в сериале мне больше всего нравится Мароджи, Ласерда и Даниэла, в целом, главная героиня мне тоже нравится
Наша жизнь / A Vida da Gente
Сообщений 21 страница 40 из 742
Поделиться2404.08.2011 19:17
Прочитала на другом форуме,что в сериале будут затрагиваться такие проблемы, как подростковая беременность, усыновление, дети биологические и генетически не родные, отверженные пасынки, выживание после комы, банки спермы, секс в пожилом возрасте и пересадка костного мозга.
И народ не в восторге от такого количества социальных проблем,а мне кажется,что если грамотно вписать все это в сюжет,может получиться довольно интересно.Что думаете по этому поводу?
А еще сценаристку Лисию Манзо называют новым Мануэлом Карлосом,а это уже меня не очень радует,сразу вспоминается мое разочарование от Страниц жизни и Женщин в любви.
Поделиться2504.08.2011 19:41
И народ не в восторге от такого количества социальных проблем,а мне кажется,что если грамотно вписать все это в сюжет,может получиться довольно интересно.Что думаете по этому поводу?
мне кажется навряд ли столько всего покажут для 18 часового сериала...
А еще сценаристку Лисию Манзо называют новым Мануэлом Карлосом,а это уже меня не очень радует,сразу вспоминается мое разочарование от Страниц жизни и Женщин в любви.
а это меня радует обожаю новеллы Манеко.. как нибудь посмотрю с переводом Прожить жизнь... остальные смотрел - просто класс
Поделиться2604.08.2011 20:29
как нибудь посмотрю с переводом Прожить жизнь...
многие считают этот сериал худшим у Манеки,для меня он лучший,по крайней мере из последних,потому что шедшие по Первому я плохо помню.
Поделиться2708.08.2011 15:18
Даниэла Эскобар о своей роли:
A personagem é feliz no casamento, mas tem uma filha adotiva [que será vivida por Sthefany Brito]. Já adolescente, ela vai querer procurar os pais biológicos. Esse vai ser o grande drama dela”, revelou Daniela Escobar.
Моя героиня состоит в счастливом браке, но приемная дочь [которую играет Стефани Брито],будучи подростком, захочет искать биологических родителей. Это будет великая драма .
Поделиться2919.08.2011 22:16
Фернанда Васконселос играет теннисистку в новом сериале.
Фернанда Ваконселлос готовится жить ролью теннисистки в новелле "Жизнь людей"/"Наша жизнь". В истории Лисии Манзо, актриса играет роль Анны, дочери Эвы (Ана Беатрис Ногейра), и падчерицы Жонаса (Пауло Бетти). Это первые фотографии Фернанды , которые характеризируют как теннисистку.
В новелле, Анна всегда была золотой-хорошей девочкой. Дисциплинированная, серьезная, имеет многообещающую карьеру, как теннисист, но ясно и просто, похоже, не впечатлили своей славы.
Фернанда и Ана Беатрис снялись в первыех сценах новеллы в Буэнос-Айресе и Ушуайя. Перед отъездом в Аргентину, Фернанда также провела съёмки в Бонито, в Мату-Гросу-ду-Сул.
Поделиться3022.08.2011 15:47
Стефани Брито играет Алиси, биологическую дочь Витории (Жизели Фроес), удочерённую Сюзаной (Даниэла Эскобар) и Сисеро (Марсело Айролди).Веселая и оптимистичная Алиси выросла, зная, что была удочерена. Она любит своих приёмных родителей,но в подростковый возрасте, Алиси чувствует себя беспокойно, желая узнать ответы на сложные вопросы. Боясь нарушить спокойствие приемных родителей, Алиси тайно ищет свою родную мать.
Отредактировано Didem (22.08.2011 16:18)
Поделиться3122.08.2011 16:02
Marjorie Estiano, Ana Beatriz Nogueira, Angelo Antônio на съемках A Vida da Gente
Ana (Fernanda Vasconcellos) e Rodrigo (Rafael Cardoso)
Отредактировано Didem (22.08.2011 16:19)
Поделиться3222.08.2011 16:11
съемки в Барра-да-Тижука, Рио-де-Жанейро
Поделиться3323.08.2011 17:38
Репортажи о съемках:
http://vimeo.com/27102379
http://www.youtube.com/watch?v=t_HCKAR7XzM
особенно первое видео интересное,если бы еще понимать,что они говорят
Поделиться3426.08.2011 00:03
Густаво Куэртен в сериале "Наша жизнь"
Бывший теннисист Густаво Куэртен делает первые шаги на телевидении. Гуга примет участие в следующем 18 часовом сериале Globо, " Наша Жизнь".
Героиня Фернанды Васконселос по имени Анна будет тенесисткой которая будет играть со своим экс партнёром, которого как раз будет играет Густаво.
Куэртен уже появлялся в новеллах, это было в 2001 годы в сериале «Клон», как приглашенный гость.
Поделиться3507.09.2011 13:07
Кто-нибудь собирается смотреть этот сериал?
Поделиться3607.09.2011 13:44
я хочу начать смотреть
Поделиться3707.09.2011 18:25
я хочу начать смотреть
не торопись все в свое время