спасибо! красивый актер - ничего не скажешь. только жаль, что мало снимают. он интересен был бы и в роли негодяя, и в роли героя
нонна, марк в роли негодяев тоже снимался. в двух сериалах, по крайней мере...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
спасибо! красивый актер - ничего не скажешь. только жаль, что мало снимают. он интересен был бы и в роли негодяя, и в роли героя
нонна, марк в роли негодяев тоже снимался. в двух сериалах, по крайней мере...
а в каких сериалах?
интересно посмотреть
а в каких сериалах?
интересно посмотреть
один точно тебе назову. "санта-барбара". там он снялся в 21 серии. сыграл похитителя детей: чипа и саманты. марку очень идут младенцы!))) жаль в "навсегда" нам его с младенцами не показывают(((( мэри, кстати, тоже в "санте" снялась, позже, в 12-15 сериях... она сыграла педиатра, жертву маньяка-насильника.
а название второго фильма, где марк сыграл отрицательного героя, я не помню... но, как вспомню, напишу...
отредактировано дианка-охотница (06.02.2013 02:41)
продолжаю выкладывать скриншоты с фильмов и сериалов с участием марка шнайдера...
автор всех скринов - sokol13.
марк в сериале "hunter"(1985). в одной из серий.
эта серия на ютюбе. разумеется, на английском.
марк в сериале "knight rider" (1985). - "рыцарь дорог". в одной из серий. кстати, в этом сериале у марка отрицательная роль.
скрины - мои.
эта серия онлайн:
продолжаю ретроспективу скринов из фильмов и сериалов с участием марка шнайдера! на очереди - "санта-барбара"!!! мистер шнайдер снялся тут в 1987-м году в отрицательной роли похитителя детей. серии, в которых снялся марк: 278-я, 736-я, 740-я, 743-я, 744-я, 746-я, 747-я, 748-я, 749-я, 751-я, 752-я, 758-я, 765-я, 766-я, 774-я, 775-я, 776-я, 778-я, 779-я, 780-я, 781-я, 783-я.
скрины мои и из интернета:
отредактировано дианка-охотница (24.02.2013 03:52)
смотрела когда-то по твц и самое обидно, почти у самого финала в нашем городе решили врубить местный канал на это время. я была в жуууткой печали. в инете нашла только 41серию с сабами
смотрела потом "мачеху", но ощущения всё же не те.
я мачеху смотрела 2 раза , навсегда сейчас смотрю впервые
смотрела когда-то по твц и самое обидно, почти у самого финала в нашем городе решили врубить местный канал на это время. я была в жуууткой печали. в инете нашла только 41серию с сабами
олви, здравствуйте! спасибо, что присоединились к нам здесь! расскажите немного о своем отношении к сериалу: о любимых/нелюбимых героях, про любимые моменты и в целом про сериал. только сделайте это под спойлером, пожалуйста...
42 серии еще нет жду с нетерпением.
олви, здравствуйте! спасибо, что присоединились к нам здесь! расскажите немного о своем отношении к сериалу: о любимых/нелюбимых героях, про любимые моменты и в целом про сериал. только сделайте это под спойлером, пожалуйста...
спасибо за тёплый приём!
начала смотреть сериал из-за детективной составляющей. отсидеть в тюрьме за преступление, которого не совершал, ух, страшно.
но потом безумно понравилась главная героиня и мне уже было интересно как она будет завоёвывать сердца своих детей.
очень люблю вспоминать момент первой встречи мэтью и его "ангела"
для меня этот сериал отличается от мачехи прежде всего отсутствием такого количества слёз и дети тут более адекватные
спасибо! очень интересно! про любимых-нелюбимых героев расскажите, пожалуйста...
42 и 43 серии
конечно отдала предпочтения в этих сериях моментам:
свиданию метью и анжелы ( я так понимаю свидание состоялось через день их знакомства , первый поцелуй так прекрасен , очень жаль что не показали крупным планом .
и свадьбе . сьюзен красивая была но вс етаки я б изменила ей прическу . а поцелуйчик меня как то шокировал в приятном понимание , я не ожидала этого от нее , видно майкл тоже.
и позабавил момент когда эрин спросила у карен о стюарте , а он прятался за журналом . я что то видно забыла а почему он так холоден с ней , она вроде нормально с ним разговаривала ,пригласила выпить чашечку кофе ,а он ее так отшил .
остальное как то очень скучно , ах ну да еще обратила внимание на морин и стефана видно ночка у них страстная была .
боюсь я не придет к синтии - майкл . зря прождет , потом откроет и в одного уговорит бутылку шампанского .
42 и 43 серии
скрины
пока я собиралась что-нибудь, столько интересного написали, выложили. спасибо, евгения, за скрины. особенно за поцелуи) жду не дождусь основных событий.
сегодня смотрела сериал руби и увидела там актрису играющую тут эулалию
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я думаю вы поймете о ком я и увидите ее тут ( есди что она первая стоит рядом с пышечкой)
42 и 43 серии
конечно отдала предпочтения в этих сериях моментам:
свиданию метью и анжелы ( я так понимаю свидание состоялось через день их знакомства , первый поцелуй так прекрасен , очень жаль что не показали крупным планом .
и свадьбе . сьюзен красивая была но вс етаки я б изменила ей прическу . а поцелуйчик меня как то шокировал в приятном понимание , я не ожидала этого от нее , видно майкл тоже.
и позабавил момент когда эрин спросила у карен о стюарте , а он прятался за журналом . я что то видно забыла а почему он так холоден с ней , она вроде нормально с ним разговаривала ,пригласила выпить чашечку кофе ,а он ее так отшил .
остальное как то очень скучно , ах ну да еще обратила внимание на морин и стефана видно ночка у них страстная была .
боюсь я не придет к синтии - майкл . зря прождет , потом откроет и в одного уговорит бутылку шампанского .
жень, огромное спасибо за очередные комменты и скрины!!! у меня 42-я и 43-и серии очень любимые, и 44-я тоже!!!!! больше всего, конечно, 42-я!!
сделаешь гифки с самых интересных моментов????
отредактировано дианка-охотница (03.05.2013 04:48)
Мачеха / La Madrastra - 2 | #Сериалы Мексики | 24.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.