"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 301 страница 320 из 566
Поделиться31921.06.2012 06:51
По итогам последних серий , включая 18 ю....
Роберто влип по ходу! видно не судьба ему вот атк прсото покинуть зону без проблем. Ну дай Бог ему в помощь , чтобы хоть кто то ем помог. Удивляет вот такая отвага людей Зезиту и Фабио. по сути Роберто то им никто да и Пилар как то тоже , а они вон как решили дежурить у дома девушки дабы с ней ничего не случилось! У нас в России вряд ли такое возможно!
Пилар дура полная, как она сама и заметила. Припёрлась к Эужении и сама же на блюдечке приподнесла той Солану. Думала как говорится сделать лучше, а получилась полная ...опа Ну опять таки "Язык мой - враг мой"
Эужения , если честно уже начинает раздражать своим тупизмом. Я понимаю что Артут воспитал твоего сына и дал ему имя как гвоорится, но как можно было предположить что Солану посмел украсть малыша , да и ещё и не сознаваться в этом! То она гооврит что верит ему, то тут же начинает вновь допрашивать куда он дел Лукаса Ну не тупизм? А обвинения в его сторону ну просто нелепые какие то! Типа он изменился за годы проведённые в тюрьме. А чего она хотела? Думала там пионер лагерь что ли?
Поделиться32021.06.2012 23:11
10 серия