Anita 1887 написал(а):Ребята посоветуйте что для просмотра : сюжет где героиня как золушка остается с простым и бедным но очень любящим пареньком - очень прошу подскажи что то подобное , хочется увидить хоть одно батрака счастливым с образованной и воспитанно возлюбленной очень хочу видеть такой сюжет - без богатого избранника
еленушка написал(а):а такой вообще есть?
Алёна, весь вечер думала над твоей просьбой и в итоге нашла сериалы, которые отвечают твоему требованию! Сразу предпреждаю: не бывает в ЛА сериалах, чтобы главные герои в конце концов не становились богатыми, получив наследство. поэтому тебе надо обращасять к сериалам, в которых главный герой при рождении был похищен или выброшен злодеями из дома. Такими сериалами ялвяются:
1. ДИКОЕ СЕРДЦЕ-1993 - ты будешь в восторге от этого сериала, ведь я знаю, что ты любишь "Девушку по имени судьба", а между этими двуям сериалами есть много общего. главный герой храбрый, смелый, справедливый моряк, который вырос в бедности и даже когда он узнает, что ялвяется незаконнорожденным сыном богача, он не меняет свой характер, а продолжает оставатся таким же спрведливым и честным.
2. БЕРЕГ МЕЧТЫ - главный герой в исполнении Маркуса Палмейры напоминает главного героя сериала "Дикое сердце".
3. АВРОРА (Телемундо) - как ни странно, но я советую тебе этот новый сериал по той проичине, что главный герой был небогатым танцором и таковым и остается на протяжении весго сериала, а ОНА - дочь богатых родителей, которые выступают против того, чтобы она связала свою жизнь с каким-то там танцором.
angello4ek написал(а):"Сила судьбы" (Мексика)
ага, этот сериал тоже подходит. я его видела. Но лучше тебе обратиться к "Дикому сердцу"