Поначалу мне не понравился Жонас - как и любой мужик позарился на молоденькую, и Эву я чисто по женски просто пожалела ,но чем дальше я стала смотреть сериал и ее узнавать вся жалость рукой сняло . Крис намерено же согласилась придти на тренировку чтоб женушка Эва их застукала ,ведь на подслушала разговор девчонок . Вообщем веселая из них выходит парочка .(Крис и Жонас)
Повеселил момент когда Фернанда притащила на ужин дядечку , и как отец ей утроил разгон . Но она ему ясно дала понять типо тебе можно , а мне нет? К самой Фер отношусь положительно .
Анна мне сама как то не особо нравится , видимо играет тот факт что я видела Васконселос в двух сериалах , истории почти одинаковы раняя беременость , мать стерва . Единственное меня радует как она борится за свою дочь Жулию .
Я почему то не вижу Ану и Родриго как пару , да моменты на озере красивые , скорее всего играет факт пейзажев ,но особой страсти не вижу ,ведь когда мы молодые в нас так и бушует кровь .
Мануэла (Ману) вижу что сам персонаж пока неполноценный , да она мила , добра , у нее хорошие отношения с бабушкой , а вот с матерью напряженка , видно что ее это как то не сильно то и волнует ,видимо она уже привыкла к этому факту .
PS Что у Ману с ногой? Что то при рождение?
Эва у меня какое то к ней двойная оценка , то она бесит , особенно в случаях денег ( чем то напоминает Илану в Дороги Индии) , то есть в ней что то хорошее ,но это редкость .
Кто меня действительно бесит это Витория, ужасный персонаж . Для нее главное работа , дочек в упор не замечает . И много сует свой нос в жизнь Анны . Возможно это и к лучшему что Элиси воспитывает приемная семья , она чувствует любовь .
Эта актриса ведь играет в Семье?
Свернутый текст
Они уже играли пару в сериале Совершенная красота .
Свернутый текст
Я когда ее увидела ,сразу поняла ,что в сериале она на долго не задержится . Видела ее еще в Карибском цветке .
Свернутый текст
Отредактировано Просто Евгения (18.09.2014 13:16)