"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 401 страница 420 из 566
Поделиться40521.07.2012 06:02
Где то на 38-39 х сериях...
Парочка Уго и Ненси мне нравятся всё больше и больше! Ну вот они просто созданы друг для друга!!! Так и видно как тянет друг к другу обоих , хоть пока и никто из них и не решается признаться в этом. Ннеси конечно же ждёт от уго первого шага, а сам Уго боится вновь обидеть Ненси, думая, что он ей не нравится как парень Ох ну просто нужно вот брать за руку обоих и свождить вместе как маленьких
Марго витает в облаках из-за своей любви и конечно же мне тут жалко больше всего Бибиану, которая ради сестры пожертвовала своей большой любовью Опять таки осталась на бобах , а сама Марго видно прсото эгоистка.
Ну и семейка у Менезиса!!!! что сестра , что племяннички. Мало того что его выставили подным идиотом так теперь Элвира хочет скинуть на его шею своих детей! Интересно как это они согласятся из Рио перебраться в Сан-Паулу.
Артур просто бесит своей трусостью. Вот одно слово с ним асоциируется. Трус!
Поделиться40621.07.2012 06:04
Роберто думал что его примут назад в компанию с распростёртыми объятиями? Да как бы не так! Уж больно он раскатал губу и до сих пор верит в добрый мир видимо! Нет , всё таки его взрывной характер ему и мешает . а ещё он меня бесит тем, что вечно раздражённый. Словно наркоман какой то! Да и Пилар не лучше! Вот эта парочка меня действительно раздражает в сериале!
Поделиться40724.07.2012 12:33
Парочка Уго и Ненси мне нравятся всё больше и больше!
мне кажется Уго уже потихоньку начинает влюблятся с Ненси, особенно после того дня, когда ночью стал побить и Ненси в соблазнительной сорочке а она даже забыло об этом, а когда вспомнила, давай прикрыватся, а Уго как джентельмен дал свою рубашку
Марго витает в облаках из-за своей любви
она вообще срехнулась, выдумала то, чего нет, а никто ведь ее не переубедить. только Лилику нервирует, приходило ей письмо или нет, а то вдруг она не поняла и к счетам положила
Ну и семейка у Менезиса!!!!
это точно, ну и сестра то не лучше, купается в роскоши и замуж видимо за молоденького собралась, что детки даже против. Менезес с племянниками такого натерпелся, особенно когда их искал и захотел пить, ну надо было залезть в сумку за водичкой. На все что угодно пойдешь, ради жажды
Поделиться40826.07.2012 00:04
Кузя написал(а):
она вообще срехнулась, выдумала то, чего нет, а никто ведь ее не переубедить. только Лилику нервирует, приходило ей письмо или нет, а то вдруг она не поняла и к счетам положила
Марго просто для себя решила видно что Франко её любит и всё тут. Хоть кол на голове чеши! Биби права, у неё уже болезь по Франко начинается!
Кузя написал(а):
это точно, ну и сестра то не лучше, купается в роскоши и замуж видимо за молоденького собралась, что детки даже против. Менезес с племянниками такого натерпелся, особенно когда их искал и захотел пить, ну надо было залезть в сумку за водичкой. На все что угодно пойдешь, ради жажды
Да уж, детки простосупр у Элвиры. Но всё потому что она сама толком воспитанием видно и не занималась. Потому то они такие и выросли у неё, избалованые роскошью.
В данной ситуации жалко Менезиса, он столкьо натерпелся в этой поездке, а ему ещё и детей впихнули впридачу
Поделиться40926.07.2012 00:05
По итогам 42 серии
Блин Роберто вообще капец какой придурок. Мало того что его освободидли условно так он уже успел видно вляпаться во что то со своим бизнесом Да ещё и квартиру хотел заложить!
Марго проболталась о Донату, а тот так всё принял спокойно. Я думала он устроит Марго скандал! А он наоборот прееживает за неё.
Поделиться41028.07.2012 05:01
Биби права, у неё уже болезь по Франко начинается!
на старости лет, хотя она не виновата, ведь она не знала, что в тайне Бибиана и Франко встречались и любят друг друга. она ведь всю жизнь мечтала о его встрече, хотя обы Франко и Бибиана не правильно поступали, не нужно было все это от нее скрывать
Блин Роберто вообще капец какой придурок.
он еще такой радостный был, мол дай документы на квартиру, я ее заложу...чему радоваться сегодня удача-завтра ее нет, головой совершенно мужчина не дружит
Марго проболталась о Донату, а тот так всё принял спокойно.
но она не проболталось, он все сам услышал, подслушивая, я думала он в бморок упадет, ведь он такой неженка.
Так было трогательно когда он сказал Бибиане, что у него теперь две мамы. А Марго мамой назвал, ведь она 40 лет об этом мечтала...мечты сбываются. Мне интересно сколько лет Пилар? Думая 35 где-то, как ты думаешь Наташа?
Поделиться41106.08.2012 07:55
Ну вот по последним событиям. Пилар готовитьься к свадьбе, но сразу видно, что она не очень то счастлива. это и понятно, она любила Роберто и думала, что это на всю жизнь, то тут как вихорь ворвался в ее жизнь Солану и она поняла, что любовь к Роберто прошла и появилось новое чувство. В свадебном платье она была хороша, оно по-крайне мере лучше первого, Роберто не скупился чтобы купить такое красивое свадебное платье.
Пилар было трудно, с одной стороны выйти за Роберто и страдать по Солано, с другой, все бросить и бежать с Солану. Даже на кануне свадьбы пришла к нему и спросила, как ей поступить. А что она хотела услышать в ответ от Солану? Он вроде бы как снова с Эуженией....и она поняла, что придется ей жить с Роберто.
Вот даже в день свадьбы стала сомневаться, но увидев Эужению, Солано и Лукаса, как счастливую семью, сказала у алторя "Да", хотя в душе у нее скребли кошки.
Артуро показывает, что он добренький и миленький, вот даже Солано из тюрьмы помог вытащить, а сам с помощью своего кузена убить его хочет, да все никак не получается. Эужения считает, что Артуро чуть не ангел, знала бы она
Поделиться41208.08.2012 18:05
16-18 серии