Чабелла, а ты уже сам сериал досмотрела? Или ты смотришь серию и переводишь?
Я же тоже перевода жду, только на болгарский А потом сразу смотрю и перевожу.
Яхууу....
Еще две серии в пути
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado
Чабелла, а ты уже сам сериал досмотрела? Или ты смотришь серию и переводишь?
Я же тоже перевода жду, только на болгарский А потом сразу смотрю и перевожу.
Яхууу....
Еще две серии в пути
Ох, ну и серии… спасибо большое за них Чабелле и selenas2005! … посмотрел с удовольствием… а 133 серию даже два раза… И что же это такое происходит, а? Ну не верю я, что Насю убили… не ве-рю!... Почему именно Игнасия должна первой из Конде умереть, ведь она же одна из главных героинь? Логичнее было бы, если бы Карола с Эмилио умерли раньше. Да и не кажется ли вам, что если она умерла, то ее история остается какой-то недосказанной? Но… как можно так инсценировать собственное убийство… Ну допустим, она попросила кого-то выстрелить в себя специальной пулей с красной краской, а потом ей ввели лекарство, вызывающее летаргический сон… Но что потом… кто ее извлечет потом из гроба? Никто из семьи ведь явно не участвует в инсценировке… Хавьер тоже… если конечно у него не раздвоение личности… И Нибальдо тоже ничем не может помочь… И что это за загадочная тень в доме Конде? А голос Игнасии… это правда дух Игнасии или чья-то злая шутка?
А как вам то, что Хавьер в первую очередь пришел поделиться своим горем к Пилар? И это после того, как он спрятал от нее Ребеку… А как он потом лежал в студии Игнасии, где ему и стукнуло вдруг в голову, что это же Пилар укокошила Игнасию А та как раз у нас является чуть ли не единственной подозреваемой, потому что все Конде, Хавьер, Карен с Ильдой вне подозрений, потому что либо имеют алиби на момент преступления, либо явно не понимали, куда пропала Игнасия… Остается еще Мабель… но тоже вряд ли.
А следующей жертвой, как я понял по реакции Эмилио, станет Карола? Насчет Пилар… предположим чисто гипотетически, что она и правда писака-убийца… зачем ей это? Что ей сделали Конде? Чего мы еще не знаем?
Я же тоже перевода жду, только на болгарский
Ооо, вот в чем дело, не знала об этом, нет я знала, что ты с болгарского переводишь, но не знала, что ты ждешь, когда его переведут тебе.
Я пока серии не смотрела, но знаю, что Насю убьют и видела как-то на ютубе, что Гонсалито в нее стрелял...по-моему он всех скоро изрешетит пулями.
но не знала, что ты ждешь, когда его переведут тебе.
Ну не мне, а всем поклонникам этого сериала
и видела как-то на ютубе, что Гонсалито в нее стрелял...
Тут никогда не бывает все так просто...
Да и не кажется ли вам, что если она умерла, то ее история остается какой-то недосказанной?
Скоро одна тайна Игнасии раскроется, чего никто не ожидал...
Ну не мне, а всем поклонникам этого сериала
Вот поэтому я не понимаю, почему этот сериал не показали нам, хотя бы Вива та же самая не закупила...безобразие просто
Скоро одна тайна Игнасии раскроется, чего никто не ожидал...
Тайну не знаю ее, будет очень интересно узнать. Но вот что мне не по душе, что в нее стреляли, а она была беременна, а могли бы стрелять после того, как она родит ребенка, к примеру.
Сейчас только смогла посмотреть 131 серию, и для меня стало открытием того, что не Гонсало стрелял в живот Насе я то по ролику на ютубе решила, что он стрелял, а значит есть еще один человек, кто стрелял в нее...туристы под подозрением, особенно дамочка мне показалась знакомой. Туристка молодоженка что-то спинкой очень напоминает Пиларситу Не кажется ли также??? А папка в руках, что она держит...там пистолетик может быть...просто, когда мужик подошел и на жену указал...я сразу...Пилар что ли????
Тайну не знаю ее, будет очень интересно узнать. Но вот что мне не по душе, что в нее стреляли, а она была беременна, а могли бы стрелять после того, как она родит ребенка, к примеру.
Вот Ильду тоже это возмутит, на что Карен скажет ей , мол, сама не лучше, раз от такого ангелоачка отказываешься
Туристка молодоженка что-то спинкой очень напоминает Пиларситу Не кажется ли также??? А папка в руках, что она держит...там пистолетик может быть...просто, когда мужик подошел и на жену указал...я сразу...Пилар что ли????
Да, и правда очень похожа со спины на Пилар... но неужели она Может сестра-близнец?
Отредактировано Sergio Miranda (04.09.2020 09:02)
сама не лучше, раз от такого ангелоачка отказываешься
Интересно, Ильду хоть это проймет? Уже ведь много времени прошло, в она ни в какую.
Может сестра-близнец?
Или двойник, как в Открытом море И почему тогда Гонсало свою любимую не узнал?
Отредактировано Чабелла (05.09.2020 18:21)
Интересно, Ильду хоть это проймет?
Надеюсь...
Или двойник, как в Открытом море
Не видел пока.
И почему тогда Гонсало свою любимую не узнал?
Ну может, посмотрев видео, снятое Адольфо, узнает...
А вообще вот если книга называется "Дом по соседству" и имеется в виду дом Конде, то по логике получается, что автором должен быть сосед Конде... Хавьер и Карен вроде бы не могли стрелять в Игнасию... значит только Пилар остается? Или это наверное Андреа в своем розовом ноуте пишет книги? Точно! Как я раньше не подумал об этом... и имена похожие... Андреа... Андерсон... Правда, она чуть не попала под ножик Адольфо, когда пришла к нему на свидание... но может она пришла не с пустыми руками, а со спрятанным оружием
Или это наверное Андреа в своем розовом ноуте пишет книги?
Это было бы логично с точки зрения, что Андреа как первонаж вообще смысловой нагрузки не несет. Ещё когда она была на стороне отца как-то на сюжет влияло, но это давно в прошлом.
Это было бы логично с точки зрения, что Андреа как первонаж вообще смысловой нагрузки не несет. Ещё когда она была на стороне отца как-то на сюжет влияло, но это давно в прошлом.
И раньше она еще пыталась быть подобием соперницы Ильды, а теперь и это похоже в прошлом)
соперницы Ильды,
Они теперь подружки И Карен так прикольно ревнует Ильду ко всей семье.
Отредактировано Чабелла (06.09.2020 12:16)
Ну может, посмотрев видео, снятое Адольфо, узнает...
смешно теперь, когда Адольфо и Гонсало стали детективами и расследуют убийство Наси.
Зачем эта смерть нужна? Для чего? Просто так? Но, посмотрев еще две серии, я вообще не поняла, зачем тайна про...Сергей, ты посмотрел их? Просто очень все странно.
Хорошо, вот про двойника Пилар или ее близнеца заговорили. Но сама Пилар ни разу не говорила о том, что есть еще сестренка у нее...может она забыла о ней? Если не забыла, то зачем той убивать Насю? Подставить Пилар? Если это двойник, то она хочет занять место Пилар? А Конде причем? Они что-то и ее семье сделали? Тогда почему никто не замечал, что за ними следят и даже биографию их пишут? Ох, странно все это...странно.
Это было бы логично с точки зрения, что Андреа как первонаж вообще смысловой нагрузки не несет.
Она так...дочка Пилар и больше ничего...хотя в начале она была еще интереснее...но не думаю, что она Насю замочила, ведь там только туристы были и быстро смылись после пих-пах...
зачем тайна про...
Я тоже не пойму к чему это. Но это ведь могут быть только догадки Каролы и Эмилио. Может кто-то специально коробку подбросил, чтобы ребятки чем-нибудь себя заняли.
Хорошо, вот про двойника Пилар или ее близнеца заговорили.
А зачем нужен близнец или двойник? Чем сама Пилар не подходит? В этом сериале и так не предполагается счастливый конец, тем более что и положительного главного героя для Пилар у нас нет. Так что мне кажется, что введение новых героев в данном случае неуместным, и старыми бы обошлось.
И Карен так прикольно ревнует Ильду ко всей семье.
Не думал, что когда-нибудь скажу это, но в этом сериале мне Росалинда Родригес даже нравится Все-таки комедийные роли ей идут. А вот когда играет противных теток, убить хочется
смешно теперь, когда Адольфо и Гонсало стали детективами и расследуют убийство Наси.
Ага... Ниро Вульф и Арчи Гудвин блин.
Зачем эта смерть нужна? Для чего? Просто так? Но, посмотрев еще две серии, я вообще не поняла, зачем тайна про...
Я тоже не пойму к чему это. Но это ведь могут быть только догадки Каролы и Эмилио. Может кто-то специально коробку подбросил, чтобы ребятки чем-нибудь себя заняли.
Что-то я туплю и не понимаю про что вы говорите... может напишете под спойлером?
Хорошо, вот про двойника Пилар или ее близнеца заговорили. Но сама Пилар ни разу не говорила о том, что есть еще сестренка у нее...может она забыла о ней? Если не забыла, то зачем той убивать Насю? Подставить Пилар? Если это двойник, то она хочет занять место Пилар? А Конде причем? Они что-то и ее семье сделали? Тогда почему никто не замечал, что за ними следят и даже биографию их пишут? Ох, странно все это...странно.
Так если близнец, то Пилар скорее всего и не догадывается о ее существовании. Ну в общем да, пока все очень непонятно...
А зачем нужен близнец или двойник? Чем сама Пилар не подходит? В этом сериале и так не предполагается счастливый конец, тем более что и положительного главного героя для Пилар у нас нет. Так что мне кажется, что введение новых героев в данном случае неуместным, и старыми бы обошлось.
Просто это так непохоже на Пилар... одно дело убить психа, угрожающего ее сыну, но на хладнокровного убийцу она совсем непохожа... ну разве что опять же у нее раздвоение личности...
Что-то я туплю и не понимаю про что вы говорите... может напишете под спойлером?
Это будет в 134-135 серии, большая тайна Игнасии.
Это будет в 134-135 серии, большая тайна Игнасии.
А-а... а разве Таня уже смотрела эти серии? Откуда она знает про эту тайну?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado