Посмотрел я 134-135 серии… да уж, странно это все очень… и где сейчас этот ребенок? Зачем она его скрыла? Кто отец? Я все же думаю, что это правда и ребенок на самом деле был… отсюда и такая одержимость стать матерью. Но зачем все это нужно для сюжета и почему об этой тайне должны были узнать только после ее смерти? И все-таки я все равно не отметаю мысль об инсценировке убийства… каким бы невозможным это ни казалось, но в сериалах возможно все…
Кстати, а мы вообще что-то о жизни Игнасии до ее знакомства с Адольфо, знаем? Вроде бы кроме того, что она рисовала, ничего. А вед ь она наверно и помимо этого что-то делала, судя по тому, что ей говорили в снах.
У братьев Пинкертонов новый подозреваемый… ай-яй-яй… Пилар ведь может обидеться, что они переключили свое внимание на кого-то еще А Хавьер вот уже и в зеркале видит свою женушку. Я вот боюсь одного… как бы мне после таких страстей-мордастей не приснилась Таня, рассказывающая мне о том, что пишет новую веб-новеллу и как раз раздумывает над тем, каким способом в ней меня убьет