Пара злодеев просто высший класс!
Это точно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2
Пара злодеев просто высший класс!
Это точно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Круто!! Дождались... может он интересный, я пока еще не определилась, но после просмотра 1 серии судить трудно.
трудно дается сериал - ожидал многое от Силвиу де Абреу, но в этот раз не то что то, хотя посмотрел более70 серий
трудно дается сериал
Если честно на первой серии я и уснула... не досмотрев до серидины, но вот парочку злодеев хотелось бы увидеть. Вообщем скажу свое любимое... Перемотка творит чудеса.
у нас в Армении уже 85 серия,мне не очень нравится ,мудный сериал
Отредактировано dina21 (26.12.2011 23:01)
. Вообщем скажу свое любимое... Перемотка творит чудеса.
Я всегда прокручиваю, и думаю Страсть тоже буду крутить линии, которые мне не так понравятся!
у нас в Армении уже 85 серия,мне не очень нравится ,мудный сериал
во во
а перематывать я не могу так как по телику смотрю прямом эфире)))
только вот на армении у нас показали 73 серии
извиняюсь, не правильно написала 73
Что-то прочитала последние комменты и напряглась. На этот сериал у меня были серьёзные планы
А 1-я серия будет завтра?
сегодня должны были показать уже 2 серию
а вот когда Марина выложит не знаю, у нее же еще Эва Луна
Что-то прочитала последние комменты и напряглась. На этот сериал у меня были серьёзные планы
вообще 1 серия есть с субититрами, девочки летом переводили.
а так запись с канала вива будет наверное чуть позже. Может сразу 2 серии выйдут.
---
Вообще, я очень боюсь, что Вива сделает этот сериал в таком сером свете, что смотреть будет темно. Соответсвенно на общее впечатление влиять. Как н-р моего любимого Колыбель кота испортили, что я даже и не стремлюсь смотреть.
вообще 1 серия есть с субититрами
Спасибо. А то у меня сейчас есть время, гляну тогда.
Спасибо. А то у меня сейчас есть время, гляну тогда.
И вторая есть. Дашка, а почему ты решила посмотреть именно этот бразильский сериал?
И вторая есть
Пасиб. Наткнулась на неё, когда полезла за первой.
а почему ты решила посмотреть именно этот бразильский сериал?
Не знаю Он сравнительно недавний. На форуме обсуждаемый и самое главное, будет полностью с переводом.
Актёрский состав тоже кстати не плохой.
Пасиб.
Не за что.
Он сравнительно недавний. На форуме обсуждаемый и самое главное, будет полностью с переводом.
Актёрский состав тоже кстати не плохой.
Веские доводы + обсуждать сможешь, потому что все смотреть будут. Я смотрела отрывками "Страсть" в оригинале. Мне понравилась сюжетная линия Клары и Фреда - главных злодеев. Мариана Шименес и Рейнальдо Джанеккини великолепно справились с ролями, а вот остальные персонажи были не так интересны, за исключением Жессики (Габи Дуарте) и Данилу (Кауа Реймонд), но я ничего не могу сказать о Каролине Дикманн, Родриго Ломбарди и Марсело Антони, потому что я почти не смотрела с ними сцены, хотя наслышана о том, что их любовный треугольник был совершенно неинтересен, так что я тоже, возможно, открою для себя что-то новое.
Я смотрела где-то 5 серий в оригинале + 2 серии с переводом и, если честно, не могу сказать что-то конкретное...
По крайней мере я не могу сказать, что мне очень-очень хотется смотреть, что я так ждала этот сериал. Я хорошо отношусь к этому сериалу. Хотя... н-р к сериалу Белиссима у меня было такое же отношение в начале я еле смотрела сериал, а с 60 вообще не могла оторваться и сейчас считаю одним из самых лучших. В этом сериале мне наверное больше всех нравится Тони Рамос, он настоящая легенда Бразилии.
Жесика - здесь просто очень люблю Габриэлу Дуарде, здесь линия комедийная, думаю, будет над чем посмеяться. Да и все линия с ней интересная.
и конечно... главная злодейка - Клара... ой, честно, не люблю злодеев, но Шименез очень люблю, она по-настоящему хорошая актриса. Мне не совсем нравится сама история Клары, ее детство, как она пытается "выбиться в люди". Но нравится то, что Мариана здесь изображать "милую и наивную", а на самом деле...
Конечно привлекает то, что здесь будет детективная линия...
в общем... обязательно начну смотреть, когда будет время, а там посмотрю...
Мне не совсем нравится сама история Клары, ее детство, как она пытается "выбиться в люди".
Ну она не только ради себя старается, но и ради младшей сестры. Клара не хочет, что бы сестра повторила ёё судьбу. Насчет ёё детство. Да, это ужас. Но именно это дает понять почему она стала такой. По сути Клара девушка с поломанной жизнью и с израненной душой . И этого уже не изменить, увы....
Я смотрела полностью этот сериал. Смотрела национальную версию. Честно говоря, сериал не ахти. Мариана Шименес почти в одиночку вытягивала этот сериал своей игрой. Плюс еще парочка персонажей. Все остальное, увы.... Незнаю какая будет международная версия. Что вырежут из этого сериала? Может если с умом порежут, то получится неплохо. Но боюсь, что опять хорошие моменты вырезали, а фуфло оставили.
Незнаю какая будет международная версия. Что вырежут из этого сериала? Может если с умом порежут, то получится неплохо. Но боюсь, что опять хорошие моменты вырезали, а фуфло оставили.
Надеюсь, что такого не будет. Еще мне кажется, что все-таки сюжет "Белиссимы" более закрученный, чем сюжет "Страсти".
А вообще финалы сериалов очень похожи, особенно судьбы злодеев, поэтому те, кто видел "Белиссиму", могут приблизительно представить себе финал "Страсти".
Отредактировано Дианочка:-) (28.12.2011 01:29)
Ну она не только ради себя старается, но и ради младшей сестры. Клара не хочет, что бы сестра повторила ёё судьбу.
Вот, а вот это мне очень нравится, все-таки Клару можно будет как-то оправдать
мне это напомнило сериал Я научу тебя любить (телемундо) там такая же судьба была у главной злодейки и так же она хотела уберечь от этого младшую сестру.
Честно говоря, сериал не ахти.
Вот я тоже так думаю, но если правильнее... то не могу сказать конкретно сериал хороший или плохой, только черное или только белое (как и в большентсве сериалов)
что-то мне нравится в этом сериале, что-то не очень. Я не могу оценить этот сериал, т. к. видела мало ,но могу сказать, какое пока-что общее впечатление... нормальное...
Сколько серий планируют показать?
Даже незнаю что сказать , когда я читала сюжет о сериале я была эмоцианально охвачена страстями , и сказала Вау ! Посмотрев 2 серии так и хочется сказать Ой! (конечно только начало , но все же )
Наверное я все же люблю более спокойные сериалы ,так сказать душевные как например Прожить жизнь или Семейные узы.
у Клары и Фреда на уме только секс и деньги , два сапога пара .
Нравится мне пока только как актриса Фернанда Монтенегро ,хотя в сериале много любимчиков актеров/актрис .
Персонажей пока не кого не выделяю .
то не могу сказать конкретно сериал хороший или плохой, только черное или только белое (как и в большентсве сериалов)
что-то мне нравится в этом сериале, что-то не очень.
Ты просто описала мои мысли. Мне тоже сериал чем-то понравился( в основном Кларой), а чем-то нет. Он никогда не попадет у меня в список худших сериалов, но и никогда не попадет в список лучших.
Сколько серий планируют показать?
160.
у Клары и Фреда на уме только секс и деньги , два сапога пара .
Ну они парой будут недолго. В национальной разбежались где-то в 20-х сериях, а международной может и раньше. Каждый пойдет своим путем. Насчет мотивации. У Фреда как раз мотивация есть довольно четкая. У него зуб на семейство Гувейра. Он их хочет уничтожит. Клара тоже не так проста.
Наверное я все же люблю более спокойные сериалы ,так сказать душевные как например Прожить жизнь или Семейные узы.
Ясно. Тогда может тебе этот сериал и не подойдет. Он такого типа как Вавилонская башня и Белиссима.
Отредактировано Лейла (28.12.2011 17:06)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Страсть / Passione » Страсть / Passione-2