал и так можно скачивать без титров...

0

331

марат написал(а):

их можно понять...а сериал и так можно скачивать без титров...

Но мы без титров не поймем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

332

Джули написал(а):

Марина обещала выложить еще две серии и все

Может она еще передумает? Ведь  она явно обиделась в тот момент. Может немного остынет и все будет хорошо.

0

333

марат написал(а):

их можно понять.

Не согласна. Но нет желания здесь объяснять почему.

марат написал(а):

а сериал и так можно скачивать без титров...

не все могут смотреть сериалы на языке оригинала.

0

334

Лейла написал(а):

Может она еще передумает?

очень на это надеюсь
просто человека уже достали
сами понимаете у всех работа, семья и даже внуки  :D
а когда начинают под руку предъявлять претензии, что звук плохой, качество записи не очень да еще и серии очень медленно выкладываются и так постоянно, то тут у любого терпелка лопнет  :angry:
так что я ее очень хорошо понимаю
тем более у нее еще два сериала на раздаче помимо Страсти
лично меня устроило бы любое качество и темп, т.к. в России мы вообще вряд ли чего то дождемся, кроме отечественного производителя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif

+3

335

Джули написал(а):

постоянно, то тут у любого терпелка лопнет  
так что я ее очень хорошо понимаю

вот и я о том же
я вот тоже много чего записываю но времени нет выкладывать и этим заниматься

0

336

Есть возможность написать Марине по Лс или e@mail.ru?  я пообщаюсь с ней ,пожалуйста доверьтесь ,хуже уже не будет

Отредактировано Просто Евгения (30.12.2011 23:40)

0

337

Джули написал(а):

то тут у любого терпелка лопнет

Свернутый текст

Она ни первый сериал выкладывает и изначально должна была понимать, что это дело хлопотное. А теперь из-за нескольких придурков всем помахала ручкой. В каждой темке обязательно найдётся пара тройка таких вот недовольных. А как же остальные люди, которые так на неё надеялись? Теперь они её умоляют не бросать сериал, шлют цветочки. Лично я всегда найду несколько секунд для того, чтобы поблагодарить человека. И вижу, что Марине многие за это благодарны. Ей этого мало? К сожалению это всё, что мы можем сделать. Но уверена, что все это делают от чистого сердца. И очень ценят труд тех, кто работает над сериалами.
Я думаю, что здесь дело ни в паре человек, которые высказали своё недовольство. Просто на носу НГ, много хлопот, возможно усталость. Вот она и сорвалась. Через некоторое время она успокоится и продолжит выкладывать сериал.

Просто Евгения написал(а):

я пообщаюсь с ней

Зачем? Ей уже столько писем послали. Дайте человеку отдохнуть. Не надоедайте ей.

0

338

все нормально, будем смотреть дальше  :flag:

+1

339

Джули написал(а):

все нормально, будем смотреть дальше

ну все, хорошо)))

0

340

Посмотрел первую серию, пока нравится) [взломанный сайт]
Пара Шименес и Джанеккини-супер!