Особенно развязка-никак не ожидала что Солано с Пилар останеться.
Конечно можно было ожидать. Но все таки у Солану с его любимой было не столько пробле, сколько у Пилар с Роберту.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Особенно развязка-никак не ожидала что Солано с Пилар останеться.
Конечно можно было ожидать. Но все таки у Солану с его любимой было не столько пробле, сколько у Пилар с Роберту.
Посмотрела уже 3 серии "Тихих страстей Магдалены" и могу сказать что актеры и дублеры в этом сериале играют гораздо лучше чем во всех Бразильских теленовеллах и мини-сериалах что я видела! Марсело Фария в этом сериале - Красавчик! Что с ним сейчас стало... Так же порадовала встреча с Карлой Маринс и Ларисой Куэйроз
Марсело Фария в этом сериале - Красавчик! Что с ним сейчас стало... Так же порадовала встреча с Карлой Маринс и Ларисой Куэйроз
А как тебе Иона Магальяес в сериале?
О да, Марсело Фария тут забавный. А в паре с Фернандой Родригес они здоровски смотрятся
И все же Солану в паре с Эуженией мне нравились больше. У них присутствует химия. И в то же время я даже волновалась за Пилар. Ей пришлось не легко. От чувств любви к своему изначальному возлюбленному осталось лишь разочарование.
Жаль что этот сериал больше ни разу не повторяли. Мне там очень понравилась игра Майте проэнса
Жаль что этот сериал больше ни разу не повторяли. Мне там очень понравилась игра Майте проэнса
А мне не только ее. А еще Иона Магальяес, Розамарио Муртиньо и другие.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"