Лаки Шансы / Lucky Chances, Леди Босс / Lady Boss
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться7121.04.2011 21:40
Когда я ещё училась в школе, подружка посоветовала мне посмотреть этот фильм. Сказала, что смотрела его уже раз 5.
Тогда ещё не было DVD и этот фильм был на видеокассетах. Помню, что осталась от него в восторге. И повторно его пересматривала тоже наверное ещё раз 5 Потом эти диски уехали вместе с её тётей в деревню. Прошло время, а я об этом фильме ни раз вспоминала. На DVD его так и не смогла найти. Появился инет. Но мои поиски ничем не увенчались. И вот где-то пол года назад, я в Буквоеде наткнулась на эту серию книг. Сразу же купила первую книгу. Но всё времени не было её до конца прочитать. В данный момент по дороге на работу, её читаю. И снова занялась поисками этого фильма. Но в этот раз я сразу полезла на торрент. И там нашла все части Сейчас пересматриваю фильм и читаю книгу. В фильме много чего интересного не показали и из-за откровенных моментов, кое-что изменили. Но всё равно фильм заслуживает внимания.
Очень нравится актёрский состав. И Сандра Баллок здесь очень хорошенькая. Жалко только, что в сериале она ни на долго.
Интересно, а кто-нибудь смотрел этот фильм?
Поделиться7221.04.2011 21:42
Скрины из первой части: