"Бразильянки" / As Brasileirаs"
Сообщений 181 страница 200 из 298
Поделиться19316.03.2012 11:43
"Бразильянки"
Женщины из сериала дают определение Женщины
Поделиться19416.03.2012 11:47
"Бразильянки"
Мужчины дают комментарии о душе бразильской женщины
Поделиться19517.03.2012 01:28
1 СЕРИЯ- Жулиана Паес и Маркус Палмейра- такая жесть .
Сначала она его кастрирует, потом носится по городу с тем что отрезала , выкидывает в канаву, потом большой толпой ищут куда она это выкинула. Полсерии ему пришивают достоинство, и потом еще радуются что функционирует как надо.
Вообщем первый сюжет пока нечто!
Немного раздражает много закадровых комментариев
Поделиться19617.03.2012 23:45
Сначала она его кастрирует, потом носится по городу с тем что отрезала , выкидывает в канаву, потом большой толпой ищут куда она это выкинула. Полсерии ему пришивают достоинство, и потом еще радуются что функционирует как надо.
Вообщем первый сюжет пока нечто!
самая смешная серия
Поделиться19919.03.2012 09:50
1 СЕРИЯ- Жулиана Паес и Маркус Палмейра- такая жесть
Действительно, самая веселая серия. И актеры очень неплохо смотрятся) А диалоги - это нечто)))
Полсерии ему пришивают достоинство,
Ну там же подменка произошла. Так что стало еще лучше чем было.
Поделиться20020.03.2012 12:57
Сейчас вторую серию посмотрела с Клаудией Хименес и Эдсоном Селулари- ну не знаю мне больше понравилась.
Все-таки в первой юмор дурного вкуса- "ниже пояса" .
А в этой одно удовольствие на Клаудию Хименес смотреть- она конечно фантастическая комедийная актриса.
Такую нелепую несуразную секретаршу сыграла, еще к тому же влюбленную в своего шефа-Селулари.
Эти ее аутотренинги перед зеркалом "Я красивая сильная женщина"
Или как она своего убийцу обезвреживала. А попытка самоубийства с крыши-напившись.
Не, замечательная серия! В эпизоде еще Ари Фонтура мелькнул в классной сцене когда она пытаясь ему продать свой старый автомобиль, еще соблазнить пыталась, расстегнув на блузке пуговицы. Тот так презрительно посмотрел, говорит "Закройся"