"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 321 страница 340 из 566
Поделиться33522.06.2012 08:55
Роберто влип по ходу!
да, это точно и она в след. серии будет ясно и даже очень печально, хотя от такого бандюге никуда не скроешься, ведь тот с головорезами ходит и всех запугивает, а Роберто то нельзя в драки лезть, он все надеется на досрочное освобождение.
То она гооврит что верит ему, то тут же начинает вновь допрашивать куда он дел Лукаса
а Лукас сам не зная чуть на своего друга не навел беду. Зато как он отважно искать своего Солану Шавьра, спрашивая ц всех, даже бомж ему по имени Пират помогал искать и всех бомжей расскатривал, спрашивая кто из них Солану Шавьер
Бедный Лукас хоть в беде не попал, зато когда его нашли, все была счастливы, а мальчик только и хотел на праздник того пригласить к себе, как это мило.
Поделиться33622.06.2012 22:26
19-21 серии
Всё Солану и Пилар ужен больше не сдерживаются и всё таки поцеловались. Солану так просто решил тотказаться от дружбы и что самое смешное говорит пилар типа Роберто их поймёт. Такой простой как пять копеек! Пилар тоже хорошо, прилипла к нему! Нет всё таки они оба поступают с Роберто по свинки,хоть сам Роберто и не ангел!
Поделиться33722.06.2012 22:27
Кузя написал(а):
Бедный Лукас хоть в беде не попал, зато когда его нашли, все была счастливы, а мальчик только и хотел на праздник того пригласить к себе, как это мило.
Мальчик сам того не желая накликал беду на Солану. А ещё меня взбесило то что Эужения позволила Артуру ударить Солану в участке
Поделиться33824.06.2012 05:40
19-21 серии
зато праздник они для лукаса шикарный устроили, даже никто не догадался ни о чем, вот только Эужения все поняла, когда искала клоуна а потом и увидела поцелуй Пилар и Солано, а до этого Солано увидел Пилар в купальнике и ....
Мальчик сам того не желая накликал беду на Солану.
просто он маленький и не понимает ничего, вот и конец праздника испортили мальчику, когда он клоуна Солано назвал.
Поделиться33925.06.2012 06:28
Кузя написал(а):
а потом и увидела поцелуй Пилар и Солано, а до этого Солано увидел Пилар в купальнике и ..
Вот во всём этом меня поражает лишь один момент! Солану так сильно клялся Эужении в любви и так добивался её, что теперь даже смешно смотреть на его возникшую любовь к Пилар! Что за пару недель разлюбил женщину всей своей жизни? Быстро же он из огня да в полымя! Уж на что Эужения прожила все эти семь лет с Артуром но кроме как уважения к нему она ничего и не показала. Тот то коненчо думает что Эужения внего уже влюбилась а к Солану испытывает остаточные чувства, да как бы не так!
Пилар мне вообще не нрравится! Как то она нечестно себя ведёт! Она на что вообще надеется? Что Роберто выйдет и тюрьмы и они будут втроём дружить что ли?
Поделиться34025.06.2012 17:32
всё таки поцеловались.
Печально и все таки для меня они не пара
говорит пилар типа Роберто их поймёт
Этот псих? Он вообще знает слово "понимание"?
Солану так сильно клялся Эужении в любви и так добивался её, что теперь даже смешно смотреть на его возникшую любовь к Пилар!
И не говори. И химии между Солану и Пилар совсем-совсем нет!