Мне больше нравилось читать посты участников и ставить плюсики, спасибо всем собеседникам
Znau, znau! Tu mne nikogda ne skupilas na "plusiki"! Vsegda imi menya zabrasuvala! [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ (часть вторая)
Мне больше нравилось читать посты участников и ставить плюсики, спасибо всем собеседникам
Znau, znau! Tu mne nikogda ne skupilas na "plusiki"! Vsegda imi menya zabrasuvala! [взломанный сайт]
Дорогие мои! Не переживайте, без конкурсов я вас не оставлю! Я уже готовлю новый проект который стартует через недельки 2 а может и раньше. Так что потерпите чуток и скоро вам вновь предстоит поучавствовать в новом конкурсе и поотгадывать. На сей раз конкурс будет более разнообразнее и интереснее, так что далеко не разбегаемся! Следите за темкой НОВОСТИ ФОРУМА
пока ваши ответы проверяла усмеялась вдоволь
Блин, а я ответы по ошибке отправил Lucky-lady. А это как раз редкий раз, когда я почти всех угадал (кроме Паркер)
какие впечатления у вас как о самом конкурсе, так и о заданиях
Ну что тут можно сказать... Конкурс просто замечательный, как и всегда у Наташки
Очень нравится писать именно обсуждения Вопросы очень интересные
Может вспомните смешные моменты, как вы ответыт искали и кого предлагали
Да, это было совсем недавно... Как раз в 68 или 69 туре, где в бонусе было фото Карма дала Векия и какой-то страшненькой тетечки, а я вот предположил что это моя любимка Патрисия Пилар, учитывая их совместную работу в новелле "Фаворитка"
в бонусе было фото Карма дала Векия и какой-то страшненькой тетечки, а я вот предположил что это моя любимка Патрисия Пилар, учитывая их совместную работу в новелле "Фаворитка"
тебе уже везде мерещится твоя Пати
Блин, а я ответы по ошибке отправил Lucky-lady
Но ты даешь
Darsi, ну ты отожгла
Зная твою любовь к этой актрисе представляю как ты смеялась
Znau, znau! Tu mne nikogda ne skupilas na "plusiki"! Vsegda imi menya zabrasuvala!
Конечно у тебя такие всегда были подробные посты и очень содержательные спасибо!!!!!!!!!!
мало кто угадал кого кроме Рейнальдо, но чтобы там была Ду Валли!!!
Представляете это была я !!!!!
Не ты одна,я тоже в Эрике Марму Натали Ду Валле признала...
Не ты одна,я тоже в Эрике Марму Натали Ду Валле признала...
Я думала я такая одна, выделилась , а оказалось нас двое, мне стало не много легче........
Итоги конкурса
Ну вот и закончился последний тур конкурса и я начинаю подводить по нему итоги!!!
в туре были загаданы вот эти личности!!!
ну а теперь ваши баллы...
1 - Angel 999 15(746)
2 - maksim 11(734)
3 - Кузя 17(720)
4 - Просто Евгения 13(637)
5 - Lyuba 11(514)
6 - Тома 6(475)
7 - Elena N 4(474)
8 - Mia amor 13(434)
9 - marionstar 2(398)
10 - Isis 4(395)
11 - Марат 6(356)
12 - Серхио 7(326)
13 - Красивая 5(309)
14 - Darsi 6(266)
15 - soledad 235
16 - Дианочка:-) 4(215)
17 - Аладинка 4(201)
18 - Elita 8(189)
19 - Zhenval 182
20 - itandi 158
21 - Гардения 154
22 - Lucky-lady 2(141)
23 - у-у-уЛюбовь 100
24 - Светленький 95
25 - Мачо 6(92)
26 - Златовласка 24
Всех поздравляю от души и желаю и дальнейших успехов в наших конкурсах. У нас нет проигравших! Все достойные участники и молодцы, что учавствовали в нашем конкурсе!!!
Не разбегаемся далеко!!!! В ближайшее время стартует новый конкурс!! Следите за новостями форума!!!
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Встретимся на новом конкурсе))))))))))))))
Не разбегаемся далеко!!!! В ближайшее время стартует новый конкурс!! Следите за новостями форума!!!
A na moi vzglyad, kogda nachnetsya konkurs, nuzno vsex forumchan opovestit' v "lichku" (menya, naprimer), tak kak ya ne ochen vnimatelno slezu za novostyami foruma - u menya uxodit vremya na napisanie kommentariev.
Maksim и Кузя!!! Поздравляю с победой!!! А так же всех участников конкурса!!!
Спасибо всем!!!
Ребята кто в тройке,кто в десятке и зелененькие, Поздравляю ВСЕХ вас участников с окончанием конкурса и победами ура-ура
Всех поздравляю с победой angel999 и maksim
Все кто учавствовал все молодцы.
Поздравляю победителей с победой, а всех участников с успешным участием в конкурсе!
[взломанный сайт]
Поздравляю!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » НАШИ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ (часть вторая)