62 серия
Пабло говорит Данило,что Белинда его ненавидит,и у нее есть на это причины.Данило рассказывает,что у Валерии была авария,ее тормоза полетели.
Белинда выходит из машины.
Хорхе возвращается домай(в дом Сан Роман) и Валерия очень рада его видеть.Чема смотрит на них и улыбается.
Марсия,Паула и Франсиско завтракают на ранчо Контрерасов.Марсия и Паула разыгрывают шоу,на котором Паула вместо того,что бы быть на стороне Марсии-говорит против нее."Что я буду делать,если он выбросит меня из дома?"
Лулу беспокоится,что Херардо может причинить еще вред Валерии.
Валерия просит отца сопровождать их на мессу,что ему необходимо приблизиться к Богу,это поможет ему измениться к лучшему.
Пабло просит у Данило сказать ему о местонахождении Херардо(что бы разобраться с ним из за тормозов) но говорит ему,что бы он сам не вмешивался.
Франсиско говорит Хавьеру,что Паула несчастная женщина,и он хотел бы помочь ей если бы мог.Хавьер спрашивает,пойдет ли Франсиско в церковь(что бы увидиться с Валерией)? Но Франсиско отвечает,что наврядли,потому что он не собирается уступать Валерии.
Паула и Марсия празднуют удачное шоу,которое они устроили Франсиско "Мы лучшие!"
"Ну и где мой телефон?" спрашивает Валерия у Хорхе,который стоит задумчиво у двери.-"Что я здесь делаю?" спрашивает Хорхе у Валерии,и серьезно ли его отец настроен на перемирие.Валерия отвечает,что конечно же нет,это скорее всего очередная уловка их отца,что бы успокоить свою совесть.Хорхе отвечает,что у него нет совести.
Белинда встречает Дани и говорит ей,что она выглядит ,как готовая жена бармэна,на что Дани отвечает,что с этого момента она хозяйка ресторана в отеле. "Ооо какой пргресс.." усмехается Белинда.
Дани говорит Белинде,что у нее
* нет друзей
* ее сын будет расти без отца
* она одна
на что Белинда отвечает,что ей это не важно."Лучше одна,чем с кем попало." "Я переспала с ним!" говорит Белинда,намекая на Мауро.Дани не верит," В твоих мечтах.."
"Смотрите кто пришел!" говорит Чема,когда заходят Валерия и Хорхе."Как дела,любовь моя?" спрашивает Пабло Валерию."Как ты смеешь меня так называть?!" Чема отвечает,что это он так по привычке.
Франсиско говорит Хавьеру,что единственное напряжение между ним и Валерией создает Белинда.
Херардо говорит Мигелю,что Валерии очень повезло,что она справилась с управлением машины и не пострадала.
Белинда говорит Мауро,что Дани не ощущает себя с ним счастливым.Мауро спрашивает,не сказала ли она о их связи Дани и Белинда отвечает "Уупс! у меня вырвалось!"
Карлос говорит Франсиско,что Чема не хочет возвращать кольцо Зорайде стоимостью 200 тысяч,которое он выкупил у нее за 50.
Алекс навещает Бето в больнице и говорит ему о Мауро,Бето отвечает,что иногда лучше попросить прощения,чем разрешение.
Зорайда приходит на работу к Мауро и спрашивает,сколько он хочет,что бы оставить Дани в покое.
Мигель рассказывает Марсии и Пауле о том,что Херардо устроил аварию Валерии.Марсия говорит,что Мигелю надо убить Валерию,"сейчас или никогда",подходящее время,и что сделать это должен его дружок Херардо.
Мауро отвергает предложение Зорайды.
Пабло настаивает на том,что бы рассказать Белинде правду.0что он ее отец."Если Валерия не скажет ей,ей скажу я." Говорит,что это абсурдно скрывать все это,Исмаель говорит,что это абсурдно для него,но не для нее.
Пабло спрашивает Белинду,почему та не любит Валерию.Он спрашивает ее и об отце." Своего отца я обожаю" говорит Белинда и спрашивает ,почему Пабло все еще любит Валерию "Ведь она убила твоего сына."
Валерия говорит,что видит кто приложил руку к тому,что Бето не хочет жениться на Белинде.Франсиского отвечает,что это их решение-вступать в брак или нет,а не ее.рансиско говорит,что она должна быть более объективна в этом вопросе.Валерия отвечает "Белинда -моя дочь!" -"Сейчас я понимаю,почему ты так защищаешь ее." говорит Бето.-"Я тебя умоляю,не говори не кому!" просит Валерия. "Ты ничего не выигрываешь,скрывая это!" отвечает Бето.
"Валерия тебе нечего скрывать то,что неизбежно!" говорит Франсиско. " Я уже не могу больше.." со слезами отвечает Валерия.
Мигель рассказывает Чеме о аварии Валерии и тот отвечает,что не знал ничего.Потом спрашивает,как идет отравление земель Франсиско,и Мигель показывает жестом,что все зависит от того,сколько Чема готов заплатить.
Хорхе говорит Пабло,что когда Белинда узнает,что он ее отец,она придет к нему.Пабло отвечает,что это одинаково будт грустно.
Валерия,борется со своими чувствами,в слезах пытается принять единственное правельное решение.
Бето все еще не может поверить в то,что узнал.Франсиско просит его не говорить никому."Бедная Валерия," отвечает Бето.
Чема идет в дом Лулу,что бы просить Нану вернуться,но она отказывется.
Мауро говорит Хорхе,что слухи о его так называемой подружке Алехандре-шутки.
Алекс говорит Белинде,что та знала о планах Мауро и не помешала этому.Он пытается ее задушить,но Белинде удается выбраться,ударив Алекса по его деликатному месту.
Франсиско говорит Бето,что когда родится его сын,он поймет что значит быть его отцом."Все что от тебя требуется-это любить его"
Белинда выговаривает Валерию из за Бето и ,что она не дала возможности родиться своему ребенку ,и что у Валерии нет права давать им советы."Ты выбрала не удачное время,что бы "вонзить мне в спину нож".
Бето говорит,что будет самым лучшим отцом своему ребенку.
"Ребенок-это самое важно на свете!" говорит Валерия."Я его не хочу!" отвечает Белинда.Валерия говорит,что не может быть,что бы она говорила всерьез,но Белинда подтверждает,что говорит именно то,что думает." Ребенок-это тот,кого ты всегда любишь ,заботишся,прощаешь ему все недостатки,хотя он и ранит тебя и не любит,как ты не любишь меня.."
"И что сейчас за глупые драмы ты тут развела?Очнись,я всего лишь твоя сестра.." -" Нет Белинда..ты ошибаешся,я не твоя сестра..я твоя мать.."