Heyeych написал(а):Огромное спасибо за совет посмотреть "Как назвать эту любовь". Теперь болею Индией. Признаться, сначала я скептично отнеслась к индийскому происхождению сериала, но когда втянулась.......) Мне очень-очень понравилось. Теперь вот ищу что-то подобное.
Дело в том, что я тоже не знаю, что смотреть сейчас, потому что НАСТОЛЬКО интересного, я не видела давно ничего. Ни что не сравнится по эмоциям.
Heyeych написал(а):. Хотя понимаю, что точно такого сериала не найду, но все равно хочется испытать те же эмоции. Сериал заставляет пересматривать эпизоды постоянно. Есть в нем что-то притягательное.
Я тоже постоянно пересматриваю эпизоды и тем самым я забываю, что уже посмотрела сериал.
Heyeych написал(а):Если у Вас есть еще какие-либо рекомендации, поделитесь, пожалуйста
К сожалению, я сама не знаю, что смотреть. Когда я советовала этот сериал, я была уверена, что вам понравится, потому что он подходит по вашему описанию, да и вообще, это из тех сериалов, которыми очень легко увлечься настолько, что все остальное кажется серым и неинтересным.
В основном все мои друзья, которые обожают КНЭЛ, смотрят еще "Цвета страсти", с той же главной героиней. Но он не такой юморной, там много драматических, тяжелых моментов, хотя романтики тоже много, как и в КНЭЛ. У меня пока нет времени, чтобы посмотреть и оценить этот сериал. Там главная героиня не сумасшедшая, она просто страдалица. Мне кажется, это не совсем то, что вам нужно, а другие индийские сериалы я знаю их только составы, а сюжет не знаю, чтобы был именно комедийный... да еще и такой веселый ,как КНЭЛ.
Heyeych написал(а):Мне главное, чтобы поменьше криминала, побольше веселья. Если Вы заметили, мне нравятся "тронутые умом" героини))
Я ведь смотрю сериалы разных стран, есть такой сериал как "Буги-вуги", там как раз одна героиня есть, которая с головой не дружит, и я ее обожаю. Там даже две такие. В общем, очень много смешных, забавных, комичных ситуаций и сам сериал смахивает по жанру на фарсовую комедию. Это не имеет ничего общего с КНЭЛ, но я очень люблю всех героев этого сериала и сам сюжет в целом, он очень ироничный.