Как я обожаю этот сериал
Да, мне тоже сериал очень нравится
И мне сериал очень нравится. Хотя, начитавшись нелестных отзывов о нем, сомневалась брать или нет. Теперь вот не жалею.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado
Как я обожаю этот сериал
Да, мне тоже сериал очень нравится
И мне сериал очень нравится. Хотя, начитавшись нелестных отзывов о нем, сомневалась брать или нет. Теперь вот не жалею.
Посмотрел я 115 серий и как мне кажется, в последней просмотренной мною серии была такая прозрачная подсказка насчет того, кто этот загадочный автор Андерсон Шенклер. Вот Таня говорила, что подозревает Себастьяна… а откуда он знает, какие слова говорят Начите в ее снах? И что в конце концов значат эти слова… ну что она вечно не в том месте не в то время и не с теми людьми… что лучше бы она только рисовала… и что она никому не может оставаться верной, даже самой себе…
Бедная Ребека… кто и как только над ней не издевается Вот теперь и Хавьер сделал ее своей заложницей. Ну а что он хуже братьев Мора что ли… Хотя надо отдать должное Адольфо… он по доброте душевной хотел избавить Ребеку от мучений, но монстр Гонсало не дал ему совершить этот гуманный поступок. Но ИсМЯУэль и из этой ситуации извлек выгоду для сеьбя... не дали убить Ребеку, так зато он в очередной раз "убил" себя…
Гонсало решил вывести из игры Каролу без кровопролития... но Карола совсем не торопится возвращаться на нары. А Пилар ведь даже Ребека подтвердила, что Гонсало убийца, но куда там… наверное, эта лохушка убеждает себя в том, что это были лишь непроизвольные движения.
Хоть я ещё до этого не дошла, но подозреваю, что ты и прав, и нет
Точно
Вот я посмотрела 125 серию и там очень странно ведет себя один персонаж, Сергею пока не скажу кто именно...но книжку он держал в руках и радовался...хотя я как-то в шутку на него указала...не ужели он писатель? Не ужели он писал про Осужденного?
что лучше бы она только рисовала… и что она никому не может оставаться верной, даже самой себе…
Ты намекаешь на психолога к которому она ходит? Ведь она ей доверяла все свои сны...
Бедная Ребека… кто и как только над ней не издевается
Больше всего мне ее жаль, там будет такая классная сцена...я уж думала вау...класс...но это всего лишь сон...любят нашим персонажам сны посылать...
Гонсало решил вывести из игры Каролу без кровопролития.
Вот я же говорю...нечего в лицо кидать ему свои мысли...найди доказательства, а потом говори...сама виновата...рот не надо расскрывать.
наверное, эта лохушка убеждает себя в том, что это были лишь непроизвольные движения.
Надеюсь наша мямля когда-нибудь поймет кто перед ней...а то ей намекнут...она к Гонсало...тот личико сквасит...ты мне не веришь? И все...та растаяла как мороженое...верю милый мой ....
очередной раз "убил" себя…
На долго ли? Воскреснет скоро трупик и начнет пакости делать братишке своему..вот только мне жаль одного персонажа... попадет под горячую руку Исмаэля...то есть под кулаки...по-моему Исмаэль еще один труп сотворил.
Хотя, начитавшись нелестных отзывов о нем, сомневалась брать или нет. Теперь вот не жалею.
Я читала, что сериал Чили намного страшнее, чем этот...но если сравнить актеров, что там играют..некоторые и правда страшнее...там чего одна Игнасия стоит...маленькая такая и невзрачная для меня.
Ты намекаешь на психолога к которому она ходит? Ведь она ей доверяла все свои сны...
Ну в принципе вариант с психологом тоже не исключен, но... тут мне кажется, важнее понять не то, кому она рассказывала о своих снах, а то, зачем ей вообще это снится и почему ей все говорят именно эти слова Хотя, если моя догадка верна, то получается ее психолог дилетант, раз не поняла того, до чего додумался я?
Вот я же говорю...нечего в лицо кидать ему свои мысли...найди доказательства, а потом говори...сама виновата...рот не надо расскрывать.
Надеюсь наша мямля когда-нибудь поймет кто перед ней...а то ей намекнут...она к Гонсало...тот личико сквасит...ты мне не веришь? И все...та растаяла как мороженое...верю милый мой ....
Ну все как обычно... чтобы злодей дольше оставался неразоблаченным, разоблачители должны ему поведать о своих намерениях
Посмотрел я 120 серий и скажу вам, я и верю, что Игнасию убьют, и в то же время не верю. Понимайте, как хотите Впрочем, Чабелла уж точно поймет, я думаю, почему я так говорю Итак, есть Некто, кто видимо знал о планах Исмаэля/Адольфо отомстить семье Конде и подсунул ему книгу собственного сочинения, на написание которого его возможно вдохновила найденная в комнате Леонардо книга "Десять негритят" Агаты Кристи? Или может сценаристы уже по ходу решили заменить ДН на ДПС… ну да ладно, это не так важно… То есть Некто вершил правосудие руками Адольфо (хотя вроде бы идейным вдохновителем у них считался Иньяки), но сейчас решил взять дело в свои руки? Почему? Разочаровался в исполнителе или есть другая причина?... И вот враждующим братьям Мора пришлось организовать срочное собрание, чтобы обсудить вопрос о том, кому это там, помимо них, вздумалось покуситься на их врагов И непонятно ведь, чем для них эта ситуация может обернуться. Однако, ничего толкового из этих переговоров не вышло… слишком высок градус ненависти друг к другу…
Роли главных подозреваемых в своей новой книге наш писатель-убийца решил отвести Себастьяну Андраде и Хавьеру Руису, а роль первой жертвы - Игнасии. Только вот беременная Игнасия решила не дожидаться своей печальной участи и попробовать сбежать от убийцы… только от себя-то не убежишь… А у Хавьера конечно железный мотив избавиться от нее, ведь она так и не сделала аборт, хотя он сделал ей такое соблазнительное предложение, что змей-искуситель в Эдеме от зависти уже вторую пачку докуривает
Кина не будет! – сказал Хавьер и разбил телевизор своих домочадцев вдребезги А заодно и камеру в комнате Ребеки. А нечего подсматривать за соседями… это между прочим неприлично Интересно, а остальные камеры он тоже уничтожил? А то ведь Пилар подарят другой телевизор и она увидит, как ее муж молоденькой служанки домогается
скажу вам, я и верю, что Игнасию убьют, и в то же время не верю.
Хорошо, если убьют, то кто им будет? То есть кто нажмет на курок? Твои предположения.
Насчет писателя, я все-таки надеюсь, что это тот, кого мы знаем и нам его не покажут потом и скажут...знакомьтесь...Агата Кристи. Но почему этот писатель хочет убить нашу Насю? Так еще там...забегу вперед, но Сергей ты все равно потом узнаешь...там будет персонаж, которого отравили и вот у меня вопрос...почему писака выбрал именно этого персонажа для отравления...и откуда он знал, где отравится тот персонаж. Мысли что ли читает людей? Просто я не могу понять...ведь в книге написано то, чего пока нет в жизни героев...
сказал Хавьер и разбил телевизор своих домочадцев вдребезги
Вот меня всегда бесило, когда кто-то заходит в комнату и перед ним выключают телек, а он...мог что ты там смотрел...покажи...Тебе какое дело? Чего тебе надо? Живешь ты в другом доме и живи себе спокойно.
А то ведь Пилар подарят другой телевизор и она увидит, как ее муж молоденькой служанки домогается
Никто дарить ей ничего не будет...даже Гонсало на еду денег не дает...жмот..хотя с какой стати он должен ораву кормить такую? А со служаночкой дурехой там такой ужастик будет..причем один момент мне напомнил эпизод из Кошмара на улице Вязов...
А так к слову...меня бесит Ильда...бесит она своим личиком...бесит и все тут...хочется прихлопнуть ее...бесит..
откуда он знал, где отравится тот персонаж. Мысли что ли читает людей?
Может он его и отправил? У Гонсало будет подозреваемый.
У меня больше вопросов по поводу Ребекки, кто и как мог знать наперед, что с ней случится...
А так к слову...меня бесит Ильда...бесит она своим личиком...бесит и все тут...хочется прихлопнуть ее...бесит..
И меня. Причем героиня Софии Ламы в сериале"Чужие грехи" тоже очень бесила
Посмотрел 123 серии. Ох, вот это вечеринку отгрохал Хавьер для своих детей в своем новом доме… друзья Андреиты небось в жизни еще не бывали на такой Сначала, как и полагается, танцы-шманцы… причем хозяин дома зажигал круче всех Но потом началось такое… эффектный спуск по лестнице, потом Джекки Чан и Жан Клод Ван Дамм сцепились в рукопашном бою и гвоздем шоу стало сальто мортале в исполнении лучшего адвоката страны Думал я, что после такого Хавьер наутро и встать не сможет, но как бы ни так… он не только встал, но и чуть не оприходовал Ильду на глазах у несовершеннолетнего сына… вроде бы он даже уже штаны спустил Но Диегито хоть и с замашками девочки, но отстоять честь девушки смог А как потом Хавьер горько плакал, когда вынимал осколки стекла из своей руки… не знаю вот была ли у Варони роль круче этой, но здесь он показывает высший пилотаж
И вдруг после такой бури к нему пришло полное опустошение и понимание, что он больше так не хочет… тут он пытается ухватиться за "соломинку" Игнасию, даже говорит той, что выбирает ее (хотя все равно непонятно, значит ли это, что он готов развестись с Пилар), но Игнасия говорит, что их поезд ушел… да и жить охота…
Но Хавьер не единственный, кто пришел к переосмыслению своей жизни… Исмаэлито вдруг тоже прозрел и понял, что разрушил свою жизнь и что его никто не любит, даже родная мать. Впору ему запеть песню некогда популярного певца Кая Метова:
Никто меня не любит, никто меня не ждёт
Никто не поцелует и к сердцу не прижмёт
Душа моя томится, душа моя зовёт
Никто-никто не любит, никто-никто не ждёт.
А Мабель как-то странно смотрела на фото со своими сыновьями. Мне кажется, был у нее еще ребенок, с которым ей пришлось расстаться… ребенок от Ренато… А что если это Игнасия?! Может она отказалась от нее во имя любви и как-то устроила так, чтобы Ренато и Эва удочерили именно ее? Хотя… почему ей тогда просто не сказать Ренато, что Игнасия их дочь… зачем выдумывать, что Иньяки его сын?...
Пилар и Гонсало… как же достало…
Хорошо, если убьют, то кто им будет? То есть кто нажмет на курок? Твои предположения.
Может и Себастьян... ведь ему шлют какие-то знаки... как будто его хотят куда-то заманить... Просто я думаю, что тот, кто нажмет на курок, сделает это не для того, чтобы убить Игнасию... просто так все будет подстроено...
Вот меня всегда бесило, когда кто-то заходит в комнату и перед ним выключают телек, а он...мог что ты там смотрел...покажи...Тебе какое дело?
Вот и в моей семье многие такие... если ты не покажешь им, что ты смотрел, такое возмущение, как будто что-то у них отняли прям...
Личиком да... но зато какое у нее тело... ммм... прям сметанка для кота
Посмотрел 126 серий. Классная помолвка была у Эмилио с Ильдой... в духе Агаты Кристи Вот и Ренато Конде стал убийцей... ведь это он убил Себастьяна, чтобы спасти Игнасию? Видимо он решил, что если изменит книгу и совершит следующее убийство в обход предыдущего, то автор первого варианта уже не станет возвращаться назад. Почему он велел Эве подсунуть Кароле свою версию книги? Потому что думает, что это Карола - Андерсон Шенклер. Прав ли он? Не исключено, хотя у меня-то другой подозреваемый... Как однако хитро проделано убийство... убийца предугадал, что Себастьян не станет пить из своего бокала и сделал так, чтобы поблизости оказался другой бокал, содержимое которого он не боясь и выпил.
Даа... классный поворот во взаимоотношениях Пилар и Гонсало Адольфо - гений! Пришло время и волку побыть в овечьей шкуре. Пусть потрясется Гонсалин от страха за свою шкуру
Даа... жестокая кара настигла Нибальдо за то, что слишком слаб был перед искушениями дьявола.
Я уж думал, что Адольфо и Карен прибил
Отредактировано Sergio Miranda (27.08.2020 21:31)
У меня больше вопросов по поводу Ребекки, кто и как мог знать наперед, что с ней случится...
Надеюсь нам дадут ответ, ведь Ребека по глупости попала в аварию, никто ей в машине тормоза не портил, а значит это случайно.
Сначала, как и полагается, танцы-шманцы… причем хозяин дома зажигал круче всех
Танец супер, за что я обожаю Хавьера...ничего не стесняется..зажег не по-детски.
потом Джекки Чан и Жан Клод Ван Дамм сцепились в рукопашном бою и гвоздем шоу стало сальто мортале в исполнении лучшего адвоката страны
испортили праздник деткам.
вроде бы он даже уже штаны спустил
спустил-спустил...я про это и писала как-то...мужик сходу уже знает чего делать и как, чтобы жертва не сбежала.
А как потом Хавьер горько плакал, когда вынимал осколки стекла из своей руки
А сценка, где Хавьер разбивает рукой стекло и пытается тащить Ильду не напомнило Фредди Крюгера из 1 части?
Впору ему запеть песню некогда популярного певца Кая Метова:
все я под столом от смеха...точно...прям в самую точку...два мужика поняли, что жизнь их никчемная...никому не нужны...может их вместе оставить? Ведь вроде бы они раньше хорошо отжигали.
Вот и Ренато Конде стал убийцей... ведь это он убил Себастьяна, чтобы спасти Игнасию?
Себастьяна больше всего жаль.
Пришло время и волку побыть в овечьей шкуре. Пусть потрясется Гонсалин от страха за свою шкуру
Зато можно быть вместе...не боясь, что Пилар осудит его
там будет персонаж, которого отравили и вот у меня вопрос...почему писака выбрал именно этого персонажа для отравления...и откуда он знал, где отравится тот персонаж.
Ну поскольку Себастьян с Эмилио тесно общались в последнее время, наверное, было логично предположить, что Себа пригласят на свадьбу. Хотя в данном случае была не свадьба, а помолвка и как я понял, Себ даже не знал, что там намечается, так что не знаю. Я забыл, а зачем туда он пришел, надо пересмотреть... Эх, боюсь без несостыковок не обойдется и не все нам объяснят А выбрали его в качестве жертвы может потому что он пытался вычислить писаку?
А сценка, где Хавьер разбивает рукой стекло и пытается тащить Ильду не напомнило Фредди Крюгера из 1 части?
Ага))
Себастьяна больше всего жаль.
И не говори... и ведь понимал, что ему грозит, а не избежал этой участи.
Зато можно быть вместе...не боясь, что Пилар осудит его
Ты веришь, что она Андерсон Шенклер? Хотя почему бы и нет... А я вот еще подумал... а может писатель предугадал и то, что Ренато, чтобы спасти Игнасию, сделает то, что сделал?
Ну вот и посмотрел я все переведенные 130 серий. Эх, тяжело будет ждать новые серии, но делать нечего
Ой, неужели Ренато и Эва устроили этот цирк с книгами только ради спокойствия Игнасии? Как- то глупо это и наивно… и что же получается… пусть Игнасию убивают, лишь бы она никуда от них не уезжала… так что ли? Да и результат не достигнут… Игнасия все равно боится… Да и не верю я, что Себастьяна убил настоящий Андерсон Шенклер, потому что в таком случае слишком узкий круг подозреваемых получается… в нем нет Хавьера, Мабель, Каролы и даже Игнасия вроде бы прибыла уже после того, как Себастьян взял тот бокал… Нееет… наверное, Ренато просто не признается, что пошел на большее, чем просто переписать книги.
Вот и нокаутировали самого лучшего адвоката на суде… и как просто это оказалось… даже адвокат не потребовался. Почему раньше так нельзя было… будь ты хоть трижды крутым адвокатом, но при таких доказательствах против тебя, у тебя не может быть никаких шансов… Да еще и Игнасию подвел, которая так хотела уехать с милым к черту на кулички…
И кто же это подложил Пиларсите оригинальные рукописи Андерсона Шенклера, а? Карен наверно А притворяется такой добренькой… вон как Йолку бутербродами кормит… мда, чужая душа – потемки…
Вот зачем Игнасия слушается этого Адольфо… давно пора сдать его легавым и все… А может вместо Гонсало подстрелят ее?
. Эх, тяжело будет ждать новые серии, но делать нечего
Скоро ещё несколько серий будет А в перерывах начну потихоньку"Чужие грехи" переводить.
Как- то глупо это и наивно… и что же получается… пусть Игнасию убивают, лишь бы она никуда от них не уезжала… так что ли?
Вот и мне показалось, что какая-то тупая и эгоистичная логика. А может, они просто не верят, что все правда, что в книге написано?
Скоро ещё несколько серий будет А в перерывах начну потихоньку"Чужие грехи" переводить.
Спасибо А ведь было время, когда я уже и не верил, что досмотрю сериал. Вот посмотрел я когда-то 30 серий, потом спустя немалое время, снова стал искать в Интернете, а переведенных серий совсем не прибавилось... ну думаю все... пора забыть про сериал...
Не знаю, что сказать по тем сериям, что я посмотрела тоже...книга...ну это отдельная история, которая запутывает всех...всех уже причислили к писакам, только кто этот писака на самом деле и зачем он убил библиотекаря, да еще и Себастьяна, который по-сути просто помогал вычислять писаку...
Если кто-то и подложил Пилар эти золотые рукописи...то может наш Гитлер? Может он специально так все подстроил, чтобы столкнуть лбами Пиларситу и Гонсалито? Ведь не зря он пытается все гадость сделать братишке, может и тут он постарался как следует? Вот даже Гонсалито решил милой признаться, что он Иньяки, а ведь Адольфито так и ждет этого момента...особенно увидеть личико Пиларситы, когда она узнает, что ее милый голубок с большим добрым сердцем псих-убийца, который мучил ее сестру и убивал налево и направо...может это все Адольфо подстроил...он и пишет, потом сам читает и восхищается собой?
Чабелла, а ты уже сам сериал досмотрела? Или ты смотришь серию и переводишь?
Если кто-то и подложил Пилар эти золотые рукописи...то может наш Гитлер?
А откуда у него эти рукописи?
может это все Адольфо подстроил...он и пишет, потом сам читает и восхищается собой?
Не думаю... ума не хватит у него на это Одно дело фотки подкидывать и другое целую книгу написать. Да и неинтересно это было бы, если это он.
131-133 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
131-133 серии с вшитыми субтитрами добавлены в vip-группу!
Яхууу....
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Дом по соседству / La Casa de al Lado