"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 161 страница 180 из 566
Поделиться17126.05.2012 22:04
Ну вот начала просмотр этого сериала! Начну по порядку. Я уже видела первую серию, правда давным давно и почти и не помню что там было. Знаю только по вырезкам из газет что там в сериале то было, но посмотреть как-то лучше чем почитать
Для меня на первых ролях конечно же Солану и Эужения. Пилар мне как то вообще не понравилась. Уж больно актриса страшна да и её жених Роберто как то не прилстил! Какой то истерик и ведёт себя как то по дурацки. Уж черезчур импульсивен!
Марго и Бибиана та ещё парочка сестёр юмористок! я вот смеялась когда Марго назвала платье свадебное Пилар ночнушкой А служанка Лилика, её и подхватила ещё в этом.
А ещё момент вот с чаем был прикольный. Марго типа спрашивает что делать то? (Это после того как Роберто уже попал в тюрьму). А Бибиана говорит типа выпейте чаю у нас страгедия пока, некогда мне с вами гвоорить. А Марго ей в ответ.
- Ну да, родители Роберто уже приехали в город и жду в гостинице а когда они позвонят и спорят где их сн что мне им сказать? У нас трагедия а пока чаю попейте?
Поделиться17228.05.2012 05:47
Ну вот начала просмотр этого сериала!
и я вместе с тобой начала
Пилар мне как то вообще не понравилась.
Мне актриса тоже эта не нравится, но придется терпеть ее, а вот жених ее мне больше понравился. Вот только из-за нее он попал в тюрьму. Ведь надо было богатому парню пристовать к Пилар, а Роберто пытался защитить свою ненаглядную...да дрались практически на дороге и того парня сбила машина...а виноват кто? Роберто конечно, жаль его.
Для меня на первых ролях конечно же Солану и Эужения.
а ты видила как Артуро смотрит на Эужению
Мощная была авария...такой взрыв, когда Солано ехал на грузовике. и Вот он тоже в тюрьме в одной камере с Роберто. да еще драку устроили из-за лежанки.
Поделиться17328.05.2012 14:03
Уж черезчур импульсивен!
Издержки молодости и возможно юношеского марксизма. Если говорить о них с Пилар как о паре, в их любовь я не верю. Ей нужен кто-то более воодушевленный и приземленный нежели Роберто.
Марго и Бибиана та ещё парочка сестёр юмористок!
Скорее Марго приколистка, а Бибиане только и остается, что терпеть шуточки сестры. Она у нас особа творческая.
а ты видила как Артуро смотрит на Эужению
Да, слюни до пола. Этот мужчина привык добиваться своего.