110 серия
Валерия приподает урок Орарио,иными словами Орарио получает от нее хороших тумаков.
"Что ты за женщина?!"-"Та,которая может за себя постоять" Орарио угрожает и рассказывает ей,что у них общий отец и поэтому у него есть права на ее деньги.Валерию это не пугает.
Франсиско говорит Хавьеру,что хочет уехать из поселка.Хавьер отвечает,что наврядли Валерия захочет уехать.
Марсия и Хорхе говорят по телефону "Ты не можешь сдаться..я тебе помогу" - "Сейчас,когда я знаю,что ты все еще меня любишь,компенсирует все что я натворил"
Никто не в силах помочь Лорне с проблемой ее отца.Чучо в тюрьме,вместе с отстальными нелегалами.
Виви предупреждает Валерию,что Орарио может сдержаь вои угрозы и не оставит все так,Валерия отвечает,что Донья Эльвира струсила.
Бето рассказывает Алексу и Андресу,что уезжает в город ,учиться в университете.
Франсиско говорит Валерии,что обязан сообщить о Чеме.
А на Багамах,Белинда и Чема живут прекрасной жизнью,ходят по моагазинам,живут в шикарном отеле ,Чема говорит Белинде ,что не смотря на все это ему хочется вернуться на ранчо.
Франсиско предлагает Валерии уехать из поселка,но Валерия не соглашается.Франсиско просит ее забыть обо всем что произошло в прошлом и уехать с ним,что бы быть счастливыми вместе,но Валерия со слезами на глазах отвечет,что она не может на все это пойти.
Виви переживает из за угроз Орарио.
Чема расспрашивает Белинду о наркотиках и она обещает,что больше к ним не притронется.
Нана просит Исмаеля не давать денег Белинде.
Чема звонит Валерии,но она говорит ему ,что больше не попадется не его удочку "Делай с ней что хочешь,меня она больше не волнует" Но потом,говорит Франсиско,что надеется, что не совершила самую большую ошибку в своей жизни.
Орарио говорит матери,что выдаст Чему и предъявит права на наследство,но Эльвира прост его ничего не делать и рочно вернуться в Мексику.
Зорайда навщает Марсию в больнице и они обмениваются взаимными оскорблениями.
Франсиско понимает,что Валерия никогда не захочет покидать поселок.Он говорит,что у них есть два выхода - или оставить Чему и все что он сделал,забыть и продолжать жить,или выдать его.Но Валерия отвечает,что есть и третий выход - "Убить его" Франсиско в шоке,он не собирается принимать участие в таких делах. "уезжай со своим сыном куда хочешь" она не сможет жить спокойно,пока не уладит все дела с Чемой.
Валерия начинает читать дневник матери.Она погружается в воспоминания и понимает,что ее мать знала,что всю жизнь Чема ее использовал.
Франсиско говорит Бето,что Валерия должна решить : или быть с ним и предоставить все полиции или оставаться здесь и подвергаться опасности.
Мауро рассказывает Виви,что произошло у него с Даниелой и Алексом.
Мигель понимает,что Марсия не собирается помогать Хорхе,а наоборот хочет сдать его полиции.Он сообщает,что дон Агустин будет здесь на следующей неделе,Марсия просит разузнать точно,когда он приедет,чтобы разобраться с Хорхе до того,как познакомится с ним.
Алекс предлогает Исмаелю выкупить ранчо Домингесов,которое теперь пренадлежит Пабло и Исмаель соглашается.
С каждым прочитаным словом в дневнике матери,Валерия понимает,как трудно приходилось ей и как долго она грустила с Чемой,который плохо к ней относился,изменял ей с крестьянками,применял к ней силу.Валерия плачет.
Белинда звонит Валерии,что бы рассказать о "похищении",просит ее помочь,потому что Чема собирается отрезать ей ухо и переслать ей,что бы показать насколько все серьезно.Валерия отвечает,что бы Чема лучше отрезал ей язык,чтобы больше не слышать всего того,что она ей наговорила.