Я посмотрела 123 серии, и что могу сказать тебе Сергей, приключение Электроника, ой, не то...Ребеки продолжаются там. Как мне ее жаль, ты не представляешь, что с ней будет..жуть просто, да и обидно.
А то, что Гонсало не сын Ренато...я расстроилась, эх, жаль, что все это не правда...получается сын убил отца. Хотя любил ли он отца? Думаю, что нет...его сердце это сердце Пилар, она его единственная любовь. Но все-таки мне жаль, что у Ренато так и нет биологических детей. А так этого хочется.
Sergio Miranda написал(а):, так что зря Карола и Ко нарушают правила неприкосновенности чужого имущества… наверняка настоящий Иньяки Мора там все уже подчистил
Кароле не нужно перед Гонсало все инфу выкладывать...зря она это делает...он то может и подношку поставить....упасть можно. Да и с такими детективами как они ничего не сдвигается, а только начинают друг друга подозревать...прям как в книгах Агаты Кристи.
Sergio Miranda написал(а):Ну это уже явно перебор, имхо. Но как я понимаю, сюрпризы в шкатулке Мабель на этом не заканчиваются, ведь Чабелла что-то намекала про сестру?
Пока в тех сериях про сестру никакого намека не было...видимо позже будет намек...но таинственный убийца есть...автор книжки Дом по соседству...вот я не знаю кто он и хорошо, сижу и гадаю, кто может им быть. Но я уверена, что не Иньяки и ни Адольфо....Себастьян? Хрен знает их...они все странные там стали...
Sergio Miranda написал(а):А я кажется знаю, при каких обстоятельствах Эмилио познакомится со своей биологической матерью!
Ой, я даже и не думала над этим, все не могла понять...чего Эмилио и Игнасия не узнают про своих...вот Карола общается со своей...а им все равно. Но насчет биологической матери Эмилио...я не думаю...прости...но, если и так...она извращенка...она у него видела все...и слюни пускала, когда он снял одну вещь перед ней...не скажу какую...последнею вещь, что можно снять...и глазки то горели, когда она это увидела.