Сеньор Менезис похоже влюбился с Мариналву. Теперь только о ней и думает Ну это хорошо. Он хоть так отвлечётся от своей безответной любви к Бибиане. А вот сама Бибиана уже бесит своим вот таким поведением. Недотрога блин То у неё одни проблемы, то другие. Всю жизнь Франко загубила своим молчанием и ожиданием
"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 501 страница 520 из 566
Поделиться50204.09.2012 17:50
Хорошо что Лауриния помирилась с Солану и теперь не считает его виновным в том что случилось с Лукасом
да, она теперь хорошо к нему относится, ей весело в семье Солано. Да и как тут не может быть весело.
Анжело все переживает за дочь, а то всякое может случится ночью Уго то хороший, да и инстикты берут свое, Ненси то милашка и понятное дело.....любовь. Хотя они собираются поженится, когда Уго встанет на ноги и будет зарабатывать, хоть он уже и устроился на работу. Все равно Анжело переживает о природе надо скорее поженить их, а не то в доме может стать на одного больше.
Пилар все страдает по Солану, да еще и с Роберто поссорилась, когда тот узнал, что пинетки связала его мать. Чуть ли не с Уго не поссорился на эту тему, но ведь мать не виновата, что Вириато такой. А Роберто упрямый, ему кажется что все его предали.
Артуро не знает, что еще придумать, вот опять симмулировал инфаркт, за сердце схватился, а Эужения испугалась за него. Потом он признался, что все еще ее любит и целовать начал. Эужения хочет сразу видно прогнать, но не решается, а то вдруг ему плохо станет.
Лауринья хочет настоящего младенца, кукла ей не устраивает, Солано повел ее к Пилар. Сама Пилар сказала девочке, что та уже тут была и напомнила про день рождения Лукаса. Лауринья не поверила что перед ней те самые персонажи, кот. ей так понравились. Пришлось им снова сыграть те роли, они так вошли в образ, что Лауринья просто потребовала, чтобы они поцеловались, ведь в сказке все заканчивается поцелуем. Так Пилар и Солано слилились в этом поцелуи, даже Бибиана оболдела, когда зашла
Ммм, Луис работает уу Ракель, сразу видно она ему нравится, а Донато опять за свое, опять дамочки названивают ему, ну неймется мужику и все тут.
Мариналва часто что-то ходит на киносеанс к Менезису, тот уже покорн приготовил и сиденья как в кинозале, только адвокатеса пригласила насчальника полиции а он пришел со своей собакой Весь просмотр собака с Менезисом просидела.
Зу уже думала, что бешеный пес будет с ней, но опять облом.
Поделиться50306.09.2012 06:16
По итогам 66-67 серии....
Чуть не опплевалась когда Солану и Пилар вновь стали целоваться при Лауринии. Как же противно всё это выглядело. Мало того, солану вообще не идёт быьть клоуном , он ужасно страшен в костюме!!!!!! Пилар и Солану просто как две змеи которые пригрелись на груди у Эужении и Роберто. Да-да, именно вот так они сейчас у меня и выглят в моих глазах.
Солану просто лицемер!!! Как он может кричать о том что Роберто его лучший друг, если сам лобызается с его же женой! Бред сивой кобыли и не надо даже убеждать меня в том что у Солнау и Пилар любовь. Нет там никакой любви , всё это фигня какая то а не любовь!
В джанной ситуации мне толкьо жалко Эужени и Роберто.
Ха, вот к слову. Сам Солану ревнует жену и бросает трубки а сам ? Сволочь он просто! Зла не хватает.
Вириату всё таки понял на самом деле как обстоят дела у Роберто и его даже тронул тот факт что сам парень назвал своего сына а честь деда!
Ну про Артура и писать то нечего. Он как всегда , в своём репертуаре! Ну а доверчиая Женька так и повелась на его спектакль!
Поделиться50410.09.2012 17:24
Чуть не опплевалась когда Солану и Пилар вновь стали целоваться при Лауринии.
девочка сама попросила это, а они могли не идти на поводу у ребенка, но видишь страсть и желание берет вверх.
В джанной ситуации мне толкьо жалко Эужени и Роберто.
а мне все равно не жалко Роберто, он сам виноват во всем.
Солано так кричал в доме Артуро, что даже Лукас услышал, как тот называет его своим сыном.
Поделиться50513.09.2012 05:48
73 серия
Солану полный придурок однако я замечу!!! Да , Эужения тоже не ангел , но то как поступает с ней Солану просто ужас! Он винит её в том что она ему лжёт? А сам? Чем он лучше то? в то время как мать лечила есына, сам он развлекался с Пилар! Мало того они даже целовались. Фу аж противно стало!
Пилар строит из себя бедную овечку. Надо же , слова Эужении её обидели! Ишь ты какая фифочка! А то что она лезет к чужому мужику целоваться, это значит нормально да? Да ещё типо похвалилась тем что в тюрьму ходила и рассказала ему о своих чувсах. Да тут не хвалится и гордится этим надо, а наоборот стыдится! Как она вообще может таких хвалится? За три дня до свадьбы она совершила такое! А что теперь должен подумать Роберту? Пипец, как она меня уже бесит вместе со своим идиотом Солану!!!!!
Между Ракел и Луисом кажется намечается романчик
Зезриту тоже бесит со свеой идиоткой Бией. Вот дурак ну неужели не видит что он и нафиг не нужен ей как мужчина!
а вот сестра Менезиса скоро лишится всех денег. Вчера сидит , болтает по сотовому и неглядя подписывает чески своего молодого любовника Биры Ну и дура, хоть бы смотрела что подписывает. А Бира молодец, так вот таких лохушек и нужно разводить!
Поделиться50613.09.2012 10:25
сам он развлекался с Пилар! Мало того они даже целовались.
вот привязалась к ним подумаешь поцеловались, потом то поняли, что совершили глупость, пошли на поводу ребенка
Пилар строит из себя бедную овечку. Надо же , слова Эужении её обидели!
а Лауринья как ляпнет, что Солано и Пилар целовались во время завтрака, что у Эужении глаза полезли на лоб, зато Артур веселый и радостный был
Пилар видимо не думала, что та узнает поцелуе, пришла поговорить о Лукасе, а оказывается ее позвали по другой причине.
Между Ракел и Луисом кажется намечается романчик
Я так хочу поскорее бы был этот романчик. Они классно вместе смотрятся.
Зезриту тоже бесит со свеой идиоткой Бией.
А Зу все бегает и не знает как тех разлучить.
Бира молодец, так вот таких лохушек и нужно разводить!
эта лохушка даже не подозревает она все разрешает деткам. Как она разрешила Гугу поехать, а Менезес думал, что сестрица не разрешит на такое сумасбродтсво.
Поделиться50722.09.2012 07:02
Я так понимаю умом в этом сериале одарена лишь адвокат Мариналва. у всех остальные его явно не хватает. вот сподсказала Солану у как нужно действовать с Артуром. А то парень то молодой видно, лет 15 ему что ли? Короче у Артура аж челюсь отвисла когда Солану сам припёрся к ним домой, дабы посидеть с Лукасом. Ладно хотть Лукас стал принимать Солану
Ненси и Уго самая красивая пара сериала. Эужения и Солану уже не мои фавориты, так что я теперь болею за них!
Зезиту меня тоже реально разочаровал , так что мне уже и наплевать на него. Пусть сидит со со своей Бией, Зу только жалко , она столько раз уже пыталась его вернуть а он всё нос воротит Сам незнает чего ему уже надо
Роберто хоть помирился с братом и позвонил маме, а то прям переживала за донну Аделию
Поделиться50822.09.2012 15:45
Короче у Артура аж челюсь отвисла когда Солану сам припёрся к ним домой
Да, он быстро изменился, стал по-другому говорить и вести себя с Артуром и правильно делает, а то все время нападал Зато сейчас Артуро вступоре и не знает как ему вести себя.
Ладно хотть Лукас стал принимать Солану
Да, это хорошо, мальчик уже теплее относится к нему, он ведь всегда любил его, просто Артуро ему в голову вбил плохие мысли о Солано, вот и все.
Ненси и Уго самая красивая пара сериала.
ну они не могут не нравится.
Зезиту меня тоже реально разочаровал , так что мне уже и наплевать на него.
Он обижен на Зу и понятное дело, несколько месяцев ее не было и даже не звонила, а он то парень и хочет встречатся с девушкой. Ну не знаю, я так думаю Бии нравится Зезито, она даже хочет замуж за него. Думаю она его любит.
Поделиться50923.09.2012 06:57
23 серия