Роберто Паласуэлос / Roberto Palazuelos
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться3730.08.2011 18:07
Роберто Паласуэлос родился 31 января 1967 году в Акапулько в Мексике. Роберто мексиканский актер, его на родине называют «черным бриллиантом» за многочисленные роли в сериалах.
Его отец мексиканец, а мать француженка. У него есть пять свобных братьев, от разных браков его родителей.
Свою карьеру он начал в 80-х годах. Ему посчастливилось сниматься в успешных сериалах «Моя вторая мама» в роли Давида, это была его первая роль и очень успешная, потом роль Педро в «Просто Марии» вредного парня, который ненавидил Хосе Игнасио Лопеса. Роль Роджера в сериале «Девчушки» принесла ему славу среди молодой аудитории. Благодаря этому сериалу, его карьера пошла вверх. Ему предлагали роли за ролями. В его фильмографии присутствуют такие сериалы «Бедная богатая девочка», «Цыганская любовь», «Страсти по Саломее».
В 2003 году он учавствовал в реалити-шоу «Большой Брат VIP», в шоу он продержался достаточно долго и почти самый последний покинул шоу.
Позднее в том же году он женился на Ядире Гарса, которая в 2005 году родила ему сына Роберто- младшего.
В 2006 году он учавствует в реалити-шоу El Bar Provoca, но всоре покидает его, чтобы сняться в эпизодической роли в сериале «Самая красивая дурнушка».
В 2007 году он возвращается в теленовеллы, на этот раз он снимается в сериале «Под вожжами любви». В 2008 он дает жизнь одному из злодеев в сериале «Завтра это навсегда».
В апреле 2009 году на него подали в суд фотограф, которого избил Роберто. Робриго отрицал вину, заявля, что папарацци первый начал.
В 2010 году Роберто присоединился к составу сериала «Полная любви» в роли Маурисио Фонсека (прототипа Романа Фонсека в сериале «Моя прекрасная толстушка»).
(Перевод Кузя, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)