37 серия

Telenovelas com amor | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.
37 серия

38 серия

37 серия
Синтия в дурацкую ситуацию попала , решила Майкла просветит на счет его будущей жены , вот было Синтии удивление что и Джон и Майкл все знают . Так слова Сьюзен насмешили : Добро пожаловать в "Клуб знающих" .
Эрин и Стюарт помирились , поцеловались и какой он ей сюрприз приготовил музыку сочинил , она прям в восторге была и думаю что очень удивлена .
Питер после разговова с Джоном решил все таки не увольнятся и позвонил Карен и попросил ее вернутся на работу , оба такие довольные и счастливые . И сразу за дела как бу-то и не уходили .
Кстати я так понимаю что у Карен с другой секретршей вроде Сарой неособо хорошие отношения?
В Мачехе секретарши дружные были. Свадьбы даже в один день играли))*
Вилли жалко как его Стефан оттолкнул да еще такие слова сказал : Я вас незнаю ,одним словом бешеный он папашу увидел в офисе , да еще какую работу хотел не получил и поделом он что считает Майкла дурачком чтоб в офис себе брать? Мало того Стеф к его дочери в женихи набивается , так еще и на в теплом месте , с удобным креслом хочет сидет .Нет товарищ так дело не пойдет .
Но и самое главное порадовал Марк - умничка , папашка в шоке был узнав что его сын организовал свою фирму в 12 лет . Он им гордится , но конечно в шоке он .
38 серия
Вилли узнал что на счет денег это чистая правда и то что после смерти брата он унаследует все состояние , ха ха забавно когда в обморок шлепнулся , Майкл аж дар речи потерял .
Анжела и Роберта приехали к Сьюзен ,все рады и довольны . Анжела прям прелесть так преобразилась , красотка .
Морин змея , взяла и Питеру рассказала(а тот еще и Метью рассказал -теперь и Эрин узнает , для Марка это уже будет не новость что Сью в тюрьме сидела) , да еще сказала что за убийство и в Мадриде . Правильно на нее Кит накричал ,тупая болндинка тока думает о своих чувствах , она боится Сью как соперницу ,а вот Синтию ей как проще устронить ( она же знает секрет о связи Стефана и Синтии)
Ну и Питер с Метью пошли правду узнавать Сью и рассказала все и даже имя назвала  , кто мог рассказать . 
Одно точно Питер может и удивлен  ,но Метью точно еще хуже о Сью думает ( теперь она еще и преступница сидевшая в тюрьме) Как отец сможет на ней женится. Все умные какие.
Жень, огромное спасибо за очередные скрины серий и за отзывы по сериям!)))) 
37 серия
Вобще, эта серия меня не впечатлила как-то.(((    Я ждала от нее большего... Порадовало всего пара моментов: 1) то, что Мэтт пришел к Питу просить прощения за свое поведение накануне в офисе отца.  Молодец - парень!
и 2) больше всего в серии порадовали Стюи и Эрин!)) Гениальное бессмертное произведение Бетховена и двое юных влюбленных очень гармонировали в этом моменте!)) У этих двоих так всё романтично развивается!)))    
Больше мне нечего сказать по этой серии...
37 серия
Кстати я так понимаю что у Карен с другой секретршей вроде Сарой неособо хорошие отношения?
В Мачехе секретарши дружные были. Свадьбы даже в один день играли))*
Правильно понимаешь! 
 У Карен и Сары, действительно, отношения не очень хорошие. Но хочу тебя успокоить, что Сара - третьестепенный персонаж в сериале и ее очень скоро уберут из сериала совсем. 

37 серия
да еще какую работу хотел не получил и поделом он что считает Майкла дурачком чтоб в офис себе брать? Мало того Стеф к его дочери в женихи набивается , так еще и на в теплом месте , с удобным креслом хочет сидет .Нет товарищ так дело не пойдет .
Это, конечно, был интересный момент!)) Майк  с таким  лицом сообщал Стефу, где тот может устроиться на работу. 

Вобще, этого урода Стефана давно пора поставить на место... 

37 серия
Но и самое главное порадовал Марк - умничка , папашка в шоке был узнав что его сын организовал свою фирму в 12 лет . Он им гордится , но конечно в шоке он .
Для меня это самый классный момент во всей 37-й серии, но его несколько подзатянули, поэтому общее впечатление от него испортилось...(((( 

Мне оень нравится общение Майкла с младшим сыном!))) 

Еще, что мне понравилось в этой серии - то, что Сьюзи здесь красиво причесали и одели!)))  

Этот ее пучок уже так надоел. 
Отредактировано Дианка-охотница (12.08.2012 18:11)
38 серия
Эта серия мне онравилась больше, чем 38-я!)))) 

Не понравилось, что Майкл, не успев жениться, предложил Синтии остаться его любовницей. 
 Кобель. 

Больше всего понравился момент встречи Сьюз с Анжи и Роберто!!!))) 

[взломанный сайт]   Ей сейчас, как раз, не хватало близких друзей. Хотя этот Роберто премерзкий тип.((((( 

[взломанный сайт]  Анжела, действительно, очень преобразилась после тюрьмы!))) 
 И Сьюз и в этой серии тоже была без надоедливого пучка!)) 

Порадовало, что Майкл, наконец, назвал дату его со Сьюзан свадьбы!))) [взломанный сайт]  
Ужасно бесит Джастин, которая не может спокойно жить, когда кто-то из ее родных влюблен, любит и любим. 

Это именно она сломала жизнь Майклу, Сьюзан и их детям, подделав письмо Сьюз к Майку 18 лет назад. Теперь ей неймется от того, что Эрин влюбилась в Стюи...
Отредактировано Дианка-охотница (12.08.2012 20:45)
38 серия
Вилли узнал что на счет денег это чистая правда и то что после смерти брата он унаследует все состояние , ха ха забавно когда в обморок шлепнулся , Майкл аж дар речи потерял .
Это классный момент!)))
Морин змея , взяла и Питеру рассказала(а тот еще и Метью рассказал -теперь и Эрин узнает , для Марка это уже будет не новость что Сью в тюрьме сидела) , да еще сказала что за убийство и в Мадриде . Правильно на нее Кит накричал ,тупая болндинка тока думает о своих чувствах , она боится Сью как соперницу ,а вот Синтию ей как проще устронить ( она же знает секрет о связи Стефана и Синтии)
Эти "друзяшки" Майкла - все Такие придурки.((( 

[взломанный сайт]   Как он еще их терпит? 

Ну и Питер с Метью пошли правду узнавать Сью и рассказала все и даже имя назвала , кто мог рассказать .
Одно точно Питер может и удивлен ,но Метью точно еще хуже о Сью думает ( теперь она еще и преступница сидевшая в тюрьме) Как отец сможет на ней женится. Все умные какие.
Вот именно, что все Такие умные. 
 Поразила реакция Мэтта на то, что Сьюзи - убийца!? 
 Сразу же решил, видите ли, помешать женитьбе отца на уголовнице. Понравились мудрость и спокойствие Сью в этой ситуации!)))
Меня вобще поражает, как ей хватает сил терпеть ненависть родных детей!?
Не понравилось, что Майкл, не успев жениться, предложил Синтии остаться его любовницей.
Но мне кажется что они любовниками не будут
Хотя этот Роберто премерзкий тип.(((((
Персонаж хороший именно тем что он ас в своей професси ,он освободил и Сью и Анжелу . Но вот актер страшненький.
Порадовало, что Майкл, наконец, назвал дату его со Сьюзан свадьбы!)))
Примерно 40 серия наверное будет , может под конец 39 .
Персонаж хороший именно тем что он ас в своей професси ,он освободил и Сью и Анжелу . Но вот актер страшненький.
Но это такой персонаж и в оригинальной истории. И во всех экранизациях. В "Мачехе" (2005) тоже некрасивый внешне был адвокат, вроде.
Примерно 40 серия наверное будет , может под конец 39 .
Может, огорчу тебя, но сама свадьба будет в 43-й серии... Еще в 42-й будет кое-что интересненькое, а до этого - одна болтология...
Отредактировано Дианка-охотница (13.08.2012 21:06)
"Откровенный разговор с Марией МАйензет", часть 1-я (англ.).
Это видео Мария выложила на своем канале на Ютюбе.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g621KWeso2A&feature=plcp[/youtube]
Привет! Я снова с вами) Жду 39 серию с громадным нетерпением!!!
| Мачеха / La Madrastra - 2 | #Сериалы Мексики | 24.04.2023 | 
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы США » Навсегда / Forever / Televisa, 1996 г.