"Тихие страсти Магдалены/ Vila Madalena"
Сообщений 201 страница 220 из 566
Поделиться21030.05.2012 23:00
По итогам 4 ой серии...
Артур таки подставил уже Солану когда тот схватил его писчтолет. Теперь вот как пить дать использует его отпечатки для какого нибудь грязного дела! Вообще вот скажу вам товарищи что Артур тут такой трус, что ни в сказке сказать ни пером описать. Какой то он вообще мерзкий типок
Рада была встрече Солану с сыном. Мальчик так сразу проникся к Солану что даже не испугался с ним отправитс в поездку на мотоцикле и вообще прогулке Да и Эужения не против была и она понимает что Солану как отец имеет право знать и видеть своего рожного сына. Вот только беда. Артур его оформил как своего и теперь даже , если женщина согласится остатьсчя с соалун она не сможет забрать от Артура ни сына ни дочь
Ха-ха а вот и Силверинья из "Фаворитки" засветился в сериале Мне очень нравится этот актёр!
Роберто меня уже выводит из себя. Только о себе любимом и думает придурок какой то. И как только Пилар с ним вообще жила?
Поделиться21102.06.2012 06:12
Артур таки подставил уже Солану когда тот схватил его писчтолет.
не зря же он пистолет положил на видное место, знал что Солано будет ревновать и схватит его....артуро все продумал чтобы потом поди шантажировать или засадить в тюрьму.
Рада была встрече Солану с сыном.
да, прям он даже наверное не ожидал, и думаю он не ожидал что у Лукаса есть сестренка, но его это не чуть не смутило, он к девочке тоже хорошо отнеся. А вот родной сын конечно ему ближе, он хотел с ним побольше побыть, да на едине...
Артур его оформил как своего и теперь даже
Артуро все продумал до мелочей....хитрый как лис.
Ха-ха а вот и Силверинья из "Фаворитки" засветился в сериале
а я еще сижу смотрю и думаю Сильверинья или нет
Роберто меня уже выводит из себя
я так и знала, что когда тот узнает, что у Пилар нет работы, то он что-нибудь ей предложит. Ну я думала худшее а он предлагает продать квартиру и нанять хорошего адвоката. Эгоист и все тут, правильно кто-то сказал, что Роберто не помогает Пилар, а наоборот все усложняет
Поделиться21202.06.2012 08:13
Кузя написал(а):
я так и знала, что когда тот узнает, что у Пилар нет работы, то он что-нибудь ей предложит. Ну я думала худшее а он предлагает продать квартиру и нанять хорошего адвоката. Эгоист и все тут, правильно кто-то сказал, что Роберто не помогает Пилар, а наоборот все усложняет
Если я тебя правильно поняла и ты подумала о её работе в качестве простихоспати то он бы явно такого ей не предложил! Ты что Тань? Он и так то её чуть не к каждому столбу ревнует.
Поделиться21302.06.2012 19:08
то он бы явно такого ей не предложил! Ты что Тань?
ну кто его знает...винтиков и шпунтиков у него явно не хватает
Поделиться21408.06.2012 06:11
5-9 серии....
Ну вот за эти серии много чего случилось , ну и конечно же стоит вспомнить все события минувших дней Начну наверное с того что сериал грубо порезан! Я то помню, что на ТВЦ была версия из 101 серии, а тут всего 91 серия и сразу видно что серии некоторые начинаются не с того момента на котором закончились
Так вот мы не увидели встречу Эужении и солану на пляже и тот как Артур с ним ругался.
Ну да ладно, поехали дальше.
У меня уже есть своя парочка любимок в сериале. Это Ненс и уго. Они просто превосходно смотрятся вместе. И несмотрят на то что теперь Уго считает Ненси всего лишь "другом" я очень верю в то что он всё же проявит к ней чувства как к девушке.
Забавно даже как переплелись судьбы героев сериала. Уго брат Роберто и он с Ненси, а Зезиту нравится Зулейка, а она дочь Донату, родного брата Пилар , которая в данны момент имеет общий бизнес с Солану.
По поводу Солану. Мне вот теперь как то даже и не жаль Эужению. Уж слишком просто она отказалась от любимого человека и согласилась на развод с ним. я понимаю, что арттур много для неё сделала, но нельзя жить с человеком только лишь из чувства благодарности!
В 9 ой серии появилась адвокатша Мариналва. (Рози Кампос) Мне нравится эта актриса ещё со времён "Неукротимой Хильды" где она играла Бой бабу, а тут она бой адвокат
Поделиться21508.06.2012 17:45
4 серия