Я тоже решила написать пару слов про Богатые тоже плачут.Как по мне, это сериал своего времени, именно конца 70-х годов, и именно в этом времени его и следует воспринимать, и конечно же не сравнивать с новыми сериалами, потому что это сравнение конечно же будет не в пользу Богатых.Лично я старые сериалы воспринимаю именно как сериалы своего времени, и стараюсь их не когда с новыми не сравнивать.
Ну и о моих впечетлениях о Богатых.Когда я в детстве их смотрела в первый раз, то они мне просто безумно нравились, тогда я вообще обожала все старые сериалы, которые тогда смотрела.До этого смотрела Рабыню Изауру, и она мне тоже очень даже нравилась Богатые также тогда очень нравились.Однако, я спустя лет 10 их пересмотрела уже во-вторай раз, и сериал меня совсем не впечетлил.Не плохой сериал был для просмотра конечно, но такого восторга как при первом своем просмотре я уже не испытывала.Сериал не плохой, как для своего времени, но по свравнению с более новыми сериалами смотритса всетаки слабо, и эти картонные декорации,и практически полное отсутствие натурных сьемок в сериале, и эти вечные слезы.Ну вот как-то вот так.