3. Изабелла 1999 Перу - есть только описание
===
Пропустил это сообщение. Изабелла есть в сети (и на рус., и на исп.)
Отредактировано coraje (01.05.2012 15:13)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Cоветы по просмотрам сериалов
3. Изабелла 1999 Перу - есть только описание
===
Пропустил это сообщение. Изабелла есть в сети (и на рус., и на исп.)
Отредактировано coraje (01.05.2012 15:13)
Добрый день! Подскажите сериал, чтобы в нем был динамичный сюжет и не только любовная линия! Последний из таких впечатливших - "Монте Кристо. Любовь и месть"!
Посмотри венесуэльский сериал Тайны любви,очень интересно.Я ее сейчас смотрю
это продолжение Элен и ребят? он есть на русском?
это продолжение Элен и ребят?
Элен и ребята и все его продолжения-производство Франция. А Тайны любви-Венесуэла.
он есть на русском?
Да
Посмотрите и посоветуйте))) Посоветуйте ЛА молодежные сериалы
Скажите бразильский сериал Амазония интересный?
Отличный! Очень многое можно узнать об истории Бразилии, Одни из главных героев - Легендарные личности Бразильской истории, Третья фаза наименее интересна
Эдуардо Яньес и Анхелика Риверо снимались ли еще в каком-нибудь сериале, кроме "Очищенная любовь"?
Скажите бразильский сериал Амазония интересный?
Отличный!
А по мне так худший бразильский сериал. Даже хуже, чем Земля любви и Земля любви, земля надежды.
Эдуардо Яньес и Анхелика Риверо снимались ли еще в каком-нибудь сериале, кроме "Очищенная любовь"?
Сладкий вызов. Но я смотрела краткую версию, Анхелики в ней было совсем мало. У неё в сериале ни главная роль.
сериал замарашка интересный сериал?.У меня он в планах
сериал замарашка интересный сериал?
я не советую.... скучно
дайте совет по сериалу секрет тропиканки
Подскажите, пожалуйста, бразильский сериал (на русском) с ОЧЕНЬ звёздным составом. Ну и конечно же, чтобы был интересным.
дайте совет по сериалу секрет тропиканки
Смотреть можно и главные герои интересные и паралельные линии тоже интересные.
Подскажите, пожалуйста, бразильский сериал (на русском) с ОЧЕНЬ звёздным составом. Ну и конечно же, чтобы был интересным.
Из новых? Насчет звездности трудно сказать, потому что везде есть звезды, тут уже по вкусам надо смотреть. А тебе кто нравится из браз. актеров и актрис?
Страницы жизни
Страницы жизни
Я как раз собираюсь начать его смотреть. Начну со второго захода, потому что с первого не осилила. Насчет звездности тоже вопрос спорный. Мне там, например, мало, кто нравится, хотя да, звезд там много, но не на мой вкус.
Страницы жизни
Я ведь ни спроста про него спрашивала в модерке)
хотя да, звезд там много, но не на мой вкус.
Видимо надо самой смотреть актёрский состав) А потом уже конкретно спрашивать про сам сериал: интересный, или нет?
Страницы жизни
Cогласна можно его поглядеть
Но меня там бесит тема пьянства , а конкретно Марина со своим папашей .
Может еще Прожить жизнь? Ты вроде Дашка его не видела .
Дашка там 150 серий .
Отредактировано Просто Евгения (10.09.2012 21:29)
там 150 серий
Так это вроде для Бразы ещё не предел? Я знаю, что сериалы этой страны долгоиграющие.
Для меня идеал конечно 100 серий с небольшим. Но раньше ведь смотрела)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Cоветы по просмотрам сериалов