57 серия
Нана рассказывает Исмаелю,что Хорхе очень слаб.Исмаель спрашивает,как прошла их встреча,и Нана отвечает,что Хорхе даже назвал ее "мама".
Марсия рассказывает падре свою версию знакомства с Хорхе.
Паула рассказывает о Хорхе Мигелю.
Зорайда приносит деньги Чеме,что бы вернуть свое кольцо,но Чема отвечает,что кольца у него уже нет.
Когда Данило рассказывает Франсиско,что Пабло нашел своего сына,Франсиско отвечает,"это не его сын",Данило удивлен,но Франсиско говорит,что пока не может ничего сказать.
Пабло вместе с Белиндой.
"Мне нравится.."
"Тебе нравится..что?" спрашивает Белинда.
Марсия продолжает врать падре,о том,что она была у Чемы по делу(интересовалась покупкой кольца),а тут пришел Хорхе и все не правельно понял,закатил сцену ревности и пытался покончить с собой.Падре говорит,что нет ничего плохого в ее поступке и это не ее вина.
Лулу хочет сопровождать Валерию,что бы говорить с Пабло и Белиндой,но Валерия отвечает,что сделает это одна.
Марсия и Мигель говорят о Херардо,о том что он ненавидит Валерию и как это использовать.
Зорайда требует кольцо,Чема отвечает,что отдал его Марсии.Зорайда в ярости дает Чеме пощечину.
Пабло спрашивает Белинду "Почему бы тебе не выйти за меня?" Он предлагает ей пожениться и уехать с ним в Чикаго,на что Белинда отвечает "Ты что обкурился??"Пабло и Белинда находятся очень близко друг к другу и обмениваются нежными взглядами.Валерия,которая шла,что бы поговорить с обоими,стоит как вкопаная,увидив это.
"Белинда!!" Какого черта ты здесь делаешь?!" кричит Валерия и обращаясь к Пабло говорит " Ты отвратителен,связываешся с такой глупой девчонкой,как она!"
"Так Марсия была с ними обоими." говорит Хавьер Франсиско и тот отвечает,что надеется,что Валерия не подерется с ней снова.
Нана говорит с Хорхе,"Ты самое важное в моей жизни" Хорхе просит ее жить с ним и вернуться в поселок,но Нана отказывается и тогда Хорхе говорит,что он тоже не вернется туда,потому что все ,что его держало там уже потеряно(Марсия)
Валерия требует,что бы Белинда сейчас же ушла,она отказывается и Валерия говорит,что она пожелеет,что родилась на свет,если немедленно не уберется отсюда.Белинда видит,что все серьезно и уходит.
Херардо спрашивает,как умерла его мать,Мигель не знает и Херардо думает,что она умерла,узнав о его "смерти"
Марсия возвращается домой.Франсиско спрашивает ее "Сейчас ты довольна? Чего ты ждала от него?" "Любви...Нежности..Понимания..Хорхе был очень важен мне" Франсиско отвечает,что теперь она его потеряла. "Такова жизнь..№ отвечает Марсия.
Зорайда требует объяснений у Марсии,за что это он вдруг дал ее кольцо.
"Проклятая предательница!"
"Сумашедшая старуха!"
Зорайда требует вернуть ее кольцо,но Марсия заявляет,что это подарок и не собирается возвращать кольцо.
Пабло рассказывает Валерии про Андреса и спрашивает,помнит ли она того мальчика,который был с ним возле отеля? Валерия отвечает,что да.Пабло говорит,что эти и есть их сын.Валерия усмехается,"Это плохая шутка." Пабло говорит,что не шутит.Валерия спрашивает "Уверен?"Тот кивает,"Наша дочь-Белинда.."
"Наша дочь Белинда?!"
"Ты не должен был это узнать никогда.."
"Не может быть.."
"Когда отец хотел заставить меня сделать аборт,моя мать не позволила этого сделать..но она также не позволила мне оставить ее себе,она вырастила ее как собственную дочь.."
"Боже мой.." говорит Пабло с болью.
"Когда Белинда родилась,моя мать зарегистрировала ее как свою.."
"Нет Валерия..нет.."
Данило преподносит подарок Лулу,от чего она приходит в восторг.
Хавьер говорит Габи,что влюблен в нее.
Валерия объясняет Пабло,что не может раскрыть всю правду Белинде,потому что она не поймет ее,возненавидит еще больше."Мой отец настраивает ее против меня..она избалованая,капризная..меня пугает то,как она может отреагировать .." Если ты меня и вправду любишь,то должен помочь сохранить все это в секрете.." со слезами просит Валерия.
Чема рассказывает Белинде,что Хорхе порезал себе вены.
Зорайда рассказывает Карлосу,какая лицемерка Марсия,и как она ее предала,"Такая же как и ты" отвечает Карлос и не может поверить,что Хорайда продала кольцо Чеме.
Франсиско говорит Пауле,что вскоре они с Валерией поженятся и ей придется покинуть этот дом.Паула отвечает,что поговорит об этом с Марсиейи они уедут в другое место."По крайней мере я постараюсь,мне уже лучше,и если я и умру,то самой счастливой женщиной в мире.."
Чема дает пощечину Белинде,когда та говорит,что хотела бы выйти за Пабло.
"Это все моя вина..Валерия.Моя трусость.."говорит Пабло,"Если бы я не убежал,все бы было по другому."
"Случилось то,что случилось...я не буду счастлива пока Белинда не изменится,пока она не поймет,как сильно я ее люблю.."
"Мы оба столько страдали.."
Они плачут,приближаются друг к другу ...и целуются..
"Нет Пабло!"
"Мы не можем изменить прошлое,но мы можем изменить будущее.."
Чема говорит Белинде,что она не может ставить свои условия,она отвечат,что у нее тоже может быть свое мнение.
Валерия просит Пабло забыть,то что произошло с ними сейчас."Я знаю,что все еще меня любишь.." "Да не смотря на все,я тебя люблю..ты был моей первой любовью"говорит Валерия,и добавляет,что он важен ей и их воспоминания тоже.
"Такая любовь никогда не закончится.." со слезами на глазах говорит Пабло.Валерия просит его забыть обо всем,о ней,о Белинде,о том что произошло,потому что прошло почти 20 лет,которые она прожила без него.
Лулу спрашивает Валерию,что она будет делать,сейчас,когда Пабло ее поцеловал." Я никогда не вернусь к нему.." "Почему? Из гордости?"
Марсия и Паула в комнате обсуждают проишедшее.Паула говорит,что сейчас Марсия потеряла все..но Марсия отвечает,что у нее осталось кольцо,и она еще подумет,возвращать ли его Зорайде.
Карлос приходит к Чеме и требует вернуть кольцо.
Лулу говорит Валерии,что она должна рассказать о проишедшем Франсиско,но Валерия не хочет ,потому что боится ,что Франсиско не правельно все поймет и будет еще хуже..Лулу говорит,что это конечно правда,но что будет,если сам Пабло ему расскажет..