В 139 серию вшили субтитры от другой серии Единственное, что я там понял, это то, что за "ожившую" Игнасию у нас опять же выступала вездесущая псевдо-Пилар. Но я все равно думаю, что Игнасия жива...
А еще там нашли ее сына вместе с отцом... Исмаэль Мендоса его кажется зовут. Но что он там рассказал про Игнасию, я ничего не понял... но вроде бы там прозвучали другое имя-фамилия с теми же инициалами, что у Наси... Исабель Кармона что ли... В общем, хотелось бы посмотреть серию с правильными субтитрами
Дом по соседству / La Casa de al Lado
Сообщений 841 страница 860 из 952
Поделиться84110.10.2020 17:01
Поделиться84210.10.2020 20:08
В 139 серию вшили субтитры от другой серии
Посмотрим, исправим.
Поделиться84311.10.2020 10:25
Посмотрим, исправим.
Спасибо.
Поделиться84413.10.2020 05:58
139 серия исправлена
Поделиться84513.10.2020 09:49
140-141 серии с вшитыми субтитрами добавлены в v ip-группу!
Поделиться84613.10.2020 13:06
139 серия исправлена
Отлично!
Поделиться84715.10.2020 08:21
Посмотрел я 141 серию… ой, не знаю… вы в эту бескорыстную благотворительность Игнасии верите? А зачем она это скрывала? Боялась, что родители сократят деньги на ее карманные расходы? А может она потом хотела исчезнуть с ребенком, как пыталась это сделать с ребенком Эмилио? А может так еще и случится? Правда, не очень похоже на то, что Наська жива… родные постоянно ощущают ее присутствие, слышат ее голос, а саму ее не видят… разве живые могут проделывать такие штучки? И Ренато так уверенно говорит, что чувствует сердцем, что его дочь умерла… Но не знаю… может просто так хотят нас запутать?
Ну вот Карола наконец-то и убедилась окончательно, что Гонсало – Иньяки, да толку… Она еще хвастается перед ним, что оказалась умнее его... умные люди не болтают, а делают Вот Гонсало и сделал… фотку изъял, а тетку прирезал, хоть и чувствовал себя после этого последней скотиной. Но лучше чувствовать себя ничтожеством на свободе, чем за решеткой…
Я не понял, мать Пилар мертва или нет? Неужели близняшка позаботилась о том, чтобы никто не выдал факт ее существования? Хотя, Пилар же вроде действительно выходила и заезжала в офис? Неужели это была не она? Хотя одета она была по-другому, чем спящая Пилар, но могла предусмотрительно переодеться перед тем, как обратно лечь. В общем, ничего-то эти серии не прояснили, а только еще больше запутали
Поделиться84815.10.2020 08:59
Я не понял, мать Пилар мертва или нет?
Жива, но вопросов от этого не меньше.
вы в эту бескорыстную благотворительность Игнасии вери
Я не верю, так как хоть лна и не была плохим человеком, но была довольно эгоистичной, чтобы так бескорыстно помогать другим, да еще при этом держать в тайне. Хотя может это и была ее лучшая сторона.
Поделиться84915.10.2020 14:03
Посмотрел я 141 серию… ой, не знаю… вы в эту бескорыстную благотворительность Игнасии верите?
Все ждала тебя и ничего не писала тут. Да, нам прям показали Насю как ангела, который спустился с небес. Нася такая добрая и благородная, что помогла мексиканцем обосноваться тут, да еще и все оплатить, да на учебу давать. Только вот зачем ей нужна была бирка из клиники? На память себе решила оставить? По-моему Нася не была такой уж чуткой....ну хотя кто ее знает...ладно там фотку сохранить, но все остальное...слабо верится.
А зачем она это скрывала? Боялась, что родители сократят деньги на ее карманные расходы?
Стеснялась, что покажется перед всеми доброй и милой.
И Ренато так уверенно говорит, что чувствует сердцем, что его дочь умерла… Но не знаю… может просто так хотят нас запутать?
Тогда бы Ренато так себя не вел и не пытался застрелится...а то вечно пистолет рядом и тут же в рот сует...фффффрррр. Я понимаю что он ее любил сильно, но у него другие дети есть...ему только Насю подавай...вот Карола в тюрьме, а он ручкой машет...мол и пускай...без Наси он никто.
Вот Гонсало и сделал… фотку изъял, а тетку прирезал, хоть и чувствовал себя после этого последней скотиной. Но лучше чувствовать себя ничтожеством на свободе, чем за решеткой…
Ой, гонсало только ножик в руки дай...вечно что-то порезать и изрезать надо А потом чего реветь? как малое дитя...люблю, когда он с Гитлером дерется. Ох, ну и сцены у них...поди после таких сцен валялись от смеха на полу.
Я не понял, мать Пилар мертва или нет? Неужели близняшка позаботилась о том, чтобы никто не выдал факт ее существования?
Все-таки ты остановился на близняхе? А мамашка не может быть мертва...ведь эта сама Анхелика Мария! Точно не мертвая она...Анхелика Мария трупы не играет.
Жива, но вопросов от этого не меньше.
кто ее стукнул и за что?
Поделиться85015.10.2020 14:39
кто ее стукнул и за что?
Да-да, именно эти вопросы и ее реакция на сумасшествие Пилар
Отредактировано Чабелла (15.10.2020 14:40)
Поделиться85115.10.2020 16:42
Я не верю, так как хоть лна и не была плохим человеком, но была довольно эгоистичной, чтобы так бескорыстно помогать другим, да еще при этом держать в тайн
Только вот зачем ей нужна была бирка из клиники? На память себе решила оставить?
В общем, мы все сошлись в одном: Игнасия не просто так помогала мексиканцам
Стеснялась, что покажется перед всеми доброй и милой.
Ну тут я ее мог бы понять, потому что если родственники циничные, то могли бы и посмеяться над ней. Однако, это все же, мне кажется, не ее случай.
Тогда бы Ренато так себя не вел и не пытался застрелится...а то вечно пистолет рядом и тут же в рот сует...фффффрррр.
Да уж... классное зрелище... самое время под эти кадры чем-нибудь закусить
Я понимаю что он ее любил сильно, но у него другие дети есть...ему только Насю подавай...вот Карола в тюрьме, а он ручкой машет...мол и пускай...без Наси он никто.
А может она ему все-таки родная? Но кто тогда мать? Мабель? А может Пилар его дочь и значит она Игнасию ненавидела больше всех за то, что та была любимицей отца...
Ох, ну и сцены у них...поди после таких сцен валялись от смеха на полу.
Вот надо было после каждой серии как в фильмах Джекки Чана показывать смешные моменты со съемок
Все-таки ты остановился на близняхе?
Да не знаю я на ком останавливаться... не знаю!
А мамашка не может быть мертва...ведь эта сама Анхелика Мария!
Ну мне это имя ничего не говорит.
Отредактировано Sergio Miranda (15.10.2020 16:44)
Поделиться85216.10.2020 04:44
В общем, мы все сошлись в одном: Игнасия не просто так помогала мексиканцам
Думаешь она потом ждала от них ответную реакцию? Мол,если что вы обязаны мне помочь?
А может она ему все-таки родная? Но кто тогда мать? Мабель?
ну тогда бы он признался во всем и не скрывал этого.
Ну мне это имя ничего не говорит.
ты не знаешь легендарную Анхелику Марию. Все она к тебе придет и укусит...жди ее...
Поделиться85316.10.2020 07:48
Думаешь она потом ждала от них ответную реакцию? Мол,если что вы обязаны мне помочь?
Скорее всего, она хотела забрать у них кое-что взамен без спросу. Ну типа мать не та, что произвела на свет, а та, что платит за учебу киндера.
ну тогда бы он признался во всем и не скрывал этого.
Да, не стыкуется что-то...
ты не знаешь легендарную Анхелику Марию. https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif Все она к тебе придет и укусит...жди ее...
Поделиться85417.10.2020 08:37
что платит за учебу киндера.
А кто сейчас будет платить, интересно? Ведь в их семье работал только Эмилио и тот уволился
Поделиться85519.10.2020 10:10
143-144 серии добавлены в папку
Поделиться85620.10.2020 11:52
143-144 серии добавлены в папку
ааа...бегу туда пулькой...
Поделиться85721.10.2020 13:15
Ну где мой компаньон по просмотру? Так хочется перемыть косточки по сериалу...
Ракель, близнецы, опасная, - какие интересные слова были произнесены в этих сериях. Что они значат? Ну тут все понятно и без слов...раз мать Пилар Сесилия увидев Пилар...опустила голову..мол опоздала. Да, Пилар явно стала раскованной..вот даже Хавьер в трусах смутился ее порыву, но от трахти-бидохти не отказался...но вот дверь закрывать надо, а то бедный ГОНСАЛО так потом переживал, что потом оттянулся...ручки шейку одну придавили.
как я буду скучать потом по Хавьеру и Адольфо...классная пара..юморная...когда они вместе, значит я буду смеяться от души. Адольфо с пистолетиком меня насмешил...за Каролу переживает...надо вытащить из тюрьмы ее...а то такая завидная невеста пропадает.
Поделиться85822.10.2020 08:46
Ну тут все понятно и без слов...
Да и по поведению Пилар уже все понятно. Слишком резкие перемены.
надо вытащить из тюрьмы ее...а то такая завидная невеста пропадает.
Знал бы он, что эта завидная невеста с ним сделает, не рвался бы так помочь.
Поделиться85922.10.2020 15:02
Ракель, близнецы, опасная, - какие интересные слова были произнесены в этих сериях. Что они значат? https://b.radikal.ru/b23/1812/d0/a61d9e12c70b.gif Ну тут все понятно и без слов...раз мать Пилар Сесилия увидев Пилар...опустила голову..мол опоздала.
Да уж... я пока посмотрел 144 серии, хотя вышло кажется уже 147. Вот вышла Пилар на улицу и увидела там свою копию И где теперь ее держит Ракель? В подвале Гонсалито может?
Да, Пилар явно стала раскованной..вот даже Хавьер в трусах смутился ее порыву, но от трахти-бидохти не отказался.
Он был так ошарашен, что просто не нашлось сил, чтобы отказаться
как я буду скучать потом по Хавьеру и Адольфо...классная пара..юморная...когда они вместе, значит я буду смеяться от души. Адольфо с пистолетиком меня насмешил...за Каролу переживает...надо вытащить из тюрьмы ее...а то такая завидная невеста пропадает.
Ой, и не говори Наверное весна пришла, любви захотелось и тут вспомнились жаркие ласки Каролы...
Знал бы он, что эта завидная невеста с ним сделает, не рвался бы так помочь.
Ну вот боялся он, что его брат ради любви все погубит, а в итоге сам сделает то, от чего пытался предостеречь Гонсало.
Поделиться86022.10.2020 15:18
но вот дверь закрывать надо, а то бедный ГОНСАЛО так потом переживал, что потом оттянулся...ручки шейку одну придавили.
Не знаю-не знаю... а тебе не кажется, что после того, что Гонсало там увидел, ему должно было быть не до Каролы с ее матерью? Как-то мало нам показали на этот раз его терзанья. Как бы то ни было, еще одна хорошая женщина безжалостно убита и Кармен конечно очень жаль Сначала она казалась подозрительной, но на поверку оказалась очень даже неплохим человеком.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado