94 серия
Дон Чема приветствует Биби,которую не видел 15 лет.Он говорит,что Биби,как хорошее вино,со временем становится только лучше.Он ворчит,что так долго они не виделись друг с другом,на что Биби отвечает "У меня время пролетело так,что я и не заметила.."
Франсиско говорит Хавьеру,что ситуация с Белиндой приводит его в отчаяние и,что эта девчонка опасна.
Приняв наркотик,Белинда обвиняет Чему,в том,что с ней происходит.
Франсиско говорит Хавьеру,что очень сожалеет об уходе Данило,который не только является превосходным рабочим, но и превосходным другом.Хавьер предлагает найти Исмаеля,что бы взять его на место Данило.
Бето прощается с Данило,они говорят друг другу,что будут скучать."Я не прощаюсь,я говорю до свидания..!" говорит Данило.
Франсиско старается успокаивать Валерию, говоря ей, что все наладится с Белидой, если она перестанет убегать. " У меня не будет и секунды покоя.. ", говорит Валерия Франсиско.
Чема принимает таблетки,но его головная боль не проходит.
Лорна показывает свое плохое поведение,общаясь в Биби в первый же день их знакомства.Приходит Валерия и просит Биби подняться с ней в спальню.
Марсия говорит Пауле,что взяла в прокат лодку,что бы их прогулка была более приятной.Паула отвечает,что надеется ,что это яхта,так как ей не хочется погибнуть.
Валерия рассказывает Биби о том,что у нее произошло.Биби успокаивает ее,и говорит,что после бури всегда наступает спокойствие,на что Валерия отвечает,что в ее случае,после бури наступает еще одна,более сильная..
Лорна с каждым днем становится все более невыносимой,и постоянно достает своим присутствием Белинду.
В один солнечный день Марсия и Паула отправляются на прогулке на лодке.Паула очень довольна и говорит " Я счастлива!Это жизнь ,которую мы заслуживаем!"В ответ,Марсия останавливает лодку.
"Сегодня твой день Паула.Я позабочусь,что бы твои мечты осуществились."И хладнокровная Марсия собирается положить конц жизни своей сестры выстрелом,прямо в лоб..Так наступил конец Паулы..Марсия убила собственную сестру.
Паула падает внутрь лодки.Марсия разговаривает с уже мертвой сестрой,словно та еще может услышать ее. " Ты меня довела!Никто мне не угрожает...почему ты не послушалась?Ты не оставила мне другого выхода.." Марсия оплакивает смерть своей сестры,убийство которой сама же и совершила.Она обнимает ее и закрывает ей глаза.Словно таким образом,она может вернуть ее,словно сожалеет о своем поступке,не подумав,что не сможет так спокойно пережить смерть своей единственной сестры.
Андреас говорит Пабло,что согласен работать с ним.Пабло отвечает,что на фабрике есть пару ребят с которыми он мог бы подружиться.
Биби поселилась в комнате при виниатерии.Валерия спрашивает ее,что она думает о Франсиско.Биби отвечает "Он замечательный!" При этом ее глаза застветились особым светом.
Марсия разговаривает с трупом своей сестры " Сейчас ты станешь истинной русалкой.." и она сбрасывает в озеро труп Паулы,обвязав ее ноги цепями,что бы тело не всплыло и не раскрыло ее преступление,целью котрого было любой ценой стать милионершей,не жалеея никого на своем пути.
Падре Амадо сильно беспокоят секреты Марсии,и он не знает что с этим делать,он не може позволить ей продолжать..но не знает,как остановить это.
Биби говорит Валерии,что иметь такого мужчину,как Франсиско-это все равно,что выйграть в лотерею.Валерия не может подобрать слова,что бы описать Франсиско,его красоту,нежность..Она говорит Биби,что они собираются поженится,после того,как проблема с Белиндой разрешиться,но дату еще не назначили.
Хавьер советует Франсиско подождать пока Белинда выйдет из клиники,что бы посмотреть как у них с Бето пойдут дела,что бы знать что делать.
Дани примеряет свое свадебное платье.
Алекс предупреждает Мауро,что тот будет платить за себя,а кредитки что он даст ему - это для Дани.
Валерия говорит Биби,что не хочет никаких отношений с Пабло.Биби возражает,он ведь отец ее дочери.Валерия отвечает,что ее сердце и ее чувтства принадлежат только Франсиско.
Пабло говорит Хесусу,что его семье грозит опасность,Чема наверняка постарается от них избавиться.Пабло предлагает позаботиться о них,пока еще не поздно.
Валерия признается Франсиско,что почти уверена,что ее отца не зовут Хосе Мария Сан Роман.
Чема и Белинда страдают от головной боли,Чема говорит,что Белинда хотя бы знает причину своей боли-наркотики,но что с ним?
Нана обвиняет Чему,из за которого Белинда превратилась в "неустойчиво эмоциональную ",Чема отвечает ей,что у него болит голова.
Лорна говорит Белинде,что бы она поговорила с ней,потому что ей больше не с кем говорить все равно,на что Белинда отвечает,что у нее есть телефон.
Мигель звонит Марсии,что бы сказать,что он больше не работает на Чему и что ей придется самой разбираться со своей сестрой.Марсия отвечает,что Паула ушла,"Она ушла на автовокзал,я думаю,что потеряла ее навсегда."Мигель удивлен.
Валерия говорит Франсиско,что хочет найти первую жену ее отца,что Чема преступник,который испортил жизнь ее матери,и что он еще заплатит за это.
Лорна говорит Белинде,что бы та оставила Бето.
Пабло прости Хесуса назвать истинное имя Чемы,но Хесус отвечает,что они поговорят об это позже.
"Это ранчо теперь твое" говорит Зорайда,передавая документы Пабло.Она говорит ,что ей было жалко продавать его,Пабло просит Зорайду,что бы Алекс взял Андреса работать на фабрику.
Франсиско спрашивает Бето,любит ли он Белинду.Он отвечает,что да. "Между нами есть химия..что то особенное"Франсиско говорит "Стоит ли усложнять себе жизнь,из за кого то,кто этого не достоин?"